Бей своих чтобы свои и боялись!!

По какому принципу Тьфу-Тина-Ной-Едная  и Лука-Женско-Батьковская Вл-Азь-Ть-Пасть подчинённая Морскому Су-Верен-ООН-Ному Пр-Авву бьёт дубинками недовольных демократов и готовится как Бей-Ля-Русский-Х Приз-Ада-Дэнт, с "Калашом" на перевес отстреливать Навалившуюся так Нео-Жыданно на Самбиста и Хокеиста несговорчивую Оппа-Зицию!   
 
  В Принц-Цепи Принц-Цепь Не-СС-Ложь-Ный; - Все любители частной собственности уверенны в том что Крысиный Король и Таракан-Тараканище пришли к власти благодаря их избирательному Пр-Авву и партнёры по транзиту Советской Нефти в Обандеревшуюся Неньку для очередной Огненной Перемоге по Донбассу со своими избирателями и не спорят,  но предупреждают их о том что за Транс-Сыт Отравленного Буратино назад во свои пенаты будут бить Цветных Кукол Кукольного театра Карабаса и Дуримара как Пьеро очень Больно, потому что эти же куклы и дали право Партнёрам решать сколько же малому бизнесу, сколько среднему и как водится всё остальное подсадным О-Лига-Ярым-Хам. 
 
  Практика протестных шествий и одиночных пикетов показала что Тумаков от переименованной Советской Милиции хватало всем с избытком и даже Навал-Новому адвокату Среднего класса, метящему в Королевское Федеративное Кресло, досталось так, что Запад выдвинул Временно-Замещающим Советское Правительство Органам такие санкции; - Что Ш-Вий-Царь-Ские Вор-От-Иллы, под пристальным руководством Китайской Доброй Черепахи Тортилы скупившей все акции Западных дармоедов, под корень урезали перечисления с именных счетов Советского Народа,  находящиеся под залогом изъятых Советских Паспортов и обговоренной на Алма-Атинской конференции 1991 года четырёх процентной ставки в качестве зарплаты Швей-Царским Портным, скроившим всем известное болотное полотно Офшорных Зон, в котором всё это время прокручивалось достояние Советского Народа.
 
  И за счёт этих накруток, по копеечкам накручивалось богатство Агентов КГБ, Переобувшихся Советских Чиновников, Военного генералитета и их Армейской свиты перевоплотившейся в девяностые в Банда-Паханат который не выдержав строительства Социализма в Стране Советов,, (накопившей к 1990 году несметное планетарное состояние) что Фор-Вор-Точники не выдержали,, и залезли в Сберкассы Советского Народа и нагло, через гоп-стоп, кинули Победителей Европейского Фашизма и Японского Милитаризма на Советские Рубли которые даже после реформ Хруща и застоя Брежня стоили Дороже Любого Фунта Лиха и всякой там Доли-Яра!!
 
  И вот куда было деваться Напёрсточникам с такой Суммой!!??
 
 Конечно же в Лоно-Донны Имперо-Крысы, в Недро Рай-Вина Тело-Вий-Вского являющимися Хранителями Нью-Ёрь-Ского Маяка Свободы всем Попы-Геям!! 
 
   Так я вот про что; -- Когда торгаши и их дети выходят на улицы требовать капиталистической справедливости, то Усатый Таракан и его Крысиный коллега нео-жыданно вспоминают что они в ООН оформлены как ВРИ-ОО Советского Правительства и начинают в очередной раз требовать от "Хранителей Советских Активов" повышения зарплаты  и надбавок за свою вредность.
 
  До недавнего времени все капризы Кукольного Тео-Ад-Ра С-Ина-Гоги Н-Овых Г-Адов за то что она регулярно обеспечивала всем необходимым рост Западного Капитализма, поощрялись за счёт накоплений Советского Народа и их детей и внуков; -  Но последние события с заражением КНР Ух-Янь-Ской Вий-Русной Короной, ради того чтобы остановить дислокацию НОАК по территории всего Союза, Запад получил под Зад падением его акций и Социалистический Китай и Северная Корея потребовали От Базельских Портных прекратить выплаты высокопоставленным Фиглярам из Кукольного Театра Суверенно-Независимых Гость-Суть-Дар-Ств, но не останавливать финансовые потоки  для социальных программ на территориях Союзных Республик и самое главное,, вернуть все активы Страны Советов Советскому Народу и Народам всего Социалистического Содружества, оккупированного войсками Нато.   
 
  От такого справедливого напора наших Восточных Товарищей,, западный Синедрион теперь вынужден хулить имена своих пас-саженцев за то что те, почему то стали плохо строить на территории Социализма их Капитализм и жёстко закрывать ежемесячные выплаты из Советского Банка пока ещё находящегося в формальном ведении ростовщиков.
 
  Чем отвечают Новоявленные Капиталисты, а попросту Мальчиши-Плохиши и их Див-Чата на такие якобы санкции, прикрывающие реальную причину их увольнения с должностей ВРИ-ООО-СССР,, даСоло-Вий-Ным Свистом Соловьева  на РТР,, готового хоть сегодня восхвалять надвигающийся на него СССР с Советско-Китайской Дружбою!!   
 
  Да тем что устроили Пост-Каа-Видный ценовой Бес-Предел на продукты жизнеобеспечения и штрафные санкции против всех бес разбора лишь бы хоть как то стянуть с народа недостающие Пиастры. 
 
  Эти драконовские методы вызывают ещё большее недовольство в массах и в ответ на это власть шизофреников готова начать откровенных геноцид населения. 
 
  Но есть одна радостная новость; - За всё время массовых и одиночных протестов,, все те кто осмелился взять в свои руки Красные Знамёна СССР,, начиная с Хабаровска и до Калиниграда,, не подверглись нападениям со стороны Нац-Гав-Гвардейцев,, потому что за кустами палисадников засел спецназ КНР и КНДР и их Народная Милиция,, которую так рьяно ищет майор Шендаков, получивший кликуху Будёновский, за проведённую операцию в Будённовске за которую и был награждён сами знаете кем!! 
 
  Делайте выводы Господа Бизнесмены, считающими Таракана-Таракановича и Крысиного Короля своими руководителями, которым якобы пора в отставку, для смены одной куклы на другую, до следующего исполнения пого-вор-ки "Бей Своих чтобы Больше боялись"!!


Рецензии