Гудение души

    Гул Бодхи, Жубит Пранический, Таджмахал души, ветер ионный дар РА
гул Праны животворящей ДИ Будды.
   Упанишады ключь души, важная гендерная особенность деторождения Ганапати.
   Важные силы Ганешь дарует гулу Бодхисатва, буйствуют в мире падших ангелов, бубен души Таджмахал бестий ханумана, дети генной индустрии Гуманойдов мира желаний и страстей,
вид плотских дерханов мира генной деклорации Парвати.
   Высшая Ганга дерских животных вида хомосапианс, видео интерфейс пазл дерских вестников боли, дар Атлантов.
   Бестии ведайте боль программа для сохранения материального тела в полном обьёме.
   Гул РА проницаем высшими существами мира Таши.
   Люди падшие ангелы, их души манятся
плодами материальными мира Таши.
  Своим ощущением совесть Атмана души, поможет вибрации души.
   Вибрации души видят высшие существа мира Таши.
   Бубен жизни устроен высшим РА до сотворения первого человека в мире Таши.
   РА гул даровал жизнь впустил в плоть дерских ханумамов, вестников выбора Чатрабата, деяния Ганапати.
   Вибрации кокона Ветрувия питают все гены энергией Праны.
   Важно Атман души пробудить от забвения чувств Будхи.
   Дети оживите разум ведь вы созданы для других целей, для хакерских програмирований души РА, души гула Будхи.
   Багровой дланью свет души ты пробуди, бога в душу впусти.
   Гены дети вселенной вселенной ханумана, Атман гула РА, мистерии жизни Ганапати, ведать всем в истину бестий ханумана.
   Гало их души ведает в истину Ботхисатва.
   Беды людей не от правительства а от настроя в голове.
   Возьмите и выкиньте диструктивные программы, мозг отфильтруйте и тогда весь мир преобразится в новом качестве высших существ думающих верой в добро.
   Гаутама Будда говорил голова детей программа жизни строит весь мир чистыми помыслами в завтрешний день.
   Бедность не кармане а в голове,
просто будь счастлив и мир преобразится видами прекрасными как новая книга завета.
   Жерло Будды желание владеть девушкой в материальном мире гендерного склада, бой полов душит всех без исключения, дети божественные создания ведь все равны, так одурев от гармонов диктуете жёсткие требования и правила, деньги у вас асоциируются в достатке а подчинение мужа как денежно разменный аппарат.
   Жести творятся у вас в головах,
ведь вы равноценно созданы созидать вселенную и материальный мир.
   Беда вид хомосапианс, мой завет живите мирно любя друг друга ведь жизнь дарована для любви к друг другу.
   Больно наблюдать за дегенератами,
генерирующими деньги как проявление любви.
   Веды гласят все живые мира, дети это цветы жизни, деньги это зло мира демонов, ведь не в деньгах счастье а в детях, они Будды живые, вестники Бодхисатвы завтрешнего дня.
   Дети Атман, живое воплощение, вера самое мощное оружие Бодхи.
   Гало души ты пробуди ДИ Будды душой притяни, гало геномом ты измени в душу Меркабу заведи и интегрируй всё Бодхисатвой.
   Верование в Исуса бред, ведь его убили за то что он не захотел служить под сатаной Зикеша, вестника кононов деградации людей мира Таши.
   Дар жизни версий РА, дом души,
люди вешают ярлыки видимому благополучию заработанному, падая в ниц перед демоном Вуду.
   Сейте в головах своих детей добро и мир преобразится в новом качестве Садхи.
  Интегрируйте детей а то они будут рабами сатаны будущего мира цифр.
   Дирханы вестники рабского строя, выкиньте паспорта ведь они содержат три шестёрки, это договор с Люцифером мира демонов, геральдика знаков завет Люцифера и вы пренадлежите Люциферу заключив договор в МВД.
   Бизнес расчитан обманывать, ведь вложения намного ниже чем окончательная цена выроботанного продукта.
  Деньги мира боль детей, они желают много денег но их планам желаний в беззаботной жизни в деньгах, придёт крах, деньги же пренадлежат главам G20, ведь они правят миром денег, боги Люцифера, вестники сананы, вон пошли деньги гнилые, они хорошего не принесут.
   Живите натуральными продуктами ведь в магазинах сплошь генно модифицированные продукты, гниль бизнес схем верой в добротные товары,
верить не стоит ведь продукты в магазинах отравлены, гутамиловой кислотой, гистаминной кислотой.
    Витаминов в магазине нету, деревья пропитывают пестицидами лидирующими в мире везде под названием борная кислота и бактерии (наниты) и в продукции они везде,
желаю приятного аппетита люди гидропоники и пестицидов.
   Барский стол отравы себе в Магните
берёте, бизнес убей сразу не убив,
дети же их нужны для дальнейшего принуждения гнуть спины на заводе.
   Вид хомосапианс, вибрации души ты пробуди, Атман Ганапати в душу впусти,
преобразуя гены ты выйдешь на новый уровень состояния сознания, высшего уровня Татхагата, бывший зион Атлантов.
   Бодхисатва сотворена пришельцем гуманной расы, Табузит Вуа он пришёл в группе с РА и образовали лабараторию генной инженерии, там создали всех существ земных от мала до велика.
   Димукши кокон задействовали и хомосапианс в белых одеяниях были созданы, Атманом воды планета земля.
   Вышли бестии в мир и начали мир преобразовывать как РА велел, Садха мистерий без зла и разврата везде была.
   Дети РА жили препевая сердцем к зиону богов и сами стремились стать богами, ибо такой путь боги дали первому человеку, детю богов Гуманойдов с планеты Ратан.
   Бестии РА завет мой, живите и размножайтесь, дети цветы жизни, ведь так мир наполняется разумом через детей нового склада ума, вестники преобразователи мира душ кокона Ветрувия в мир Ганги, гендерного програмирования существ за их заслуги во всех воплощениях Бодхи, истина детей в доброте их.
   Один Будда говорил дети совершенные создания их души чисты перед всеми.
   Цалмон гласит, созидание жизни высший дар спасения ангелов от демонов.
    Биноуральные ритмы ключь к жизни души.
    Тохионное излучение гарант быстрого преобразования души и тела.
   


Рецензии