210304 рабочий план, однако

тезис таков: нет, не с себя...
или с себя?
А вот и ответ:
1) стараться самому, пока нет никого иного
2) в это время строить мост к другому, но к такому другому, который поймёт формат. Формат, который есть строительство, а не готовое. Строить вместе. Но что-то должно быть критерием - нечто должно быть уже готовым. Нечто надо сделать одному-самому. Решение-постановление.
3) одному или вместе, но начинать придётся с правил организации.

Изложение основ, которым самому тоже придерживаться. Самому с собой. В работе самого с собой.

- И какие же это основы? Единые основы организации хоть чего.

- Из трёх частей:
1) формулирование задачи
2) обнаружение решения
3) выстраивание рабочего плана

Далее - осуществление. Далее - анализ выполнения-осуществления.

- Ну, покажи, как ты это сделаешь с самим собой. Что у тебя за задача?
- Создать текст. Про организацию. Правильную организацию. Организацию любого дела, но на честных основах.
- Так, это ты задачу сформулировал. А как будет обнаруживать её решение?
- Атака на собственное подсознание. Выписывание всех возможных решений, какие приходят в голову. Например, пришло в голову следующие 100 текстов тут пусть будут только на эту тему.
- То есть, просто тупо-слепо писать и всё?
- А чего канителиться? Не обязательно ведь долго придумывать. А придумается что-то поумнее, тогда я переключусь на поумнее.
- А рабочий план на этот раз как будет выглядеть?
- Ну, например, если 15 минут на текст... в час по 4 текста... 25 часов на 100 текстов... Но можно и меньше, чем 15 минут. Лишь бы законченная мысль была словлена...
- А если ты создашь такой, нужный тебе текст, раньше, чем за 100 раз...
- Разумеется, тогда 100 не обязательно дотягивать...

Ну, то есть, или до мысли, или 15 минут. 


Рецензии