***

Времена года!... Как они прекрасны!... Как и сама Природа!...
 И " Как прекрасен этот мир!... "
 
- Ну, особенно  тогда, когда люди всё преображают!... В смысле изменяют и преобразовывают жизнь людей!... В нашей стране РФ!... Да и в стране любой!... - И в самую в лучшую сторону!...

- А именно всё то, что приносит человеку любому, ну а в итоге всей стране нашей, и в дружбе, и в союзе с другими государствами, и первую очередь, с лидерами и народами СНГ.

- Тогда и на самом деле всё и прекрасно, и хорошо, и красиво!... Как есть!...

- И благородно!... И человечно!... И по - людски!...

-  Мы также желаем мирной жизни и странам мира!...  А значит, добра!...

- В полном смысле слова!... Значит, здоровья!... И людям мира!... И странам многим!...

- В итоге, людям всем!... И мира всего!...

- Как и написано тут в интернете "Здравствуйте!... Просто Здравствуйте!... Люди!... Ведь это так просто понять!... И чаще друг друга радуйте!... Вот тогда Счастью и сиять!... "

- А точнее и вернее и не скажешь!... Всем ясно!... Всем понятно!...

- Казалось бы... И остаётся всего лишь следовать таким прекраснейшим пожеланиям!...

- Надо бы!... И странами!... И в Семьях!... И в Семьях народов!... В многих, в разных странах мира всего!...

- И уже в развитом и в цивилизованном во всём в мире людей и человечества всего!...

- А что мешает?!... Ничего!... Быть человеком!... Людьми!... Всего - то! Всего!...

- Прежде всего людям некоторым... надо бы просто постараться... Как их и воспитывают, и обучают и в школах, и в семьях в основном!...

- Так и постараться бы... А не запятнать!... Да ещё и умышленно!... Честь и достоинство людей!...

- Не оговаривать!... Не врать!... Не заводить на них ложные "уголовные" дела...

- И в первую очередь на тех, кто от самых школьных и студенческих лет только и знали, и делали всё и всё,  лишь добросовестно!...

- Как и надо, как и следует!... Как и любому из граждан!... Да ещё и любого государства!... И мира всего в том числе...

- Как показывает Время сегодня... Ведь много чего... плачевного... в мире людей...

- Изменения разные... В со - "знаниях" людей... И местами... И регионами... И на всей  планете Земля...

- Только и стараться бы... И хотя бы... И да ещё и... В любом возрасте... Уже сегодня...

- И научиться бы... Просто... Ведь так просто... В мире!... И в ДРУЖБЕ бы жить!... Всей планетой Земля!...

- И научиться бы!... Людей бы не оскорблять!... Не провоцировать бы!... Никак!... Просто!... Не обижать!...

- И ни коим образом даже... И никак не призывать... "Умы молодые", а значит, молодёжь...

- На "подвиги" разного толка...  На улицы... На митинги... У них дел своих ведь и так много!... И очень даже!... Очень!... И попробуй, успевай!...

- А там... Там, где тебя отвлекают... И не дают никак просто и сосредоточиться...

- Какая там Учёба?!... Да ещё и настоящая?!... Какой труд?!... Семья какая?!...

- И когда им думать?!... Чего и добиваются ведь провокаторы... Рода разного...

- И всё далеко со стороны... Не с нашей страны даже...

- Ну, а потом, когда пришло и придёт время "Дипломы" получать, так и скажут, ведь им, возможно, и скрепя зубами: " Ты опоздал, иди отсюда!"...

- И чего - то... все "безДипломные"... Хотя и учились добросовестно... И выходит даже так, что в разное время...

-  Но чего - то... И все пострадавшие и все... с одной семьи... У них так и получается... У провокаторов... Мягко выражаясь... Если так сказать...

- А кто - то... просто книги библиотечные... Просто "приписанные им" не сдали будто бы...

- И до - отвлекались!... И чего?!... Да ничего!... Кому надо, они и в других областях достигнут всего!... Да ещё и самого лучшего!...

- Так даже, что когда их время и подойдёт...

- И именно тогда, когда сами люди и любые в том числе и  "созреют"... И как надо!... И всем и всем злопыхателям назло!...

- Как в фильмах и говорится, просто "Всем чертям назло!"...

- И находят доводы... И причины... Разные... Людей подводить... Всячески... И народы даже... 

- Как и подводят по миру всему тоже... Так ужасно!... Всю страну свою в таком свете освещая!... Просто не по - людски!... Так даже!...

- Всех и вся...  Так и подводят!... И ЛНР... И ДНР... И Президента Франции даже...

- Им и без разницы... Лишь бы подводить... Очернить!... И нет  у них дел более!... И "благороднее"!... Бить бы им лишь!... Всё больнее! И больнее!...

- Как можно?!... Заранее?!... И 10 - летиями?!... Досье?!... На людей?!... На лидеров государств разных даже?!... Чтобы лишь их "добить"?!... За их же ТРУД благородный?!...

- И для всей их страны же?!... Хотя провокаторам до всего благородного и дел - то никаких нет... И не бывает даже...

- Они ведь всего - то и провокаторы...  На самом деле... те же КИЛЛЕРЫ... Как и из фильмов разных...

- Так ведь и есть... И ничем не отличаются даже...

- Как можно?!... Заранее?!... И 10 - летиями?!... Досье?!... На людей?!... На лидеров государств разных даже?!... Чтобы лишь их "добить"?!... За их же ТРУД бблагородный?!...

- И 10  летиями даже?!... А как их вообще тогда называть?!... Этих же  "досъе - носцев" и "досъе - издателей"?!... Словом, предателей и есть!... Искажают раз всё  и самое даже благородное!...

- Один в один... Также... Как и "ложных видео - создателей?!"...

- Ни выводы им делать!... Нужные!... Необходимые!... Чтобы в нужном русле жизнь людям бы направить!... В благих целях!...

- В благих бы целях!... А никак не иначе!...

-  И как следовало бы!... И во всём!... А затем... Так же добросовестно и красиво даже...  Начинать бы заново... Более благородно!... Более осознанно!...

- И свой жизненный путь!... Да и всю трудовую деятельность!... И для людей!...

- Также достойно продолжая!... И учиться, и трудиться!... Ну, как для себя, так и для всей страны!... Всё и всё в Благо бы людям!...

- Вот лишь тогда и появится возможность ведь в том числе всем и всем людям и мира всего даже и сиять, и улыбаться!...

- Ну, а значит, и Счастья вершины достигать!...

- И есть!... И будут ведь!... И достижения!... И достояние!... И Родины!... А значит, и людей!...

Как и написано тут в интернете: "Здравствуйте!... Просто Здравствуйте!... Люди!... Ведь это так просто понять!... И чаще друг друга радуйте!... Вот тогда Счастью и сиять!... "

- Дайте же, наконец, жить спокойно и мирной жизнью и ДНР и ДНР тоже!... Люди они все!... Не просто "Обитатели Вселенной"... Также и планеты Земля"...

И 100 - летиями Семьями они все трудились!... Защищали Родину!... Отчизну свою!...

Лишь благодаря чему сегодня на Украине и живёт население, вполне благополучно даже... А главное, и рождённые, и образованные, и воспитанные в духе братства, Добра и Дружбы...

-  И именно после ВОВ 1941 - 1945 гг...

- И хватит бы "воевать" уже...  ЛЮДИ!...  И С Лидерами Государств!... В том числе тоже...

- Как они трудятся... Всем нам трудиться бы... И трудиться бы... И круглосуточно даже...

- А мы и трудимся!... И вам!... И нам всем!...  "Спасибо"!... Тоже!...

И чаи не допивают... И обеды пропускают... По ним видно... И как нам всем и всем... Им, не думаю... Уверена даже... Не спится и ночами... И вообще...

- Ну, как в военные годы... По фильмам тех лет... По документальным тоже... Всем нам всё такое... И видно... Да и знакомо...

- Так всем миром... Люди!... А кого "черним"?!... Себя?!... И страны свои?!...

- И Явно!... Что нас всех окружает, то чувствуем... О том и говорим... О ом поём!...

- И Песни все о том же!... Музыка!... И фильмы лучшие тоже!...

- "Здравствуйте!... Просто Здравствуйте!... Люди!... Ведь это так просто понять!... И чаще друг друга радуйте!... Вот тогда Счастью и сиять!... " ( инет )

- Дайте же, наконец, жить спокойно и мирной жизнью и ДНР и ДНР тоже!... Люди они все!... Не просто "Обитатели Вселенной"... Также и планеты Земля"...

И 100 - летиями Семьями они все трудились!... Защищали Родину!... Отчизну свою!...

- А сколько же можно?!... Люди МИРА!... Лидеры!... Государств!... НАТО!... ЕС!... США!...

- Не вам же... Да ещё и образованнейшим!... И в 21 веке!... Весь мир!... И в Узде?!... И в Страхе?!... Да ещё и в великом?!... Так и держать?!...

- Ведь ясно... И явно!... И уже так... Давненько... Лет так... Семь примерно...

- А то и все  десять... А точнее и вообще... От самых тех... 90 - х...

- И вернее всего...  И так всё ясно... И явно... И по всему же...

- Что "Военное положение"... И по миру... А даже и по всему...

- Кто - то в "заложниках"... А кто - то в "заказниках"... А кто - то просто так... Просто в "штрафниках"...

- МИР весь зрячий... И люди сегодня уже всё понимают... И всему есть предел... И всё границы имеет...

- И терпению... Всякому даже... Однажды... Тоже приходит... КОНЕЦ...

- На что... у провокаторов... у них... и расчёт!...

- А может быть... типа... у кого - то так и "запланировано... "Речи посполитые"... заново " завести"... Какие?!... Те... те ещё... из тех самых... из Средневековья...

- Так даже?!... Ну, а если так ?!... Тогда ведь и надо, наверное, просто об этом всем открыто и заявлять... И договариваться... Как во все времена...

Как и после тех самых мировых войн... всех... Как  во все времена... Договора...

Выполнение их... И свято последуя... БУКВАМ... Законов тех...

- Размышления... Размышления... И всего лишь?!... И всего?!... И умные!... И грамотные!... А ещё и образованные!... Люди!... Мира!... Всего!...

- Именно так!... Сегодня так!... Так что Время, пожалуй, настало!... И дружить!... И уважать!... И дорожить!... И ценить!... Достойно!...

- А никак не угрожать!... Угрозы - угрозами, а жить надо!... Необходимо даже!...
Рождённые и после ВОВ 1941 - 1945 гг... И дальше... И по сей день!... И далее!... Даже!...

- Так пусть и живут и жить нам всем в "В мире этом!..." И в Дружбе! И в мире! В Союзе"!...  В согласии!... Тоже!...

- Так легче! И всем! Да и каждому! Так лучше!... Верно!... И достойно!... И прежде всего!...

- Люди ведь и обязаны просто и заботиться!... И друг о друге!... И о стране в целом!... Тогда и МИР!... И Жизнь!... И людская!... И прежде всего!...

- Как и положено!... И как и полагается!... Даже!...

- А так СПАСИБО!... Всем!... Вам!... И ВАМ!... За МИР!... Всем! И всем Службам!...  Страны великой нашей!... РОССИИ!... РФ!... Всем!... И нам!... Спасибо!... Тоже!...

- Спасибо!... С началом Весны!... Россия!... РФ!... Друзья!... Всего нашего Отечества!... Отчизны!... Дорогой!...

- И всего - всего самого лучшего!... Конечно же, и прекрасного! Во всём! Всем нам! Удачи! И добра!

- И самых лучших и светлых мыслей!... И мироощущения!... И самого доброго!...  Во всём!...

Время:   04. 03. 2021 г    Дата:  18 : 03 : 14


Рецензии