Как ничтожный уровень остается ничтожным

     Вот и пришел тот день и час, когда всеобъемлющее отвращение от нечистоплотных методов свиных хакеров ( о, дар пидора - кабана Риобравы ! ) вымело меня отовсюду и навсегда, если бы не самозамкнувшиеся в четырех стенах условия моего никчемушного существования, я б разбил этот убивающий меня ежедневно ноутбук о стену. Сратые по горбу параллельки, клубящиеся в реальности упыри, зачаточным мозгом соотечественников, аллюзионными подходцами реально животного вида и образа вышибли когда - то неунывающего коалу за грань виртуального небытия, давном - давны забавно обсосанного Тицкой, еще одним бессмысленным и навозным набором нолей и единиц, развлекая которую я хотя бы на мгновение свысока забывал о нечеловеческой сущности этой проклятой виртуальной иллюзии, не нужной вовсе, раз все и всегда неизбежно упирается в такой насыщенный креатив ни х...я не умеющих уродов, что и говорить больше не о чем. Б...дь, плагиат, что ли, из самого себя забацать ? А зачем ? Это ранее я херачил дежа вю, опуская незадавшихся игроков, а сейчас их нет, аллес, последней сдулась поганка и ничтожество Бушар, следом за жалкой потаскушкой Миленой Ангел ускакала лошадка, в тот ранжир уё...ых порноактерок, что никогда не предоставляли достойного порно, киша и облизывая гнусь полу - гламура, сратых селфи, фуфловых фотосетов, каких - то кромешных лесбийских напевов, будто порно Бэйли или Ариэль Рэбл. Любой же видит, что это - говно. Окончательная чепуха и дичь вэбок, фоточек, блесткого ахуя старушки фон Тиз, так и не удосужившейся встать в уровень с той же Анитой Блонд, короче, говно на палочке в стеклянной баночке, как жирдяй Бобби де Ниро в фильмах с чорным, как сволочь, Фифти Сентом, модным и стильным, навязываемым по образу политиканов из каждой радиоточки и розетки. Смотришь на любых шершавых и изумляешься : а они чо, продолжают премии  " Оскара" вручать, не забывая проб...дь Кидман пустить в кальсоны разоблаченного Харви ? Долбаковый по горбу мир наживы и чистогана, отвергаемый мною с детства, реально чувствуешь себя выродком, асоциальным куском говна, недостойным знать о существовании на планете Ким Кардашьян. Кромешная херота толерантности опущенных и орды беженцев, коих ты всех бы положил из крупнокалиберного пулемета рядом с каким Немцовым, оставившим добрую память на Нижегородчине в виде небрежно захороненных радиоактивных отходов из Еваропы, а она не та уже, совсем не та, раз туда хохлики рвутся, уж я - то, как проживший по соседству со свидомыми несколько веков, хорошо знаю, что там, где эти твари, там точно не будет меня, а если и буду, то в чорных галифе эсэсмана, дабы вяще валить дураков, некогда очень к месту наименованных европейцами поляками вьючными. Они и есть вьючные, точнее, мы все, объединившиеся посреди гадкого климата в разбухшую от тупости и всеобщего неумения во всем недоимперию двуногих мудаков, несущих выхолощенный образец недоцивилизации чуркам бешеным и волосатым кавказцам, всю свою жизнь с палеолита рассматривающих нас же как рабов, холопов и дойных коз, которых так славно трахать в сдобные жопы, что оживи имам Шамиль или Эзиз - хан, стопудов, умрут во второй раз. От смеха. Да, Немцов. Вспышка онкологических заболеваний в регионе, а сислибы ( о, Витухновская, тварь горбатая ! ) дрочат на незамутненную минимальным пониманием икону сопротивления режиму таких же точно, но при корыте, от коего иногда отодвигают Сердюкова и тогда скачет полковник Баранец, воя утопшим о прошлом годе налимом, откидывают чуть вбок вечного правдоруба Явлинского и тогда кричит уже навзрыд геолог справедливый, рядясь в любую фуфаечку мертвого Хоя, распространяющую мандавошек по - определению, уж такова она, фуфаечка, что не может иначе, отбрасывают штангой кальмара скудоумного Навального и тогда визжат целые орды гадов, втирая не мазь от геморроя, а какую - то пое...нь из обрывков Савинкова и Чаадаева, разжиженных дерьмом Франклина, Кеннеди, Монтескье. Смотришь на это говно и поражаешься : они чо, премию динамитного старикашки продолжают вручать ? Солженицына тогда оживите, глядишь, помрет во второй раз правдоруб из - под глыб. От смеха.
     Глянув выше, понял, что нужен третий смех, мы ж Снарка ищем - я и надоевшие до тошноты охочие поржать мои читатели, милые, как чума, энцефалит, возвратный тиф и рыжая Ландер до кучи, поминаемая мною не из троллизма ( хули там троллить ), а как образец и фигура для неподражания. Есть еще Невзоров. Тоже антик. Всю жизнь шебуршали на театрах и в тиви, но зачем - то полезли в инет, и, как я не устаю отмечать, привнесли с собой всю эту дичь малаховщины и посиделок на лавочке, перетирая ни о чем, но по интересам. А ежели мне все вот это вот все не интересно никак ? Тогда тебе объяснит объясняющий господин Диомидов Познера, что ты - человек глупый, хоть и не Бальзаминов, ничтожный, так как не голосуешь и не плотишь налогов, говенный человечишко, не уважающий мнение Манифестакашина. Дааааа. Смотришь на эту херню и поражаешься : они чо,  " Русский Букер" приспособили к капитальцу Губонина Морозова и Абрамовича до кучки ? Тогда, в - натуре, придется оживить всеядную свинью Шарапову, чтобы купец - автоматчик Калашников потомка шотландских королей помер во второй раз. От смеха.
    Беспричинный смех - то. И сразу ясно, что написавший эту чепуху мужчина - очень развитой и вумный, як вутка лошади Готфрик. Интересно, с таким умом и развитием, достоин ли он ( я ) зафрендить Собчак, посмотреть шоу Пушкова или скромно так послушать Махал Ёсифича Веллера, чье наименование вопиет само за себя и я никогда не буду таких слушать или читать. Потому фашист.
    Смотреть зоофилическое порно, порево с трансами и лолками, чувствуя себя негодяем потому, что какие - то уродцы, скучковавшись, внедряют в массовое сознание какие - то свои опричные от всех истины и ценности, в хер не тарахтящие человеку, которому все надоело. Сука, ожить, что ли, и выглянуть в соцсети, купить телеантенну, щелкнуть кнопкой радио ? Страшно как - то. Так и помереть можно уже в реальности. А уж со смехом, кверху мехом или еще как - без разницы, ведь помираешь - то навсегда.


Рецензии