Афоризмы и размышления о команде, организации - 2

Добиваешься справедливости?!  -  Ты не в тот «монастырь» зашёл. Здесь другие уставы!

Что такое работа в команде?  -  Есть возможность «сачкануть».

Человеку, за его труд, нужно достойно платить, или разрешать подворовывать!  -  Другим, коллектив, не только не создашь, но и не удержишь.

Поучаствовать в групповом сексе, она была разочарована, женщин оказалось больше, чем мужиков.

Как стать единой командой?  -  Найдите «козла» отпущения.

Не отрывайся от коллектива!  -   Только с коллективом можно «отрываться».

Джаз — музыка коллектива личностей.

Делегация состояла из пяти членов!  -  И, что, ни одной женщины?

Тебе хорошо одному?  -  Тогда ты в хорошем обществе.

Если женщина хозяйка фирмы, то кто, тогда мужской, её контингент?  -  Альфонсы.

Ассоциация бардовского движения?  -  Бардель.

В фирме, произвели опрос: «В деньгах ли счастье?»  -  Ответившим отрицательно сократили зарплаты.

Лидер, по возвращению банковских займов?  -  Коллекторская фирма «Чикатило».

Пригласили в чужую компанию?!  -  Будь на чеку. В качестве кого тебя хотят в ней использовать?

Капли негатива -  убивают коллективы!

В фирме часто менялись директора!  -  Только секретарша оставалась неизменной, меняя позы.

Что такое команда?  -  Это свита форварда!

Я о себе вроде всё вам рассказал!  -  Теперь обратитесь к моему коллективу, они расскажут обо мне больше и интереснее.

Я даже не пьющий!  -  Поэтому, вы нам не подходите, не готовы к работе в команде!

А какие «подарки», в вашем женском заведении, для мальчиков геев?  -  Усатые женщины!

Почему в фирме, дальнобойщики импотенты?  - Быстрее возвращаются с рейсов! Экономия на лицо.

Работаешь в женском коллективе! Ощущаешь себя как в гареме?  -  Нет, как в курятнике.

Чтобы отдохнуть от начальника, коллектив сбрасывался и дарил ему путёвку, где он ещё не был.

Вот и он!  -  Душа компании?  -  Нет, «жопа» празднику.

На собеседование у босса.  Молодой человек у вас есть тату?  -  Да!  -  Вы свободны, дуракам не место в нашей фирме.

Клуб одиночек!  - Сидят компанией и молчат.

Ещё слово и пойдёшь краситься в блондинку!  -  Не хрен в заблуждение вводить общество!

Он ум теряет, когда в компании оказываются женщины.

Что такое российское, путинское государство?  -  Организованная преступность.

Его «членство» украсит любой порноклуб.

Что такое хороший коллектив?  -  Повод собраться вместе, в нерабочее время, даже на субботник или воскресник.

Где начальник не ленив, там и коллектив работоспособный.

Заметили?  -  У подкаблучников друзей нет! Хотя до встречи со стервою, были даже душой компании.

Так уж и «рогатый»?  -  Да, работает в одной «связке» с её любовниками.

Парадокс. Как заболевает начальник, в коллективе сразу же здоровая атмосфера.

Почему в твоей фирме одни родственники?  -  Я противник служебных романов.

Попал в стадо «баранов»? Ты «осёл»!  -  Должно пройти какое-то время, чтобы ты там стал своим.

Балагур  -  «рубаха парень»,  в любой компании «всплывающий» наверх.

Как он в коллективе?  -  Как, как? Ни рыба ни мясо! Даже поругаться ни с кем не может.

Бог стаи?  -  Вожак, во время гона – сука.

Если все делается через задницу, то вы в русской компании.

Были друзьями и партнерами до первого навара.

«Сухой» счет, для команды, стал очень «скользким» на турнирной таблице.

Появление водки в компании, уже начало праздника.

Главный талант руководителя?  -  Умение собрать хороший, работоспособны коллектив, в котором будут расти собственный, качественные кадры.

Что такое женский коллектив?  -  Серпентарий.

Перед тем как внести в кассу фирмы денежные средства, поинтересуйся.  -   Не съемный ли у неё офис.

Что тебя во мне привлекло?  - Твоя жена призналась, что у тебя самый «большой» в среде её друзей.

Организованная преступность устроена лучше государственной!  -  Там «крысы» не приветствуются!

Что такое «сливки общества»?  -  Отстой.

Что такое сталинизм?  -   Диктатура, при которой всех «крыс» ставят к стенке.

Не лезь в свидетели!  -  Могут посадить за компанию.

Такой вот чудный малый в нашей компании!  -  Кто, что потеряет находи пропажу в его карманах.

Вам бы бодрствовать, мадам!  -  Компания пьяная, не дай Бог!

У моего отца солидная фирма, около ста работников!  -  И, что? А, у моего деда тысячи! -  А точнее?  -  А кто их считал? На пасеке более пятидесяти ульев!

В общество трезвости? Никогда!  -  Там такие страшные женщины!


Рецензии