Интересные факты о суперэпидемии

Факт 1. Професор и психушка

Был помещен в психушку без его согласия специалист в области фармакологии и токсикологии, профессор Жан-Бернар Фуртильян.
Произошло это после того, как Жан-Бернар Фуртильян выразил свое мнение, согласно которому коронавирус сконструирован при участии института Пастера, а пандемия COVID-19 – это спланированная акция неоглобалистских элит.


Факт 2. Лауреат и инквизиция

Лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье сначала высказал гипотезу об искусственности COVID-19, а затем заявил, что прививки против коронавируса РНК-вакцинами могут иметь непредсказуемые последствия для человеческого организма и даже повлиять на здоровье последующих поколений.
После этого было сделано всё, чтобы дискредитировать Монтанье на корню.
А ведь отсутствие свободы мысли в науке прямо адресует к инквизиции.


Факт 3. Советник министра обороны РФ о ковиде


Выступая 15 декабря на «круглом столе» Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета на тему «О зарубежных попытках дестабилизации политической системы России»,
советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий заявил, что «глобалисты используют кoвид как свой проект».
Цель проекта – не допустить возврата к докoвидному миру.
Транснациональные корпорации будут давить на политиков с целью не ослаблять «антикoвидные» меры.
Андрей Ильницкий сообщил, что в рамках этого проекта создаётся «новый мир», где будут править корпорации, а национальным государствам там места нет.
И в первую очередь в этом мире нет места суверенной России.


Факт 4. 500 врачей Бельгии против ковидбезумия


5 сентября  2020 года.
Обращение бельгийских медиков, адресованное мировому сообществу.
Документ подписало свыше 500 врачей, почти две тысячи медицинских сотрудников и около 18 000 бельгийцев.
«Во всем мире мы наблюдаем за кампанией по дезинформации в основных СМИ, которая отвергает все принципы демократического государства, управляемого верховенством права.
Мы, бельгийские врачи и профессиональные работники сферы здравоохранения, хотим выразить нашу серьезную озабоченность развитием ситуации, связанной со вспышкой вируса SARS-CoV-2 в последние месяцы.
“Лекарство не должно быть хуже, чем болезнь” - тезис, который актуален как никогда в нынешней ситуации.
Мы отмечаем, что сопутствующий ущерб, который сейчас наносится населению, будет более значителен в краткосрочной и долгосрочной перспективе, чем количество людей, которые сейчас защищены от короны."


Факт 5. 30 сребрянников за смертельную вакцинацию 


Президент группы медкомпаний «Ваш доктор»,
профессор, д.м.н. Владислав Шафалинов:
«Совершенно очевидно, что мы имеем дело если не с геноцидом, то как минимум с экспериментом в планетарном масштабе.
Сегодня поствакцинальные осложнения в РФ оплачиваются так:
10 тыс. рублей единовременно в случае инвалидности,
30 тыс. рублей – в случае смерти,
1000 рублей ежемесячно в случае инвалидности.
Депутат Госдумы Николай Николаев написал в Правительство письмо, в котором просит поднять эти выплаты, и полгода оттуда нет ответа».


Факт 6.Академик о тяжести ковида
 

Известный вирусолог, академик РАН Виталий Васильевич Зверев: «Только у 10-15 процентов пациентов заболевание протекает тяжело, и они нуждаются в серьезной медицинской помощи. Остальные переносят COVID-19 легко или бессимптомно».


Факт 7. Борьба с ковидом убивает


Генеральный директор НМИЦ им. Алмазова, академик РАН Евгений Владимирович Шляхт, заявил, что за 6 месяцев в России от острого коронарного синдрома и от ишемической болезни сердца скончалось людей в 20 раз больше, чем от ковида.
Совершенно очевидно, что «борьба с пандемией» привела к сильному росту заболеваемости и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и ряда других хронических недугов.
Пора прекратить информационно-психологическую атаку на граждан России с использованием TV и других средств массовой дезинформации для остановки взрывного роста заболеваний, вызванных реакциями человеческого организма на постоянно нагнетаемые псевдоугрозы.



Факт 8. Берлин: ковид - преступление против человечества



10 октября 2020 года в Берлине прошло заседание Всемирного альянса врачей под девизом: «Лучше - нормальная жизнь, скажем “нет!” “новой нормальности”».
В Германии создана внепарламентская следственная комиссия по коронавирусу.
«Коронакризис - это далеко не первое преступление со стороны государства в Европе», - заявляют её члены.
Собранные комиссией свидетельства дают право утверждать, что коронавирусная пандемия на самом деле является преступлением против человечества.
И у неё имеются конкретные организаторы, заслуживающие уголовного наказания в соответствии с параграфом 7 Международного уголовного кодекса.


Факт 9. Ковидпреступники в России


В адрес Директора ФСБ, Генерального прокурора и Председателя Следственного комитета РФ поступило заявление от главы Лиги защитников пациентов А.В. Саверского.
Александр Саверский является членом Экспертного совета при Правительстве РФ, членом Этического комитета по клинической апробации при Минздраве России, экспертом РАН.
От лица Лиги защитников пациентов он требует "проведения проверки и возбуждении уголовных дел в связи с преступлениями против интересов государства, государственной власти, порядка управления, прав и свобод граждан мерами, принятыми в ходе распространения коронавируса".



Факт 10. Зачем нас гонят на КТ?

 
Компьютерная томография лёгких – это доза облучения, примерно как 300-400 рентгеновских цифровых снимков.
Это прямая дорога в онкологию, особенно у молодых женщин, наиболее чувствительных к радиации, которые способны умножить население.
Проверьте, вот расчеты по облучению.
Рентген, грудная клетка, дозы: 0,3 (пленочные); 0,03 (цифровые).
КТ, грудная клетка доза - 11.
11 : 0, 03 = 366 раз.


Факт 11. Медицинский арест и изоляция зараженных или подозрительных


В середине февраля Минюст зарегистрировал новый, революционный документ.
Он имеет наименование: СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемические требования по профилактике инфекционных болезней».
Вот его суть:
1. Роспотребнадзор и главные санврачи окончательно становятся в вопросах "охраны общественного здоровья" высшим органом исполнительной власти России.
2. Роспотребнадзор получает право "лечить" больных или заподозренных в зараженности,  "дезинфицируя" их любыми ядами.
3. Можно увольнять за отказ от медосмотра.
4. Можно арестовывать и изолировать любое подозрительное на "заражение" лицо.
5. По решению новой власти в любом месте в любое время возможно введение обязательной вакцинации.


Факт 12. Ковид и прибыль


Президент Лиги защиты пациентов, эксперт РАН Александр Саверский обращает внимание на заявление зам. мэра Москвы Анастасии Раковой о том, что московский фонд ОМС будет платить за каждого заболевшего пресловутым вирусом до 200 тысяч рублей – официальное сообщение ТАСС об этом поступило 24 марта 2020 года.
Таким образом, врачи стали в самом начале "эпидемии" заинтересованы в том, чтобы все попавшие к ним больные стали «ковидными».


Факт 13. Злобный коронавирус до сих пор не предъявлен миру



До сих пор нет официальной информации - кто, когда и где получил очищенную культуру коронавируса, чтобы можно было получить образец и экспериментировать с ним.
Вирус не выделен. Ученые Индии сделали было заявление, что они это сделали, но тут же замолчали.
Как определяют вирус сейчас?
Существует документ CDC (федеральное агентство США) называется "CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel".
Датирован 13 июля 2020 года, важно.
Это инструкция по использованию ПЦР для диагностирования "к19".
Глубоко в документе, на странице 39, в разделе "Функциональные показатели" мы читаем:
"Поскольку количественных изолятов вируса 2019-nCoV в настоящее время нет...".
Таким образом, чистого коронавируса для сравнений и опытов по-прежнему не существует.

Об этом пишет доктор Джо Ризоли - 8 декабря - на своем сайте.
«У меня есть докторская степень по вирусологии и иммунологии.
Я научный сотрудник клинической лаборатории и проверила 1500 «предполагаемых» положительных образцов Covid-19, собранных здесь, в Южной Калифорнии.
Когда мы с командой в лаборатории проводили тестирование с помощью постулатов Коха и наблюдения с помощью SEM (сканирующего электронного микроскопа), мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов.
Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A, а некоторые были гриппом B, но ни одного случая Covid, и мы не использовали ПЦР-тест.
Затем мы отправили оставшиеся образцы в Стэнфорд, Корнелл и несколько лабораторий Калифорнийского университета.
Они получили те же результаты, что и мы, БЕЗ COVID.
Были обнаружены грипп A и B."


Факт 14. Бессимптомность ковида


Бессимптомность болезни - гениальное изобретение 20 века.
В чистом виде ранее это работало только в психиатрии: если вам сказал психиатр, что вы "больны", то вы и "больны", несмотря на отсутствие каких-либо объективных доказательств.
То есть субъективное мнение психиатра было приравнено по закону к объективной истине.
Гуглите "Эксперимент Розенхана" - здорового человека любой психиатр может записать в психи.

Сейчас это подняли на новый уровень, любого здорового человека могут записать в "больные ковидом".
Со всеми вытекающими последствиями: медицинский арест и изоляция, принудительное лечение.


Факт 15. Италия и ковид.


Италия с ковидом в 2020 году прогремела на весь мир - там он почему-то особенно свирепствовал.
Но вот беда - общая смертность там при этом практически не выросла по сравнению с прошлым годом.
То есть людей умерло столько же, как и раньше (в прошлом году).
И отсюда нельзя не сделать вывод, хоть ты и тресни:
в умерших от ковида в Италии записывали всех кого не лень.

Зачем?
Ковидные сводки из "цивилизованного мира" прирастали благословенной Ломбардией.
Это богатый регион, где проживает и всегда проживало огромное количество богатых стариков, застрахованных на крупные суммы денег.
Врачи и хитрые родные пациентов быстро нашли общий язык.
Страховка не предполагала выплат от смерти по старости.
Но смерть от эпидемии - совсем другое дело.
И врачи с готовностью записывали умерших стариков в "умерших от эпидемии". Родственники получали выплаты и отдавали "долю малую" врачам.
Именно из-за этого при безумной смертности от ковида в Италии общая смертность там не почти не выросла.
 

Факт 16. Ковидные старики


Ковидную "эпидемию" можно прямо назвать старикомором.
Беззащитных стариков хватали, запирали в умиральнях.
И оставляли, записывая в "ковидные" и получая за это деньги.
В умиральне нет врачей, стариков никто не лечит, они просто лежат и умирают.

Есть в Москве одна умиральня частная, принадлежит миллиардеру, который за каждого "ковидного больного", закрытого в этой умиральне, получает 200 тысяч из бюджета.

Москвич Николай Петяев даже опубликовал пост для стариков:

"1. Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, если вас привезли через "03" сделать КТ и КТ показало COVID-19, если вы пользуетесь ОМС (обязательное медстрахование aka "бесплатная медпомощь"), то вы в опасности - вы можете попасть в умиральню.
Сделайте следующее.
Врачам скорой, перед тем как они будут запрашивать у диспетчера в какую клинику вас везти, бодро и жестко говорите - "Я лягу только в больницу напрямую подведомственную Департаменту Здравоохранения г. Москвы!
Ни в какие другие больницы, расположенные на территории г. Москвы не поеду!".
Если врачи отказываются вам говорить больницу - с ними не нужно ехать.
Врачи могут соврать, поэтому надо перепроверить в интернете, что та больница, которую они называют "московской" реально подчинена Депздраву города.

2. Вот рабочие телефоны, по которым надо звонить сразу же, как только вы понимаете, что вы попали не в больницу, а в "отстойник":
"Горячая" линия Департамента Здравоохранения г. Москвы - 8-499-251-8300 (круглосуточно);
"Горячая" линия Росздравнадзора г. Москвы - 8 (495) 611-55-77 (утро-вечер);
"Горячая" линия Минздрава РФ - 8-495-627-2944 (утро-вечер)".


Рецензии