Почему Британия страна бомжей?

Если вы опросите на улице Лондона 1000 британцев с вопросом у вас есть в частной собственности свой дом или квартира в Лондоне, то 90% ответят что нет.

Дело в том что с разгромом Британией СССР в 1991 году недвижимость в Лондоне выросла в цене в десять раз.

За 30 лет из бывшего СССР вывезено в Лондон триллионы фунтов стерлингов.

Плюс шайка гангстеров ФРС нарисовала из воздуха с 2000 года 50 триллионов долларов.

И вся эта Волга денег продолжает течь на рынок недвижимости.

Поэтому средняя цена 1 комнатной квартиры в Лондоне 30 метров 300000 фунтов.

Средняя зарплата в Лондоне 3000 фунтов.

Накопить на квартиру студию нужно 100 лет что естественно невозможно.

Поэтому все квартиры скуплены классом капиталистов у которых в собственности по 50-100 квартир и домов.

И они банально сдают их в аренду по 1000 фунтов в месяц.

Таким образом миф о демократии и свободе в цитадели капитализма  мыльный пузырь.

90% британцев бомжи в костюмах, которые снимают жилье.

Но как так случилось что все денежные мешки стремятся купить жилье в Лондоне?

Давайте сравним Лондон и Сочи.

В Лондоне исключены все бродячие собаки, в Сочи они бродят стаями по всем улицам.

В Лондоне тротуары по 3-4 метра, в Сочи тротуаров почти нет, все застроено самостроем.

В Лондоне за езду с ревущим двигателем штраф 1000 фунтов, в Сочи каждая 5-я  машина ревёт.

В Лондоне нет никаких рекламных экранов и другого рекламного мусора, в Сочи все улицы забиты рекламным мусором.

В Лондоне на улицах никто не орет рекламу из динамиков на столбах.
в Сочи все наоборот тишины не найдешь все орет, мелькает, слепят лазеры.

В Лондоне набережные широкие не превращены в вещевые рынки, в Сочи вся набережная сужена на 25 метров и застроена самостроем и вещевыми рынками.

В Лондоне в парках не сливают канализацию в пруды.

В Сочи вся канализация сливается открыто в море и горную реку Сочи стоит вонь во всем городе.

В Лондоне урны не крепят к скамейкам, а ставят отдельно.

В Сочи все урны прикреплены к скамейкам.

В Лондоне велосипедисты и самокатчики ездят по дорожкам а в Сочи где придется, дорожек нет.

Почему так? Нувориши люди чистоплотные.


Рецензии