Вирус К. Гость, поезд, грусть

Вокзали,вокзали,а между вокзалами люди,едут,едут,емоции,запятие,точки,
троеточие...
И в каждого своя история в когото она тут в сердце,в других в голове,в третьих и вовсе в заднице,в каждого своя жизнь...
Да,теперь а в каждого своя жизнь,но есть же еще гости которих нужно проводить и что-то да сказать.
Нет,раньше,раньше било грустно прощатся,сейчас же єто стало не только грустним дело,но и возможно последним мигом встречи с данним человеком.И знаете дело ведь даже не в смерти,а в памяти,вдруг забудешь,вдруг не вспомнишь ,больше не вспомнишь никогда.
Все что ми имели держалось в нашей памяти как плохое,так и хорошее,но что если ее забрать?
Что если ви здорови,сильни,но просипаетесь и все точка,смотрите на какието лица и точка,идете по знакомой,вроде би вам говорят знакомой улице и точка.
Кругом одни точки,вокруг вас точки,знаки вопроса без ответов.
Что ми говорим тем сегодня с которими прощаемся?
Ми говорим обичние,довольно обичние и банальние когда-то слова:"Главное будь здоров и не забивай меня"
Но ми, теперь ми никогда не говорим ," Встретимся еще",не даем обещаний.
Ми просто смотрим в глаза друг-друга понимающее и верим в лучшее.
Иногда кто-то да крикнет в толпе "Да пошло оно в ср..ку" и заплачет,но в основном все более-менее понимающе молчат...


Рецензии