Самоубийство

На передачах В.Соловьева в последнее время много говорят про необходимость суровой борьбы с искусственно созданными  за последние годы трудностями. Подчеркивают, что созданы они либералами-западниками и, наконец, все в стране исправилось - ввели в Конституцию страны всенародно одобренный пункт о верховенстве Российского права над прочими.
С пеной у рта доказывают всем нам (себе в первую очередь) необходимость исправлять ошибки в здравоохранении, образовании.
Четко читается мысль - искусственно упустили воспитание школьников в духе российских патриотических  традиций и вот, мол, они следуют за Лешей Н-м..
Полагаю - упустили не только школьников, все гораздо сложнее...

На практике видим совсем другое и напоминает мне это эпоху перестройки от незабвенного брехуна Миши-тракториста-орденоносца (мы про предателя М.С.Горбачева).
Его последователи строго и четко продолжают свое убийственное для страны дело и, полагаю, что  Миша-тракторист доживет до торжества его идей и в самой России.

...Сегодня у нас было заседание, на котором  обсуждали вопросы обучения кадров для службы перинатологии.
Мы писали  об этой проблеме много раз - см. мин-ру "МАРС-Статус презенс".
Эти две конторы (МАРС- С.Р.) монополизировали проведение врачебных научно-практических конференций в России по проблемам перинатологии (это акушеры-спецы и неонатологи-спецы).
То есть, репродуктологи (читай - осеменители во главе с выходцем из г. Киева профессором В.Е.Р.) и частная контора "ООО Статус Р." при  крышевании чиновниками из Минздрава РФ (незабвенный г-н проф. Ф.О.С.) учат за  деньги врачей правилам ведения беременных с их проблемами по установкам с Запада.
Привлекают (видимо, подкупают) к этой деятельности и многих специалистов-акущеров, неонатологов, педиатров...
Учат хорошо и в условиях демографической ямы, увеличенного числа преждевременных родов (до 90% их наступают в результате  рекомендаций ведения беременных по правилам репродуктологов) и числа деток "инвалидов с детства" в стране эти товарищи незаметно для всех совершили преступление - прикрыли бесплатную помощь беременным надежными, дешевыми и эффективными методиками детоксикации. И даже  закрепили этот успех в основном новом приказе МЗ РФ № 1130н по обслуживанию женщин.

На расплодившихся врачебных конференциях с красивыми названиями ("Оттовские чтения" и пр.)  идет очно-заочное обучение врачей за их деньги - начисляют участникам очки-бонусы.
Для подтверждения права работать по специальности нужен не сертификат серьезно и очно обученного спеца, как ранее,  а гарантированная сумма баллов, чтобы каждый участник хорошо организованной туфты-обучения получил вожделенные корочки.
Можно и на расстоянии, не выходя из дома - пандемия ускорила этот процесс.
ЗА ДЕНЬГИ ВРАЧЕЙ ТОВАРИЩАМИ ИЗ ЧАСТНОЙ КОНТОРЫ ИДЕТ РАЗРУШЕНИЕ НАДЕЖНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ПОДГОТОВКИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ ДЛЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ РОССИИ - РОДОВСПОМОЖЕНИЯ.

Качество знаний кадров мы видим по нашим записям - малограмотное бордельеро при ведении-лечении  женщин налицо.
Результатом видим многие трупы деток.
При отсутствии судебных дел от пострадавших - женщины вынуждены быть в роли крепостных, так как опутаны расписками-согласиями на все действия врачей, даже глубоко непотребные...

...Рассказывали на заседании лекторы многие нюансы такого обучения врачей, цитировали  проф. В.Е.Р. и Ф.О.С., показывали видеоклипы от других оптимизаторов не только лечения женщин, но и  обучения врачей.
То есть, идет комплексное разрушение системы родовспоможения ушлыми проходимцами и, повторюсь, - за деньги врачей.

"Распоясались вокруг благодетели,
Разрушители всего и обучения,
Те, кто сверху, бардака не заметили,
Так и будет до заката, до забвения...".

...Приводили лекторы и расценки за нужную сумму баллов - публикуются в интернете открыто на официальных сайтах заинтересованных контор.
Капитализм в действии - все на куплю-продажу.
Жаль участников бесед в телике у В.Соловьева - эмоции защкаливают, а результатом - пшик.
Конституция отдыхает.
Васька-оптимизатор слушает, да ест - не бесплатно...


Рецензии