Формула власти-закон

Фанатики всегда за закон и за жёсткие меры. За законность 2 типа людей. 1) Мерзавцы -которые считают что они высшее других. Закон орудия в их руках. 2) Зомби, фанатики, радикальные люди, патриоты, байкеры тогда ли . Против закона 2 типа людей. 1) Мелкие преступники  ( крупные создают закон ). 2) Люди которые у них развитая мышления. Почему люди с узким мышлением, люди с низким интеллектом за закон?  Потом что они на низких ступеньках пирамиды мышления. Первый пример. У пирамиды мышления очень много ступени. Андрей на 2 ступенке. И он видит что правительство и оппозиция это разные силы, они против друг друга. И он поддерживает одного из них, но в границах законности . Михаил на 6 ступеньке мышление. И он видит что оппозиция и правительство 5 ступеньке объединились. Он видит что у них 1 хозяин . Поэтому он не поддерживает не того не другого. Но Михаил тоже думает в рамках закона. Для него интересно внешние силы, он поддерживает своих потому что тот патриот . Максим находиться 10 ступенке мышления. И он видит что внешние враги , и наши силы 9 ступенке объединились. Он видит что у всех правителей мира один хозяин. Но он тоже за законность. Игорь на 20 ступеньке . И он видит что 19 ступеньке закон и мафия объединились. И тот становится против закона, потому что он понимает что поддерживать закон это и есть поддерживать несправедливость.  Или другой пример. Юрий и Дмитрий играют. У Юрия близорукия, Дмитрий отлично видеть. Вокруг них есть высокие стены . Юрий не может видеть что они в плену , потому что у него близорукия. Дмитрий может видеть стены поэтому ему неудобно, он хочет свободу, хочет разрушить эти стены . У кого мысленная близорукия тот не понимает что закон это тюрьма, кто далновидный человек он становиться против закона.  Невежество не может понять что законы не легитимные .  Насколько на назад ты можешь думать, и насколько перед ты можешь планировать . Это главное. Пример . Константин может размышлять анализировать события 20 летнем интервале. 2010-2030 для него все отлично. Юрий может анализировать на 50 летнем интервале. 1995-2045 он понимает что нынешние олигархи стали богатыми благодаря преступления, но он за СССР.  Александр может анализировать на 200 летнем интервале. 1920-2120 поэтому он понимает что  СССР тоже был создан не законно, но тот за западные ценности . Илья может анализировать на 1000 летнем интервале . 1520-2520 . Вот он понимает что все страны которые выдают себя за демократичных на самом деле были созданы за счёт геноцид, рабство, военная преступления. Вот тот против всех законов. Что надо знать про закон . 1) Всё законы миры были созданы за счёт преступления, все страны были созданы не законном путём. 2) Если соблюдали закон нынешний законы не были сейчас. 3) Если соблюдать закон тогда надо дать  под трибунал всех исторических персонажей . 4)  Всё борцы за свободу шли против закона. 5) Всё пророки были против закона. 6) Если люди соблюдали закон, до сих пор во всем мире было монархия. 7) Если Манделла соблюдал закон до сих был Апартеид.


Рецензии