Юбилей беглеца

Только что предателю и трусу стукнуло 90 лет. Но жив ещё трусишка. Меченый , продавший забесплатно Родину и ее имущество, сбежал к лютым врагам, фашистам, тем, которые шли на Россию войной, убивали русских, разрушали города и села, поганили и оскверняли землю русскую. Устраивали русским геноцид и хотели поставить их на колени, сделать рабами своей чистой арийской нации.

Предатель распух на фашистском пиве, разжирел как свинья на заклание. Он обрёл безопасность на чужбине. Значит он не дурак. Понимает, что на Родине его бы грохнули. А там его принимают с распростёртыми объятиями. Награждают, хвалят, ставят в пример. Те, кто уничтожил землю русскую, угробил самую большую, богатую и влиятельную страну в мире.

Супостаты всегда радовались неудачам врагов, коими русских считали, считают и считать будут до самого скончания мира. Подождем суда над всеми ними, суда не земного, а посмертного, неизбежного и справедливого. А там и посмотрим... Сколько верёвочке не виться, а конец найдется...

А пока пусть предатель живёт в Фашистии, и ещё больше жиреет, пусть живут и нынешние предатели, вцепившиеся за свои кресла, отправляющие фашистам энергоносители и ворующие народные деньги. Пусть пока живут. Это их время, это их место и их доля. Временная.


Рецензии