Новое в разработке вакцин от коронвируса

Так бывает в науке и технике. Разработают нечто, что кажется прорывом и спешат запустить в производство. А потом оказывается есть лучшее техническое решение.
Так было,например, с дисками CD и DWD.

Вот с этой  новостью Верноника Скворцова и пришла к Президенту и рассказала Владимиру Путину о разработке новых препаратов:

«Оба уникальные, не имеющие аналогов в мире. Препарат, о котором я хотела бы сказать, это первый препарат этиотропный, влияющий непосредственно прямо на вирус. Фактически это антидот для коронавирусной инфекции», — заявила Скворцова в эфире телеканала «Россия-24».

Препарат основан на применении микроРНК, «блокирующих определенные сайты РНК-вируса, и те сайты, которые отвечают за копирование молекулы вируса, – это так называемый РНК-полимеразный сайт», рассказала Скворцова. По ее словам, микроРНК безопасен для человека, он не влияет на человеческий геном и иммунитет, но при этом эффективно поражает вирус и предотвращает наиболее тяжелые формы развития коронавируса — сказала Скворцова, добавив, что в случае успешных клинических испытаний он может стать первым таким препаратом в мире.

Речь идет о препарате МИР-19. Вероника Скворцова сказала, что он "не влияет на человеческий геном и иммунитет".

Значит ли это что первый препарат (Спутник V ) который уже запустили, влияет на геном человека? Оля=ля.

Вот что сообщает источник "Отец Абсолют" в статье Сохранить божественный код:
"То, что содержится в вакцинах, которые они так изощренно пытаются навязать людям, меняет на генетическом уровне Божественный код человека, вкладывая в него совершенно другую программу — обезличивания и подчинения."

Источник: Сайт "Возрождение"

Еще раз оля-ля....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.