Счастливая семейная жизнь

   Она называла его котиком и рыбкой, подолгу сидела на его члене, двигаясь вверх-вниз, готовила суп и жаркое.
   Это любовь, подумал он и предложил ей выйти за него замуж.
   Она была согласная, так и сказала.
   После свадьбы стали жить вместе.
   Она привезла кучу вещей, в том числе вонючие тапочки и засаленный халат. По утрам у нее пахло изо рта кошачьим дерьмом, вечера она проводила за просмотром разных ток шоу и квартиру заполняли крики участников, которые хамили друг другу.
   Полуфабрикаты заменили суп и жаркое.
   Она перестала брить ноги и подмышки и от нее постоянно несло потом, мылась она по только субботам.
   Через год родился первенец. Он постоянно орал и гадил в подгузники. Муж спал по два-три часа за ночь. На работе делал ошибки и его предупредили о возможном увольнении.
   Она сосредоточила все внимание на ребенке и готовить перестала вовсе. Муж питался лапшой быстрого приготовления и варёными яйцами.
   Сексом они заниматься перестали и спали в разных кроватях.
   Для нее он состоял из одних недостатков, о чем она ему сообщала при каждом удобном случае. Иногда и поколачивала, когда была в подпитии.
Денег постоянно не хватало, приходилось занимать у друзей до зарплаты. Когда умерли его родители, им досталась дача. Жена оказалась страстной огородницей и все лето занималась заготовками, закатывая сотни банок с вареньями и соленьями. Он возненавидел варенье из черной смородины и маринованные кабачки.
   Так они прожили вместе пятьдесят лет и умерли в один день.


Рецензии