Чем закончится война с Западом?

А из-за чего она вообще? Что им надо от нас? У нас свои леса и реки. Пусть и они купаются в своей Миссисипи. И нам и им всего на свете хватает. Ну, и что, что у них Гугл? Без него обойдёмся. У нас свой Яндекс.

Но, нет. Всё время они нам пакостят. Не считают они нас своими ближними, и потому любви от них нам не дождаться. О причине вражды к нам Запада рассказал политолог Александр Рар, который живёт у них там. Оказывается, они живут уже в постмодернистском обществе, а мы – ещё в архаичном. А потому, уже то, что мы живём не так, для них опасно. Тоже и с религиозным Ираном. Его бы уже давно растерзали. Но чего-то ждут.

Что же такое постмодернизм? – Агрессивная пропаганда гомосексуализма? Продвинутые американцы считают, что нельзя унижать не только черных, но также балбесов школе. Потому что двойка унижает детей.

Человек, как младенец. Две мысли в голове у него не умещается, даже если он находится в старческом возрасте. Президент Байден, с благословения большинства американцев, подписал указ, разрешающий транссгендерам службу в американской армии. Нельзя ведь унижать мужиков за то, что они не хотят быть мужиками, а женщин бабами. И мешать людям искать свой пол недемократично.

Самое главное, что Байден клялся на библии. Рассказали, когда она была издана, и от кого она ему досталась. Но что стоит его клятва, если он, как и большинство его избирателей в этот фолиант не заглядывали.

Что там написано? Что нужно чтить отца своего? Ну и мать, понятно, тоже. То есть в этом древнем источнике зафиксирована обязанность человека соблюдать семейные ценности, прежде всего, заботиться о своих родителях. Однако кто такие трансгендеры и гомосексуалисты – это уроды. Человек живёт, ещё и для того, чтобы оставить после себя потомство. А чтобы вырастить нормальных людей, нужна семья, нужны мамы и папы.

Но с этим библейским предрассудком, у них покончено. Нельзя называть женщин женщинами – это их унижает. И мужиков тоже нельзя называть мужиками, а то в глаз получишь. Осталось последнее: детей нельзя называть детьми, а родители должны забыть, что они мать и отец. В обще-то в жизни  так и происходит. Дети сдают беспомощных стариков в дома престарелых. Но им нужно радоваться и этому. Вспоминаю фильм Курасавы, о том, как сын несёт свою мать на священную гору. А на самом деле и он, и она понимают, что он несёт её, чтобы оставить на горе умирать.

 Были ещё на севере самоеды. У них было принято своих беспомощных родителей оставлять умирать. Собственно, и сегодня беспомощные старики не могут себя защитить от бездушных детей. Но это пока делается непублично и осуждается в обществе. Однако, похоже, всё изменится. Свобода не думать о своих предках оказывается выше всего.

Нужно сказать, что в этом нового ничего нет. Так жили наши дикие предки. Так живут все остальные животные. Выходит, что постмодернизм – это первобытная дикость. Однако дикость эта захватила огромное количество стран. Мы, пока ещё держимся. С нами Китай, Индия, Африка. В большинстве стран с уважением относятся к этим принципам. Однако, чего стоят эти принципы, мы можем наблюдать на сегодняшней Украине. Для того, чтобы заокеанский дядя похлопал их по плечу, они готовы на всё.

Однако не только они. Похоже, что эта чума со временем захватит весь мир. И это будет концом для всего человечества. Впрочем, возможно, выживут какие-нибудь первобытные племена, и история гомо сапиенсов начнётся сначала.


Рецензии
Уважаемый Владимир!Я полностью согласен с вашими мыслями,-Нам с западам не по пути. Путь целуются голубки, хотя они давно на этом повёрнуты, вспомним кумира нашей молодости Жана Маре, оказывается тож был голубцом, а мы им восхищались какой мужчина.У моей дочери есть отличная миниатюра на эту тему-"Откуда возьмутся дети"
Алёна Аверкова Проза ру. И в обще от французов остались рожки да ножки-сужу по сборной футбольной Франции, одни негры,не одного француза,как думают поддерживать страну непонятно. У нас к стати в нормальных регионах рождаемость не плохая,детей много, сужу по Екатеринбургу, но русских явно не хватает. Многие рядятся под них только фамилии русские, у меня сосед-мать татарка, отец хохол. Кричит я русский, странно всё это.

Владимир Левкин   06.03.2021 11:45     Заявить о нарушении
Владимир, мы с Западом в одной лодке. Ничего не поделаешь, мы живём в глобальном мире, и друг без друга не можем обойтись.
Но, как прежде, идут конфликты между сШа и Китаем, началось великое переселение народов из Азии, Африки в Европу. А Америка и Европа разлагаются.

Что будет? Через сотни лет узнают другие, но не мы. О нас они будут читать в истории.

Владимир Иноземцев   06.03.2021 12:58   Заявить о нарушении