Бабульки боксировали за наследство

   Американский мультимиллионер Карл Риччестер был страстным поклонником бокса, стараясь не пропускать ни одного значимого поединка.
   Когда на склоне лет перед ним встал вопрос, кому завещать свои миллионы, он вспомнил о двух своих ближайших родственницах, дочерях брата, которым было уже за шестьдесят. Вот племянницам Розе и Долли он и предложил сразиться в честном боксерском бою, чтобы определить имя обладателя дядюшкиных богатств.
   Женщины вначале подумали, что их родственник спятил. Они в своей жизни  носили только ажурные перчатки, поэтому на склоне лет напяливать боксерские, да еще драться, казалось им верхом неприличия.
   Они приехали к дяде Карлу с предложением поделить наследство поровну, тихо и мирно, без всякого  экстрима. Но Карл Риччестер был непреклонен: или они выйдут на ринг,  или наследство достанется кому-то другому.
   Делать нечего, пришлось бабулькам боксировать. Надо признать, что спектакль перед дядюшкой они разыграли классный.  В третьем раунде более молодая Роза "нокаутировала" свою соперницу. Та лежала на полу и улыбалась.
   Вскоре нотариус составил завещание наследства в пользу победительницы боя. Проигравшей, правда, придется, немного поволноваться, сдержит ли сестричка данное слово - поделить все поровну.


         Картинка из интернета


Рецензии