03. 03. 21 Внезапное вторжение Третьей силы в наши

Вчера, ожидая контакта с нашими Учителями, мы беседовали между собой. Вдруг пошла сложная настройка и потекла информация, угрожающего характера. Приводим её полностью.

-Ужели вы так и не поняли? Ужели нет ни капли страха у вас? Разглючим на мелкие кусочки вас. Мы не берём слова обратно. Вы подумайте ка, уже пора, иначе громыхнёт наша волна. Ха-Ха-Ха-Ха.

А чего это вы нас пугаете? Вы поймите, мы души Божьи. И вам не позволительно ничего с нами сделать, как бы вы не пугали нас. Вопрос такой стоит: А ЗАЧЕМ ВЫ САМИ ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ? МЫ ВАС НЕ ПРИГЛАШАЛИ.

-Какая. Ишь, что говорит она, Божья душа… Какая ты душа? Ты всё просрала и навсегда.

Ну как сказать, себя я чувствую прекрасно. И Богу своему верна, вы для меня, есть букашки, такие же пташки, как называете вы нас. И дурочки.

-Ну смотри, смотри, милочка. Так поговорим или нет? АААААА?

Что-то нет настроения с вами говорить.

-Говори, что ты там заготовила?

Нет, дорогие, нет, вы подумайте, помучайтесь. А мы, когда решим, тогда и постучимся для встречи с вами. Тогда и вопросы свои зададим.

-Вредина несусветная, гнить тебе в болоте, а какие же вы?

Ну и какие, вы же это говорите в свой адрес. Мысль материальна, то, о чём вы говорите, то вы и получите. Разве не так?

-Пошла вон, хитрожопая.

Всё, уходите, нет желания с вами говорить, тем более в таком тоне.

Эта информация к размышлению тем, кто не верит в агрессивные проявления Третьей силы.

Потом начался контакт с нашими Учителями. Мы тоже публикуем его для вашего ознакомления.

Пояснения от Мельхиседека.

Я есть Мельхиседек, Владыка, в вашем восприятии, небесный. Ну что сказать, деточки. Процессы вступают в свою силу. Они уже гонцов вам направляют и , как бы в их понятии, вас пугают.

ООООО, милые, пройдёт совсем немного времени и люди, наконец, поймут, что значит есть воздействие Третьей силы. Как они всех людей, кто душу свою закрыл, на уровне лёгкого ума, стерегут, при первой же возможности потенциал воруют.

И было бы всё замечательно, в понимании общего плана людей, такая жизнь, всё сваливать на правителей, а сами всю атмосферу эту создают.

Всё сложно, деточки. Вам ещё придётся многое на этой волне проделать. А то, что они вас беспокоят , это с нашей, общей стороны с вами, уже есть великое дело. И пусть, что угодно люди размышляют, поскольку это всё впервые в вашем поле на Земле, никто из людей этих тонкостей не знает. И придётся вам поработать и в этом направлении.

Меня очень радует ваше спокойствие и даже, при контакте с ними, улыбались вы. Прекрасно то, что показали, что совсем не боитесь их.

Ну что, тогда ожидайте нового подхода к творческим сеансам. И будут они вновь врываться в поля к вам, но это лишний раз уже доказывает, что время, окончания их власти, приближается.

Пояснения Золотого Велисия.

Да-да, именно так и есть. Они в недоумении, что нет присутствия в ваших полях ни единого штриха страха.
Я есть Велисий Золотой. Приветствую вас, дети мои славные.

Скажу так, для вас. Они стучались в ваше поле, мы разрешили вам этот диалог, вы ж понимаете, что это слой крайне низкий. Они понимают, что первыми им придётся покинуть план земной.

Но ваша позитивная волна смутила их, и паника наблюдается такая, что словами невозможно выразить. Я полагаю так, что в самое ближайшее время, мы с вами дальше продолжим данный процесс. Сейчас очень важно восстановить ваши состояния.
Через мгновение, в вашем коридоре месяцы, пройдут определённые изменения и наконец-то люд поймёт, что значит есть переворот.

Необходимо всем людям пробуждаться, силу воли стяжать свою и жизнью своей наслаждаться, пусть через боль пока, но обязательно благодарить.

Вот так, хотите верьте, хотите нет. Думайте, размышляйте, дорогие читатели.

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ


Рецензии