7. порочность договоров

имеется ввиду таких, когда стороны не знают... - или только одна из сторон - как-чего-сколько на самом деле понадобится.

Нет, такой договор вполне годится как предположение. Но процесс исполнения имеет право корректировать любой договор.
Договор, то есть, годится как предположение только. Постоянно творчески корректируемый договор - это другое дело. И это должны обе стороны понимать.
Если они в честной системе.

09:30-09:45

Оплата по фактическому участию в сумме проекта предполагает, что только потом, только в итоге станет видно, кто сколько на самом деле проработал.

Каждая из операций функционала расписывается по исполнителям - кому какой предполагается процент от её исполнения - сначала предположительно, потом по факту. Поток надо будет расписать это в табличном примере... Или сейчас?

сейчас

На этой таблице - как предполагаемые проценты, так и проценты постфактум могут быть. Такая таблица может быть как до, так и после проекта-процесса. Так же выглядит, в смысле. Оплата не по предполагаемым цифрам, как везде применяется, где предварительный договор - закон, а по фактическим.

И договор должен именно так и составляться - мол, оплата по фактическим цифрам участия. 


Рецензии