1. 2 Темы новых конкурсов. Итоги голосования

1.2 ТЕМЫ НОВЫХ КОНКУСОВ. ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ

*****
СООБЩАЕМ, ЧТО ОПРЕДЕЛЕНЫ ТЕМЫ «К-11» - «К-14»
*****

Уважаемые коллеги, в голосовании по выбору Тем для новых конкурсов приняло участие достаточное число авторов для того, чтобы считать его репрезентативным  (получено 44 Отклика  http://proza.ru/2021/02/17/385).
Приятно отметить, что мнения читателей совпали с мнением членов Жюри.
 
*****

1. С большим отрывом победила ТЕМА №1 «ТАМ, ЗА ПОВОРОТОМ» (о любом неожиданном изменении в судьбе).  Она и становится Темой «К-11».

1.1  СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ «К-11»

Начало - в «Международный день семьи» - 15 мая.
Окончание приёма заявок – 11.06.

1.2  Перед «К-11» по этой тематике  предлагается провести некую разминку, «разогрев», то есть мини-конкурс «драбблов» (до 50 слов), который по меткому выражению Н.Акатьевой, можно назвать Конкурсом «Драб-блинчиков для большого конкурсного пирога»)).
Начало – 15.04. Окончание – 25.04. Публикация итогов – 30.04.

По некоторым обстоятельствам сроки мини-конкурса драбблов изменены:
Начало – 13.04. Окончание – 23.04. Публикация итогов – 28.04.

*****

2. Второе и третье места заняли:

ТЕМА №2  «ДЕТСТВО - ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА» (случай из своего незабываемого детства, либо из детства ваших детей/внуков, либо вымышленных героев) и   
ТЕМА №3 «МЕЛОДИИ НАШЕЙ ЖИЗНИ» (зеркальное отражение жизни - запах, цвет, мелодии времени).

Эти Темы становятся Темами «К-12» и «К-13», соответственно.

*****

3. Определённую поддержку получила ТЕМА «ОСТРОВ» (о любви к СВОЕЙ большой и малой Родине: отчему дому, двору детства, улице, деревне...), набравшая 10 голосов.
Жюри посчитало возможным провести «К-14» по этой Теме.

*****
Вот такая «Большая конкурсная программа» ждёт «Конкурсную аудиторию» нашей площадки.
*****

Зная названия Тем, можно уже сегодня приступить к подготовке своих «минек» и «нетленок». Надеемся на то, что они станут конкурсными «Жемчужинами» и «Сапфирами».

С уважением, Жюри конкурсов (по алфавиту):
Е.Говсиевич, Г.Гостева, Н.Джос, Л.Кирсанова, В.Ломов, Л.Малмыгина, Р.Салах, Е.Серенко, Р.Филатова, И.Христюк.

04.03.2021 г.

Фото из интернета

1.1 Выбор Темы новых конкурсов. Голосование http://proza.ru/2021/02/17/385


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.