И на Марсе не будут яблони цвести

     В последнее время СМИ трезвонят о планах колонизации Марса. Земляне кричат, что на земле пандемический ад. Это так. Но люди, что (если) прилетят на Марс будут жить в каких-то боксах. Я думаю, что это будет ад похлеще, чем вызванный пандемией Ков19. Стивен Хокинг был пропагандистом освоения вселенной. Он это обосновывал нехваткой жизненного пространства для человечества. Знаменитый профессор Карл Хаусхоффер говорил о нехватке жизненного пространства, о чём, кстати, говорил Адольф Гитлер.
     Полёт на Марс займёт примерно 2 месяца. Проблема в солнечной радиации, что будет угрожать жизни астронавтов во время полёта к Красной планете. Мы живём в мире утопий - зелёной планеты, колонизации вселенной, всеобщей справедливости. Люди всегда мечтали и мечтают о счастливой жизни. Дело в том, мир не таков, каким он выглядит. Мир абсолютно справедлив. Абсолютная справедливость - философская категория. Люди сами не знают, чего они хотят. Карл Маркс мечтал о коммунистическом обществе, не понимая, что на Земле коммунизм. Я не шучу, другого коммунизма не существует даже теоретически. Социальные процессы похожи на мыслительные. Мышление всегда противоречиво. Всеобщее равенство и братство противоречит мировому порядку, потому что оно снимало бы противоречивость социальных процессов. Нет противоречий - нет мышления. Человек копия, симулякр. Каков смысл наполнять другие планеты копиями с несуществующего оригинала. Скептики спросят, а что же людям делать? Не надо задаваться этим вопросом, потому что мир управляется.
4.03.2021 г.


Рецензии
На Марс уже давно летают корабли в течении 15 минут добираясь
Это секретные данные
Читайте Марка Рмчардса
Многие олигархи держат свои деньги в банке на Марсе

Геннадий Палеолог   22.06.2021 23:54     Заявить о нарушении