Открытое обращение Третьей Силы. 2 марта 2021

От автора страницы:
Предыстория: Двое воплощенных женщин под духовными именами Маомаумя и Амоумая имеют способность выходить сознанием из тела и путешествовать в околоземном пространстве.
По предложению своих духовных водителей они уже четыре раза выходили на связь с представителями Тёмных Сил, властвующих над жителями Земли уже долгое время.
Эти двое женщин вели с ними переговоры в деликатной форме, стараясь не раздражать их, но открыто выразили несогласие людей на их негативные воздействия, напоминая, что время Тёмных истекло и грядут Новые изменения на Земле, где нет места Тёмным.
Женщины предложили Тёмным добровольно отказаться от продолжающего тяжёлого воздействия ими на людей, мотивируя тем, что их конец неизбежен, и только всего-навсего бессмысленно затягивается ими.
Представители Тёмных сил, хоть и нехотя и с издёвками, но все-таки разговаривали с женщинами и соглашались на дальнейшие переговоры.
...И вот....




Открытое обращение Третьей Силы(Тёмной силы). 2 марта 2021.
3 марта 2021г.

Жизнь на Земле с каждым днём набирает обороты. Те процессы, которые раньше длились веками, сейчас укладываются в короткие сроки. Всем, кто читает наши статьи по поводу общения с Третьей силой, кто считает, что это фантастика, эта информация для вас.

В связи с загруженностью по другим проектам, мы решили пока не посещать пространство Третьей силы. Вдруг, нашему контактёру Ачулле-Тасачене-Амадее, нагло, напрямую пошла информация без предупреждения. Это понятно, что канал связи существует, так как мы с ними общались. Прочитайте переданную информацию и подумайте о существующей угрозе всему человечеству.

ЧИТАЙТЕ И РАЗМЫШЛЯЙТЕ.
____________

« – О, милочки, давайте поговорим вначале о ваших эшелонах власти. Они же и уничтожат вас. Где власть, нажива, большие деньги, там человек не видит ничего вокруг, сознание пеленой закрыто. Да, они во власти нашей, мы их ведём. А что здесь вы, две пташки мелкие, удары получая, всё ж лезете к нам напролом. Что, вам мало? Понять никак не можете, что сила в нас крайне объёмная.

А люди… что же, они же крутят пальцем у виска про вас и не пытаются глубинно всё обдумать, как изменить себя и утверждают “Моя хата с краю, ничего не знаю, не трогайте меня”. Ох, Высший план одно и тоже вам трезвонит и радость нам, что человек не принимает и даже отвергает, -ха-ха, от от этого мы лишь растём.

А если что-то и хотите изменить, давайте лично на вас двоих попробуем. Вкусив немного ярости и власти, посмотрим на чьей стороне пожелаете быть.

А то, как вы печётесь над теми, кто в непосредственной привязанности к нам, смешно…, они же сами захотели. Освободить их можем только мы. Поймите, дурочки, человек есть поле для экспериментов и коли захотел, отдался сам. Надо сказать вам, не будет Галактической помощи им. Здесь всё на уровне Души, она есть рычаг главный, а мы закрываем ей все пути; материал для нас ваш человеческий есть уникальный.

И чтобы с нами договориться, пробить стену необходимо, а здесь воля человека нужна. Вы же, люди все разрозненные, все мысли ваши разбросаны не в пользу вас. Такая благость от вас для нас. Вы подумайте, пташечки, о продолжении контактов с нами. Не предупреждаем, но взываем к спокойствию.»
__________

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ДА ПРОСНИТЕСЬ ЖЕ ВЫ, НАКОНЕЦ!
БЕДА СТОИТ НА ПОРОГЕ КАЖДОГО ДОМА.
ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ. ОН НЕВИДИМ, НО КОВАРЕН.
ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ И РОДИТЕЛЯХ СВОИХ.
МЫ НА ОДНОЙ ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ, ВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО.
НЕУЖЕЛИ ВЫ РАБАМИ БЫТЬ ХОТИТЕ?
СПАСИТЕ ЗЕМЛЮ И СЕБЯ! НЕ ШУТКА ЭТО,
А ПРАВДА ЖИЗНИ БЫТИЯ. ВСПОМНИТЕ, КТО ВЫ?
ВЫ ПОТОМКИ СОЛНЕЧНЫХ БОГОВ.
ПРЕДКИ ВАМ НАКАЗ ВЕЩАЛИ: РОДИНУ БЕРЕЧЬ, ПРИУМНОЖАТЬ
И ЗАЩИЩАТЬ, КАК МАТЬ РОДНУЮ.
СЕМЬЮ СВОЮ БЕРЕЧЬ И СЫНОВЕЙ РАСТИТЬ,
НА БЛАГО ВСЕХ, ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА.
НЕ ВСТАНЕМ ЕСЛИ, МЫ СЕЙЧАС ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ ОБЪЕДИНИВШИСЬ,
НАС УНИЧТОЖАТ ВСЕХ ПООДИНОЧКЕ. ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?


ЛЮДИ-ЛЮДИ, КАКИЕ ЕЩЁ НУЖНЫ СЛОВА, ЧТО БЫ ВЫ ЗАДУМАЛИСЬ, ЧТО ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ. ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЕБЯ И СВОИ ДУШИ.

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

02.03.21г.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ, СРОЧНО И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОСТОВ РАЗМЕСТИТЬ НА ВСЕХ РЕСУРСАХ. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ЕСТЬ И ЧТО ИХ ЖДЁТ.





От автора страницы.

ПРЕДЫДУЩИЕ ИСТОРИИ ВЫХОДОВ: Сайт Возрождение души для новой жизни
а) Четвёртое посещение пространства Третьей Силы. 16.02.2021
б) Третье посещение пространства Третьей Силы 10 февраля 2021
в) Второе посещение территории Третьей Силы. 28.01.2021
г) Первый контакт с Представителем Третьей Силы. 25.01.2021

СЛЕДУЮЩИЕ ИСТОРИИ ВЫХОДОВ:
д) Пятое посещение пространства Третьей Силы 22.02.2021
е) Шестое посещение Третьей Силы 15.03.2021



Источник материала сайт  "Возрождение души для новой жизни" 
Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"


Рецензии