Мужской кобелизм

Вне грани понимания те женщины, которые допускают мужской кобелизм. Любовь такая? Какая же это любовь? Это мазохизм, в чистом проявлении. Там, где всеми красками, процветает бл@дство, — полноценной семьи не может!
Нельзя оправдывать бл@дунов только потому что  — такова мужская природа. Самим не смешно? Не противно? И когда женщина, с гордостью демонстрирующая сохранение семьи, возводит это как подвиг, — то, кроме жалости, она ничего не вызывает... Ценой своих чувств, времени, здоровья закрывать глаза на гуляющий писюн муженька и, при этом, создавать видимость нерушимости союза, — такие казни даже в средние века не практиковались...
Молчать ради детей, прощать ради жилплощади, не обращать внимания ради статуса... Вы серьёзно? Если у мужчины мозг находится в голове члена, то это его выбор быть животным. А ваш выбор — быть с этим животным или нет. И если да, то плевать на ваши слёзы и страдания, — это же ваш выбор. Грош цена таким отношениям.
Семья — это не наличие мужчины и женщины под крышей дома. Это осознанный выбор в пользу друг друга, где во главе стоят любовь и уважение. А там, где мужские яйца подкатывают к чужим гнёздам — ни о каком уважении и, тем более, любви, речи быть не может. В настоящих семьях слёзы могут быть только от радости и счастья, но никак не от бесконечных измен и драм. Родной мужчина пахнет родной женщиной, а не ароматами всеядных потаскушек.


Рецензии