Куда?

Поджоги http://proza.ru/2019/11/02/196  Надувая долларовый пузырь финансовая система готова ввергнуть в конфликт весь мир, отбросив мир назад в дремучие времена. Не способна сегодня Америка быть одним из локомотивов движения вперёд, напротив - тащит весь мир назад. На ненужных людям войнах гибнут люди - как в давние времена. Не рабы и не воины, а человеческий гений: не успевшие создать концерты и оперы Моцарты, не успевшие понять и рассказать что-то очень важное о мире Толстой–Воннегут–Грасс-Шурави, не реализовавшие своих озарений Менделеев–Тесла.

Американцы застряли за зеркалом собственного вклада в мировую систему расчётов, ставшего манией величия.  Можно было бы отвернуться от этого зрелища, но эти "деятели" опасны как буйный сумасшедший считающий себя глв.врачом в мировом сумасшедшем доме. Поэтому теперь в Киеве и в Варшаве маршируют неонацисты - так Польшу заставляют забыть кто восстановил Варшаву и кто спас от уничтожения Краков, который немецкие нацисты планировали стереть с лица земли, и кто поднимал  хозяйство этой поверженной в ужас и унижения гитлеровскими нацистами страны, потому что американцы требуют любить только себя, как ревнивая свекровь, свои заслуги, которые на самом деле давно уже перечёркнуты их великими злодеяниями. Их мания величия давно уже всё перечеркнула потому что убивает, а не создаёт, с маниакальной настойчивостью убивает человека изображая борьбу за права человека. Из-за этого до сих пор гибнут люди на Украине пытаясь сохраниться на землях Донбасса. Погибли в Одессе и гибли во время бомбёжек в Белграде - в мирное время посреди Европы. Уничтожена Ливия, подвергается обстрелам Сирия, убит учёный в Иране. Много-много людей по всему миру. И Америке это нравится - быть мировым жандармом, мания величия круче, щщитильнее, забористей чем у адептов мании величия Гитлера. Что с этим делать? Надо лечить, а то этот сумасшедший подчинит себе весь мир - весь мир превратит в сумасшедший дом который сам себя сожжёт потому что тушить будет некому. Горящий Нотр-Дам стал ошеломляющим знаком грядущего. Больше нет неприкосновенных, незыблемых ценностей, все должны молиться только на финансовые пузыри:
  * Первая мировая (Великая война) Итог для Европы - огромные человеческие потери. Смена финансового лидера Фунт-Доллар - появление ФРС (все эмитенты свободных денег парализованы этой новой структурой).
  * Вторая мировая - финансовая агентура ФРС для самосохранения и выхода из великой депрессии продвинула Гитлера во власть и выполнила провокации в управляющих структурах Германии и Японии -  поджёг Рэйстага, Прёл Харб. Ротшильд и Рокфеллер помогали заниматься военными приготовлениями Гитлеру. А весной 1945 года Джордж Кэтлетт Маршалл заявил, что американская нация находится в самоизоляции и нежелание американцев ввязываться в дела Европы, способствовало появлению нацизма... В итоге через десяток лет в мае 1955 года канцлер Западной Германии Аденауэр подписал секретный протокол, разработанный США, - в этом документе зафиксировано что власти Западной Германии обязаны воздерживаться от активного правового преследования известных радикальных экстремистов.
 В итоге:
на Украине издеваются над людьми, в Гуантаномо издеваются на людьми, создан альянс с участием "развитых" европейских стран для уничтожения свободного мира - свободного выбора жителей Донбасса и Крыма. Напомню и другие деяния - в Ливии на развязанной шайкой кровожадных властителей США, Франции, Италии, Германии ради ограбления этой страны войне было убито ЧЕТЫРЕСТА ДЕТЕЙ. Наёмники и натовские выродки не щадили даже новорожденных. Тот же сценарий американские и европейские политики пытались навязать для уничтожения Сирии.

Все, кто потворствует грабежу и убийству людей, уничтожению культур, грубому вмешательству в жизнь народов, все кто поддерживает кровавую активность зажравшихся недоумков мерзавцы. И эти мерзавцы разглагольствуют о демократии и правах человека? Коррупционер Байден из стана коррупционеров, поддерживая киевских коррупционеров объявляет санкции - это просто смешно! Сегодня такие политиканствующие шельмецы, как и во все времена, орудуют чудовищно грубо  -  размахивают допотопной дубиной пока человечество не выгонит их с позором. Невзирая на огромный человеческий опыт они примитивны как и прежде и ничего и умеют жить только за счёт изнурительного труда многих людей. Эти узурпаторы человечества для жизни ничего сотворить не могут, они умеют лишь требовать исполнения своей воли – как это было тысячелетия назад, хоть и распевают на все лады заученное, но совершенно непонятное им слово "демократия".  Удивительно, но мир это всё ещё терпит! В ООН, созданной по инициативе СССР для чтобы не повторялся этот опыт фашизма, этого не замечает?  Значит в ООН проползла эта болезнь - болезнь тщеславия, бахвальства, мертвящей глупости. Это всё, что вы способны передать будущему? Значит нет объедения наций.

Деньги утрачивают ценность потому что перестают быть эквивалентом ценности достижений. От каждого по по способностям, каждому по потребностям - такая формула лежит в основе любого прогресса и способствовала накоплению капитала в итоге - не только финансового но прежде всего достижений, открытий. Но мы то знаем что это формула коммунизма, экономическая формула, которую не оспорить не вывернуть нельзя. Но реализуется она только когда есть возможность обе неизвестные определить. Интернет уже всё определил - цифровизация, да пока что мало кто понял зачем всем это нужно и что с этим делать. Люди - это ценность в географическом разнообразии, потому что они всё создают, а устаревшие амбиции, уже раздутые сверх всякой меры, всё уничтожат.


Рецензии