Мирные собрания

В Сети опубликован резюмирующий доклад от правозащитников про сборища "а ля Навальный" в начале с.г..
Цитирую с моими комментариями в скобках:

"По мнению авторов доклада, «события начала 2021 года продемонстрировали полную неготовность властей к соблюдению права граждан на свободу мирных собраний...".

("мирные собрания" с нападением на силовиков мы все видели - стоят мирные люди в касках, на них с разбега напрыгивают, сбивают с ног, кидают чем ни попадя.
Спортивного сложения люди, озлобленные донельзя.
Где-то мы это все подобное видели в начале 2014 года.
Стояли молча в обороне силовики, потом их начали жечь, убивать.
Правозащитники где Вы были? Ау!
Потом по судам таскали именно силовиков в форме.
А по улицам  городов Окраины ныне и надолго маршируют с факелами фашисты-бандеровцы.
И у нас есть эти тенденции.
И спрятанные бандеровцы  есть.
И еще у нас есть  кудрявые мошнатые товарищи, поощряющие бардак и готовые поставить под ружье батальоны добровольцев охоты  на мирных жителей...

"Готовность противостоять протестным выступлениям любыми, в том числе не правовыми средствами, усилилась».

(Эту готовность надо усиливать - отравляет общество и малая порция яда.
Дозы противодействия должны быть опережающими, профилактическими...).

"Россов ядом отравляют,-
Нет иммунитета,
От дерьма, чем нас ласкают,
В темноте, без света...".

...Прошло объявление о том, что известный  правозащитник, бывший депутат Госдумы сладкоголосый  Илюша Пономарев распускает свой  фонд по защите прав и свобод человека в России. По закону об иноагентах - читай предателей Родины.
Про зарубежный фонд "Россия  без В.В.Путина" от этого же товарища такой информации пока нет.
Так что все остается по-прежнему - с перспективой фашистской Свободы в варианте либералов - оно нам надо по типу Окраины или еще хуже?


 


Рецензии