Лгбт теория введения

ЛГБТ: ТЕОРИЯ ВВЕДЕНИЯ

Фимочка Собак была образованной девушкой. Она знала такое слово, которое Людоедке Эллочке и присниться не могло. Это было богатое слово: гомосексуализм.
«12 стульев»

Буржуазия вынуждена лицемерить и называть «общенародной властью» или демократией вообще, или чистой демократией демократическую республику, на деле представляющую из себя диктатуру буржуазии, диктатуру эксплуататоров над трудящимися массами.
Ленин

Текст, который вы прочитаете ниже, фейсбук удалил и заблокировал меня на 24 часа «за публикацию, несовместимую с нормами фейсбук».
Фейсбук не блокировал мои тексты, где я рассказывал об украинских гитлеровцах-бандеровцах. Фейсбук не заблокировал меня даже тогда, когда я опубликовал текст, в котором заявил, что склонность к убийствам, которыми занимались англичане в Ирландии и Индии, английские переселенцы в Америке и Австралии, генетически передалась современным американцам по наследству, как передаются по наследству динамические стереотипы у собак.

В Индии англичане истребили 90 млн индусов, в Северной Америке – свыше 100 млн местных жителей (цифра взята из расчета по уравнению Ферхюльста), только при перевозке из Африки погибло 9 млн негров, американские солдаты за два месяца оккупации Северной Кореи казнили с применением пыток 1 млн мирных жителей.
Но в ланом тексте я выступил против лицемерия, против фальшивой американкой морали.
Фeйсбук принадлежит олигарху Цукербергу, я нарушил моральные нормы капиталиста Цукерберга. Реакция на мой текст дала мне понять, что я на верном пути.

***

ЛГБТ, сообщает Википедия, обозначает лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender). Термин используется с 1990-х годов и является адаптацией аббревиатуры «ЛГБ», которая в период середины-конца 1980-х годов стала заменять термин «гей-сообщество». С 1996 встречается «ЛГБТК» (LGBTQ), Q обозначает «квир» (Queer), т.е. «в сексуальном плане не такой вообще».
С 1999 часть пациентов предлагает аббревиатуру «ЛГБТИ» (LGBTI), впоследствии объединённую с предыдущей в «ЛГБТИК» (LGBTIQ). Также в конец может добавляться А в значении асексуалы (Asexual) (т.е. импотенты и фригидные) и П в значении пансексуалы (Pansexual), т.е. обладают полным комплексом извращений, кроме импотенции.

В 60-е в США гомосексуальные действия даже между взрослыми людьми по взаимному соглашению, происходящие в частных домах, были уголовным преступлением по всей территории США (за исключением Иллинойса, декриминализировавшего их в 1961 году). В двадцати штатах существовал закон, по которому любого человека можно было задержать по подозрению в гомосексуальности. В штатах Пенсильвания и Калифорния лица, заподозренные в гомосексуальности, могли быть помещены в психиатрическое учреждение на всю жизнь. В попытках вылечить гомосексуализм психиатрами использовались кастрация, аверсивная терапия, гипноз, электросудорожная терапия и лоботомия.

28.6.1969 в гей-баре «Стоунволл-инн» на Кристофер-стрит (Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк) состоялось столкновение полицейских и педерастов. Власти немедленно этим воспользовались, чтобы создать серию ложных политических целей, включая подмену культуры «культурой секса», возник даже термин «гей-субкультура». Историк Дэвид Картер объявил, что Стоунволл-инн «был для гей-движения тем же, чем падение Бастилии было для начала Великой французской революции». Так началось выхолащивание понятия «революция». СМИ провозгласили, что геи и лесбиянки Нью-Йорка преодолели гендерные и классовые различия, став сплочённым сообществом, почти что партией «Единая Америка», т.е. эксплуататоры олигархи и эксплуатируемые рабочие объявлялись равными.

В 1970-х перед лесбиянками неожиданно встал вопрос равенства с гомосексуалистами. Гендерные стереотипы они рассматривали как патриархальный пережиток. Лесбиянки-феминистки избегали ролевых моделей, которые были широко распространены в гей-барах. С ростом феминистского движения, поддержанного правящими кругами ведущих стран мира, те и другие объединились, позже к ним примкнули трансгендеры и бисексуалы.

Полицейские преследования гомосексуалистов удачно для властей совпали с «охотой на ведьм», так компартия США породнилась с движением за права извращенцев и вскоре исчезла с политической арены. В молодежную среду однополая любовь, антипрогибиционизм (движение за свободу продажи и употребления наркотиков) и мода на хиппи были вброшены ЦРУ, таким образом, мощное движение 60-х в США, которое включало в себя множество забастовок против конвейерной обезлички, было выхолощено.
В июне 1999 года МВД США присвоило зданию по адресу Кристофер-стрит 51-53 звание Национального исторического памятника. Однополые браки ныне узаконены в Канаде, Нидерландах, Испании, Франции, Португалии, Швеции, Норвегии, Исландии, США.
Лишь 26.12.2013 президент Обама подписал Закон о полномочиях национальной обороны на 2014 финансовый год, который отменил запрет на содомию (извращенный половой акт) по обоюдному согласию, закрепленный в статье 125. Однако задолго до этого момента буржуазные правительства ведущих стран мира включили борьбу за права ЛГБТ в свою общую политику навязывания другим странам толерантности и прав человека.

При этом в восьми штатах США, в Алабаме, Аризоне, Луизиане, Миссисипи, Оклахоме, Южной Каролине, Техасе и Юте с 2014 года наложили запрет на пропаганду гомосексуализма. В Аризоне наложен запрет на изображение гомосексуальных связей как «позитивной альтернативы» образа жизни, в Алабаме и Техасе по закону гомосексуализм «неприемлем для широкой общественности», суд настаивает, чтобы детям на уроках полового просвещения разъясняли, что «гомосексуальное поведение является уголовным преступлением».
При этом Саудовская Аравия, где за гомосексуализм подвергают публичной казни, Индия, где геев лишают свободы на 10 лет, Сингапур, где мужчин геев сажают в тюрьму на 2 года, Малайзия (20 лет), Катар (25 лет), Кувейт (7 лет), Туркменистан, где мужчины-гомосексуалисты преследуются по закону, Египет, где при любо процессе, возбужденном общественностью, гомосексуалисты несут наказание, Судан, где за гомосексуализм заключают в тюрьму на 10 лет, Нигерия с полным запретом гомосексуализма, Йемен, где гомосексуалистов отправляют в тюрьму или подвергают публичной порке, Арабские эмираты, где за гомосексуализм отрубают голову – никаким санкциям со сторон США не подвергались, не подвергаются и подвергаться не будут.

В Совете по правам человека ООН состоялось голосование по резолюции, осуждающей применение смертной казни за "вероотступничество, богохульство, супружескую неверность и гомосексуальные отношения". Резолюция была принята большинством голосов: за нее проголосовали 27 стран, в то время как 13 участников голосования высказались против резолюции, еще семь стран воздержались. США голосовали против отмены смертной казни за гомосексуализм.

Смертная казнь сохранилась в ряде штатов, в Алабаме, Вирджинии, Флориде и др. – с помощью электрического стула, в Вайоминге, Миссури, Калифорнии, Мэриленде и Аризоне – с помощью газовой камеры, в Нью-Гемпшире, Вашингтоне, Делавэре – через повешение, в Оклахоме – расстрел. Ежегодно убивают десятки человек.

***

Половые извращения – «группа психо-физиологических расстройств, при которых половое удовлетворение вызывается источником, не вызывающим возбуждение и половое удовлетворение у нормального человека».
Медицинская энциклопедия насчитывает тысячи видов половых извращений. Среди них геронтофилия (секс с престарелыми), тотемизм (секс с вещами), гомосексуализм (однополый секс), педофилия (секс с несовершеннолетними), некрофилия (секс с трупами), зоофилия (секс с животными). В Уголовном Кодексе СССР существовала тюремная статья «за изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом», склонение к гомосексуализму также подвергалось уголовному преследованию (однако лечение, в отличие от США, имело терапевтический и не репрессивный характер). Наоборот, в гитлеровской Германии были широко распространены легальные гей-клубы.

Медицинские исследования показывают, что такое половое извращение, как гомосексуализм, имеет два социально-биологических корня: 1) неблагоприятные условия жизни, стрессовые состояния и 2) генетические отклонения. Поскольку в начале своего возникновения на планете живые организмы являлись гермафродитами (некоторые виды рыб остались гермафродитами), генетический гомосексуализм является атавизмом, наподобие остатков хвоста в виде копчика. Иногда болезнь протекает параллельно с нормальной половой жизнью, иногда ее вытесняет.
В США в основе диагностики сексуальных извращений лежал антинаучный фрейдистский метод, который квалифицировал их как патологический страх перед противоположным полом вследствие травмы, полученной в детстве.

Манчестер, 22 июня 1869 г., Энгельс писал Марксу в Лондон
«... Книга «Педераст», которую ты мне прислал, - верх курьеза. Это - в высшей степени противоестественные разоблачения.
Педерасты начинают считать свои ряды и полагают, что они составляют силу в государстве. Им не хватало только организации, но, судя по этим данным, она, по–видимому, уже тайно существует. И так как они насчитывают у себя во всех старых и даже в новых партиях, от Рёзинга до Швейцера, таких выдающихся людей, то победа их неминуема.
«Guerre aux cons, paix aux trous–de–cul»! (война 3,14зде, мир дыркам в жопе) - таков будет теперь пароль.
Счастье еще, что мы лично слишком стары, чтобы опасаться, что при победе этой партии нас заставят своим телом платить дань победителям.
Но молодое поколение! Впрочем, это возможно тоже только в Германии, чтобы выступил такой молодец, превратил свинство в теорию и провозгласил: вступайте и т. д.
К сожалению, у него не хватает еще смелости открыто объявить себя «этим», и он вынужден все еще coram publico (при всем народе) оперировать «спереди», хотя и не «сразу входит в дело», как он по ошибке один раз выразился.
Но погоди, когда новое северо–германское уголовное законодательство признает права жопы, тогда дело пойдет совсем по–другому.
Нам, бедным людям, привыкшим действовать спереди, с нашей ребяческой склонностью к женщинам, придется тогда довольно плохо...»
(Письмо Фридриха Энгельса Карлу Марксу, 22.6.1869 // Собр. соч. 2–е изд. Т. 32. С. 260)

Имморализм – характерная черта капиталистического общества.
Сегодня ЛГБТ активно используется правящими классами буржуазии для подавления пролетариата, вытесняя классовую борьбу в безопасное для капитала русло борьбы за права «сексуальных меньшинств». Так, президент США Байден назвал важнейшей целью своего президентства повышение числа членов ЛГБТ в американском обществе до 50%. По его мнению, численное преобладание гетеросексуальных над геями является несправедливым.

На американском детском канале Nickelodeon транслируется мультфильм об алфавите, одновременно малышей знакомят с ЛГБТ-символикой. Американским детям предлагает свои подарки организации «Транс-Санта», 12-летние девочки начинают считать себя «транс-полумальчиками» - по примеру модных молодежных звезд-квиров из соцсетей, и рвутся приобретать мужское белье и эластичные бинты для приостановки роста груди.

Среди 17 первых постановлений, подписанных Байденом в день инаугурации - указ «О предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации»: «Человеку не может быть отказано в доступе к общему помещению, включая туалет, гардеробную и раздевалку, соответствующую его гендерной идентичности». Соблюдать новые правила будут обязаны любые учреждения, предоставляющие товары, услуги или программы, а также любая организация, получающая федеральное финансирование. Агентства по усыновлению и благотворительные организации столкнутся с федеральными санкциями за отстаивание основ биологии, генетики и медицины.

Согласно данным опроса, проведенного Институтом Гэллапа, в настоящее время 5,6% американцев относят себя к представителям ЛГБТ-сообщества (геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам) – это больше, чем когда-либо в истории страны. При этом поколение миллениалов (родившиеся в 1981–1996 годах) почти в три раза чаще (9,1%) идентифицируют себя в качестве лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, чем более старшее поколение X (1965–1980 годы) – 3,8%. А поколение Z (1997–2002 годы) – и вовсе в пять раз чаще (15,9%). Иначе говоря, каждый шестой американец в возрасте 18–23 лет относит себя к ЛГБТ. Некоторые заокеанские исследователи называют последнюю цифру шокирующей.
Но еще более ошеломляющий рост дает статистика лиц, относящих себя к самоидентифицируемым трансгендерам: по сравнению с поколением X, число трансгендеров среди американских миллениалов выросло на 500%, а среди представителей поколения Z – на 800%.
Называется – борьба с рождаемостью не по «Монсанто». Хищные вещи века.

Кстати, окружной суд в восточной провинции Китая Цзянсу вынес решение в пользу издателя университетского учебника, назвавшего гомосексуализм психическим расстройством, сообщает Reuters. «Это наносит серьезный ущерб всему ЛГБТ-сообществу, поэтому мы очень разочарованы», – сказал Пэн Яньцзи, директор китайской организации по защите прав ЛГБТ.

***

Джон Мартог, главный судья полиции по вопросам Карного суда Нью-Йорка заявил: «Гомосексуалисты в больших городах совершают половину всех убийств». Капитан Вильям Риддл из полиции Лос-Анджелеса сообщил: «30 000 сексуальных злоупотреблений детьми в Лос-Анджелес – это жертвы гомосексуалистов». Самоубийства гомосексуалистов составляют 50% всех самоубийств (Kaifetz, J. «Homosexual Rights Are Concern for Some», Post-Tribune, 18. prosinec 1992).
37% гомосексуалистов занимаются садомазохизмом, в результате чего есть много смертных случаев. В Сан-Франциско проводились лекции, на которых гомосексуалистов учили как вести себя при мазохизме, чтобы не убить своих партнеров. У гомосексуалистов вероятность быть убитым (другими гомосексуалистами) в 100 раз больше, чем у среднестатистической особы. Вероятность закончить жизнь самоубийством в 26 раз больше.
21% лесбиянок умирают через убийства, самоубийства или транспортные катастрофы, что превышает смертность нормальных женщин в 534 раза (Fields, Dr. E. „Is Homosexual Activity Normal?“ Marietta, GA).
50% звонков по горячей линии сообщают, что «драки голубых» включают домашнее насилие,  гомосексуалисты избивают друг друга (Newsweek, 4. ;;jen 1993).

Статистика попыток самоубийств по населению составляет 4.6%, среди ЛГБ - 20%, а среди трансгендеров - 41%.
Якобы с целью «предотвращения самоубийств» среди подростков, гомосексуальные группы «Дети 404» и проект «It Gets Better» убеждают, что детям, испытывающим гомосексуальные наклонности, нужно только пережить трудный подростковый период, после чего их ждёт чудесная жизнь взрослого гомосексуалиста, как у основателя проекта Дэна Сэвиджа, которого поддерживаютБарак Обама, Хиллари Клинтон, знаменитости Джастин Бибер, Том Хэнкс и корпорации Google и Apple.

Приблизительно 50% женщин в камерах смерти США – это лесбиянки (Lesbian News, leden 1994.)
«Гомосексуалисты в Объединенном Королевстве требуют, чтобы детей обучали анального секса уже от 4-х лет». 33% гомосексуалистов признают секс несовершеннолетних с взрослыми.
Группа гомосексуалистов North American Man and Boy Love Association (NAMBLA, т.е. Североамериканский союз для любви мужчин и мальчиков), насчитывающая тысячи членов - педофилы. Ее лозунг: «Секс до восьми лет, иначе поздно.» Группа регулярно участвует в гей-парадах. Гомосексуалисты в США совершают более 33% от всех заявленных преступлений на почву педофилии (Psychological Reports, 1986, 58, str. 327-37). 73% всех гомосексуалистов практикуют секс с мальчиками (Jay and Young. The Gay Report. Summit Books, 1979, str. 275.)
Наркомания, алкоголизм и ВИЧ – первые друзья ЛГБТ. На мой взгляд, нужно всеми силами поддерживать американское ЛГБТ-сообщество.
Среднегодовая заработная плата: гомосексуалиста – 55430 $; среднего жителя – 31144 $; негра – 12166 $. 59,6% гомосексуалистов имеют высшее образование. (The Overhauling of Straight America. Guide Magazine. Listopad, 1987). 49% гомосексуалистов занимают профессиональные или же менеджерские должности.

***

Гюстав Лебон утверждал: «Общество, лишенное идеологии, а вместе с ней и национальной идеи, может претендовать на одно название - стадо баранов».
США на своем примере показывают миру, что справедливо обратное: общество с буржуазной идеологией есть стадо баранов.

Капитализм уродлив. США – олицетворение капитализма, в США уродливо всё, кинематограф и литература,  феминизм и экологическое движение, спорт и внешняя политика, любовь и движение против расизма.

Об избиениях неграми белых, даже пенсионерок, о том, как BLM свергли памятник лосю, я уже писал.
Две женщины обвинили губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо в сексуальных домогательствах. Обе они были сотрудницами аппарата губернатора, и обе жалуются на недостойное поведение политика в ситуациях, когда они оставались с ним наедине. Одна из них, Линдси Бойлан, утверждает, что была вынуждена уволиться из-за его домогательств.
Шарлотта Беннет заявила, что губернатор домогался ее весной и летом прошлого года, а именно: Куомо расспрашивал ее о личной жизни и о том, как она относится к связям с мужчинами старше нее. Хотя гбернатор даже не пытался прикоснуться, т.е. ее влагалище осталось нетронутым, Шарлотта сразу поняла: «Это преступление на сексуальной почве! Он меня насильно домогается!» Она описывает, какой ужас она испытала: «Мне стало ужасно некомфортно». Ну, как бывает некомфортно, когда сын на соседа похож, или когда попкорн кончился, или когда без памперсов по морозу.
Еще одна женщина обвинила губернатора, 33-летняя Анна Рух утверждает, что в сентябре 2019 г. он присутствовал на свадьбе ее друзей, обнял ее за талию и якобы силой пытался поцеловать ее в губы. Ужас!!! Ей едва удалось увернуться, подставив щеку. Женщина уверяет, что испытала огромную, огромнейшую неловкость и даже жаловалась на это своим друзьям.
Представляете, как боятся переспать с мужчиной американские женщины! Они испытывают отвращение, отвращение.
Губернатор подвергся остракизму – за еще не совершенное насилие, точно так же, как подвергались репрессиям в СССР в 30-е. Таких случаев в США – прорва, одна из жертв – Доминик Стросс-Канн, который мог бы стать главой МВФ. Однако Стросс-Канн ориентирован пророссийски, и Вашингтон нанял феминисток, чтобы сфабриковать ложное обвинение. Стросс-Канну удалось доказать отсутствие вины. Но дело было уже сделано – главой МВФ назначили человека, подконтрольного Госдепартаменту США.

Гражданин Германии, приверженный культурным ценностям США, женился на своей кошке. Гражданин США оспаривал в суде свое право жениться на ноут-буке, доказывая, что он у него старый и достиг половой зрелости.
Даже образование в США уродливо. Вот чему учат американскую молодежь: Лев Толстой и Достоевский - представители религиозной литературы, «Война и мир» написан как иллюстрация любви русских к триаде «православие, самодержавие, народность».
Об истории человечества: «В самом начале раннего палеолита, когда обезьяночеловек, по сведениям археологов, только встает на ноги, зажав в руках дубину и камень, Землю трясет и ломает, из недр ее тянутся к небесам огромные горы: Памир и Тянь-Шань, Альпы и Кавказ. Еще тепло...
Наш зверообразный предок сильно мерз, но не сдавался. Он научился использовать огонь, шить из теплых шкур одежду и, вынужденный в трудных условиях все лучше соображать, стал царем зверей. Даже гигантский мамонт не смог противостоять человеку. Чтобы орду накормить и себя показать, охотники упорно преследовали этих могучих, но безобидных в сравнении с человеком зверей, Мамонтов - увы! - доели, так что добычей загонных охот стали бизоны, лошади да антилопы...
Золотой век неолита! Человек достиг высот в охоте, рыболовстве и собирательстве, покорил природу: лес - топором (и построил бревенчатый дом), водные просторы - с помощью лодки, воздух - летучей стрелой! Этот век недаром прославляли древние поэты и сказители» (перлы от фонда Сороса).

Олигофрения депутатов американского парламента – это норма, государственный стандарт, и максимумы ее функции – Буш-младший, Обама, Псаки, Байден.

Как писал Токвиль в своей книге «Демократия в Америке»:  «Ответить на вопрос, кто управляет наилучшим образом — демократия или аристократия, очень трудно. Ясно только, что демократия стесняет одного, а аристократия притесняет другого. Сама собой устанавливается истина, по поводу которой бессмысленно спорить: вы богаты, а я беден».
Бернард Шоу: «Демократия – это воздушный шар, который висит над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам».

Предыдущая статья – «От Платона до Маркузе»:
https://aftershock.news/?q=node/769547

Борис Ихлов, 14.2.2021


Рецензии