2 способа улучшения жизни человека. Из опыта

Есть 2 способа улучшения жизни человека.
1-й способ – складывать всё в его дефицит.
2-й способ – очистить родники Силы и Жизни, богатства и радости внутри человека.  Очистить сокровища внутри человека!
1-й способ – снаружи внутрь.
2-й способ – изнутри наружу.

Когда вы ищете клад – он там УЖЕ ЕСТЬ. Понимаете?
Нельзя найти клад, если его нет в земле. Будет просто перекопка.

Попытки складировать всё в свой дефицит… Приводят к пустой трате времени и денег. Дефицит побеждает. Как трясина, он засасывает всё… И складывает себе на дно. Всё. Пользоваться этим нельзя…

Очистить сокровища внутри человека… О-о-о! Это даже описать трудно… беден наш язык на хорошие слова.
Короче… Нашёл на барахолке мятую грязную лампу… Стал её чистить… А оттуда – сверхъестественная сила, которая способна дать тебе много.

Люди с дефицитом гоняют эту силу для исполнения дефицитных желаний. Вечно они с каким-то ущербом оказываются…

Люди с очищенными родниками Силы внутри… Это как очистить от мусора родник… И через их пространство Сила льется наружу.
Они сами становятся родником Жизни. Понимаете?

Путь изнутри наружу приводит к тому, что человек сам становится родником.
Ему уже не нужны джинны… Потому что Сила становится его сутью.

Если через тебя течёт родник Исцеления и Здоровья, ты сам будешь здоров.
Если через тебя течёт родник Богатства и Изобилия всех благ, ты сам будешь в этом.

В этом суть 2-го способа.
Напояющий других сам является родником. 


Рецензии