Позиция

А вот вам ленивые голубцы - собрались в путешествие. И что из этого получилось? Они там отравились и все в лепешку…  Лучше я расскажу вам про лопухи. Есть такая чудная песня: «Лопухи зеленые, как у нас в Одессе…»  Ладно, попробую ещё раз. В молодости на территории нашей Родины было много нехороших людей, и ещё до её распада мы их всех очень боялись (как нам рассказывают). И вот, один хороший человек - писатель, сочинил роман, в котором были такие строчки:  «И каждый из нас лопух, если у него жена такая дура…»  А второй человек - тоже хороший - вот как-то написал стихи. Вы, конечно, понимаете, что я имею в виду - он сделал так, что всех этих плохих людей назвали лопухами.Или голубцами - уже не помню.Главное в этих стихах то, что при этом люди были похожи на голых мальчиков, и нужно было показать всем лопухам, что это за лопухи. Ну, и потом, про любовь. Там было сказано, что женщина для того и существует, чтобы ее лопух любил и терял свое мужское достоинство…  Я слышал, что после этого людям, которые съели суп из лопухов, теперь не следует есть ничего другого…  Но дело даже не в этом. Просто весь русский народ в то время сидел на дачах, в баню ходил в резиновых сапогах, и мечтал, чтобы лопухи завяли. Одним словом, мы, лопухи, чувствовали себя очень глупо (а кто не лопух?).И тогда мы решили, что у каждого лопуха должна быть такая вещь, как кнут. Этот кнут имелся почти у всех и был похож на аналог ваучера.С его помощью каждый кто хотел выражал свою гражданскую позицию по любому поводу. Особым шиком считалось, когда в качестве кнута употреблялся «МАЛЕНЬКИЙ ПУГАЧ»… И вот, значит, каждый, кто хотел выразить свою гражданскую позицию по любому поводу, должен был прийти в какую-то определенную часть страны и защёлкать кнутом в надежде на пряник.Но можно было делать это даже не вставая с дивана.Много молодых девушек фотографировались в голом виде что-бы все посмотрели за деньги.В разных позициях а так как они были гражданками то это были гражданские позиции.Смотря на девушку, можно было увидеть её некрасивые худые ноги и задницу. Также можно было увидеть довольно крупные груди и большой красный треугольник. Но можно было увидеть совершенно другое.Например, если девушка сосала большой член, можно было заметить что член, не маленький, а очень большой.Когда же девушка сосала маленький член, можно было заметить что член маленький.Главное разглядеть за всем этим поверхностным глубину души.Потому что узнать за собственные деньги что большой член не маленький а большой а маленький член не большой а маленький какой-то моветон. А то получается что в целом ты себя очень высоко ценишь и очень возвышенно относишься к другим, а на дне у тебя, знаешь ли какая-то му-му.Тогда вставай со своего дорогого навороченного дивана и относись ко всему адекватно и одухотворенно. И тут же на тебя точно ляжет отпечаток, отпечаток бытия, отпечаток индивидуальности и вечности.


Рецензии