Пустое порнорезюме. Сага о Порномире

- Кто ты?
- Колдунг.
- Кто ты? Кто ты?
- Да колдунг я. Матерью Божьей клянусь.
- Зачем ты?
- Не понял вопроса.
- Зачем ты?
- Для мира.
- Для порномира?
- Да.
- От чего ты?
- Да вы задолбали уже!
- От чего, от чего ты?
- От средней и крупной дырки. Мой размер 18 сантиметров.
- Выше среднего, поздравляю, вы нам подходите, проходите.

Эти долбанные машины построены, чтобы отсеивать тупые нежелательные элементы. Оттого и задаются такие тупые вопросы. Бедные японцы и китайцы. Они самые большие озаботы на свете, но сюда их никогда не пустят из-за размера. Хотя с умом там все в порядке.

У меня большая проблема. Мое порнорезюме пустое, как голова младенца. И в этом мире, где  детки сами между собой должны решать эти вопросы, а взрослым вмешиваться запрещено, я по статусу хуже ребенка.

Надо мной смеялись детки в школе. Мне потом не давали работу. Обычно таких как я изгоняли в лес к обезьянам на деревья. Но мне повезло с сердобольной матушкой, которая скрывала меня от общества. Так я и дожил до тридцати лет.

"Подари мне яхту, мама дорогая. Я хочу уехать в никуда. В этом мире мне не надо рая. Рая - это сука. Она - мучала меня!"

Пребывание в долгом ожидании не прошло для моей психики бесследно. Эти говностишки так и лезут из меня птичьим пометом. Приехал на лифте на 203 этаж, сейчас иду длинными коридорами. Вместо ламп тут разноцветные члены на стенах, чьи головки ярко светятся. Дверные системы в форме влагалищ, а сами двери полукруглые в виде половых губ разной формы. Есть более светлые, есть более темные. Есть бритые, есть натуральные. Члены разной формы и толщины. Откуда они берут их только, чтобы каждый был уникальным и не повторял другого. И так на 340 этажах в огромном по длине здании. Главная цитадель порномира порожает своей оригинальностью.

"Я бы трахнул ее в порномире. Она бы в верности клялась. Но я б забыл бы ее сразу. В конце. Как только б связь оборвалась."

Порнополиция нашла меня и поставила условие: или я приду в цитадель на душевный разговор. Или в лес к обезьянам. И вот я подхожу к заветной п*изде, - простите, - к двери. Но точнее сказать - пи*зде, ведь ничего хорошего там меня явно не ждет.

- Проходите, садитесь.
- А где люди? - я не знал, что мне придется разговаривать с машинами.
- Люди не управляют порномиром. Они доверили это нам, ведь без нас вы быстро уничтожите себя и друг друга и вымрете, - голос был как живой. Такой женский и сладкий, чтобы гипнотизировать меня.
- Так это вы придумали порномир?
- Нет, его придумали ваши мудрые японцы. Которым удалось снизить популяцию до разумного уровня, благодаря обилию порна, секс-игрушек и секс-роботов. Мы лишь взяли самую успешную модель.
- Ну и что вам от меня нужно со своей успешной моделью?
- Благодаря генетическим экспериментам нам удалось вывести расу великанш. Но они имеют старомодную мораль и оказываются размножаться с теми, у которого до великанш были человеческие самки. Детки с детского сада слишком мелковаты для них. Поэтому мы и начали поиски фриков, которые умудрились сохранить свою девственность. Вы один во всем порномире такой остались. И на вас лежит великая миссия - не дать умереть расе великанов. Вместе с расой дюймовочек, которую мы сейчас выводим, и с которой, вероятно, вам придется тоже иметь дело, они станут самым рейтинговым явлением в порно фильмах. Все остальное уже надоело и не пользуется популярностью.
- Фига се. И сколько великанш, с которыми мне придется быть изнасилованым?
- Пока с пятью. Но когда они родят, мы подготовим для них девственников и девственниц, так что ваши дети сразу продолжат род. Но вы будете Великаньим Адамом - Веладам. Это теперь ваше официальное имя.
- Офигеть! А когда начну с дюймовочками, вы меня переименуете в Дадама?
- Посмотрим.

Мне захотелось прямо тут согнуться пополам и отгрызть себе член, как это делают самые кровожадные женщины, чтобы не участвовать в этом маразме. Да, я хотел попробовать с высокими девочками, но не с трехметровыми монстрами! Искуственный Интеллект, который оказался боссом этого мира, поэтому я его буду обзывать БИИ, не знаю как, но почувствовал мои намерения:

"Предупреждаю вас, не вздумайте наносить себе увечия. При молейшей попытки, вас арестуют, растянут на цепях и в таком виде вы будете удовлетовать ваших клиентов. Все понятно?"

После этих слов я выбежал из комнаты, как ошпаренный и бежал по коридорам. Мне дали месяц на моральную и физическую подготовку. Я никогда даже не дрочил. Он стоял иногда, а то как бы я его измерил. Но там на конце длинный хобот и головка  не открывается. Что мне делать? У меня паническая атака.

"Мы пришлем вам инструкции!"

Бл*ять, БИИ может читать мысли, пи**да такая!

"Мы все слышим!"

Пошел я отсюда. Там впереди уже выход. До свидания БИИ. Я буду послушным рабом в гареме великанш, чтобы ваши порнолюди могли весело дрочить и шликать.

"Так намного лучше! До свидания!"

---------------------------------
Содержание
http://proza.ru/2021/03/05/110 - "Цыганку в королевы! Сага о Порномире"
,где описание идет в стиле самого дешманского цыганского порно с облезлыми стенами и строительным мусором на полу.


http://proza.ru/2021/03/05/129 - "Пустое порнорезюме. Сага о Порномире"
,где описываются розовые сопли обычного додика, пишущего говностишки, попавшего в непростую жизненную ситуацию


Рецензии