Воспитать человеком. 3. Нормальная работа психо-эн

3. Нормальная работа психо-энергетической Структуры человека.

Рассмотрим Структуру человека в проекции ДУХ – ДУША – ТЕЛО.

Поток СОЗНАНИЯ течет от ДУХА через ДУШУ в физическое ТЕЛО.
Задача ДУШИ – адаптировать энергии СОЗНАНИЯ ДУХА к вибрациям физического ТЕЛА.
Адаптация энергий СОЗНАНИЯ ДУХА происходит в Центрах Сознания ДУШИ – чакровой системе человека, где каждый из Центров Сознания отзвучивает на определенный диапазон энергий СОЗНАНИЯ ДУХА.

Таким образом, Центры Сознания (чакры):
• с одной стороны является «очками», через которые человек воспринимает Реальность, его окружающую;
• с другой стороны определяют мотивирующие моменты действия человека в Реальности.

Настройка СОЗНАНИЯ человека происходит через настройку  двенадцати Центров Сознания, каждый из которых дает человеку те или иные СПОСОБНОСТИ.

ЭТАЛОНОМ (камертоном) настройки звучания Центров Сознания является СОЗНАНИЕ ДУХА.

Помогают человеку настраивать СОЗНАНИЕ:
• Ангел Направитель и
• Двенадцать пар Ангелов (Хераи +Херувим). Каждая пара Ангелов отвечает за настройку определенного Центра Сознания.

Развитие СОЗНАНИЯ человека происходит в два Этапа:

1. Полное раскрытие СОЗНАНИЯ ДУХА в человеке (точнее в ДУШЕ человека). На этом этапе человек раскрывает в себе СПОСОБНОСТИ, заложенные в его ДУШЕ ДУХОМ (ДАР ДУХА человеку).

2. Расширение диапазона СОЗНАНИЯ и приобретение новых СПОСОБНОСТЕЙ.

Так организуется  нормальная работа психо-энергетической Структуры человека, которая формирует нормальную Жизнь человека.


Рецензии