Тайный отпрыск?

   Назойливая мысль не давала покоя Зеленскому: он боялся, что ему удастся только слегка задеть «Русский мир».
   Как ужасно сознавать своё бессилие, тая в душе огромное желание помочь США раздавить Россию, особенно её президента Путина. Увы, на свете нет ничего, чтобы остановить одержимого властного безумца, поддержанного миллионными массами, разумеется кроме русских.
   Как бы там ни было, он покорялся судьбе, дарованной ему простаками. Не имея возможности воплотить в жизнь свои замыслы по уничтожению русского мира, он мечтал осуществить их хотя бы наполовину. Подленько и нагло вымести Россию из сознания украинцев — всё-таки цель.
   Человек, мстящий за оказанное ему благодеяние, - фигура недюжинная. Зеленский, будучи шибздиком,  мечтал проявить себя в роли президента Украины подлинным исполином. Обычно неблагодарность к артисту проявляется в забвении; у этого же избранника зла она проявилась в яростной ненависти ко всему русскому. Сердце неблагодарного человека хранит в себе только пепел. Сердце главного украинца было горнилом, полным пылающих огней. Ненависть, гнев, досада, злоба молчаливо раздували зловещее украинское пламя, которое должно испепелить дотла дух «Русского мира». Никогда ещё еврей не пылал такой беспричинной ненавистью к русскому. Это ужасно! Русские стали его бессонницей, его единственной заботой, его тоской, его бешенством.
   Быть может, он вовсе не еврей, а тайный отпрыск одного из подручных Гиммлера.               

               


Рецензии