Афоризмы и размышления в характеристиках - 176

Терапевт ветеринару: «На, что жалуетесь?»  -  Ветеринар: «Ну, так лечить каждый может!»

Чем легче всего исправить ошибку?  -  Деньгами.

У тебя хорошие родственники?  -  Пока не знаю, ещё не делили наследства.

Когда цель ошибочна  -  промах очевиден.

Никто так не зарабатывает на шантаже и страхе, как церковь.

Эту буйную «скотину» ведите ни к доктору, а к ветеринару.

Коррупция в России непобедима!  - Силы российских законов, пропорциональна суммам взяток.

Тебе нужна власть?  -  Только та, где можно хорошо украсть.

Ты ничего не попутал?  -  Это водка в малых дозах лекарство, но никак ни пиво!

Твоя мечта?  -   Ложить лимоны не только в чай, но и в банки.

С ним общаться, что в шахматы играть!  -  Всё это заканчивается матом.

Не дергайся!  -  У тебя оклад фиксированный.

Подними настроение!  -  Поделись своими проблемами.

Ты веришь в чудеса?  -  Больше в херню.

Как от него избавится?  -  Заставь его что-нибудь пообещать, и ты его больше не увидишь.

Степень вашего знакомства?  -  Бухали когда-то вместе.

И насколько он толст?  -  Может уступить, в метро, место двум старушкам, при этом загородив проход, выходящим из вагона.

Где хорошо?  -  Там, где мы, а не нас.

Взял кредит, по российским ставкам?  -  Выбрось диплом, ты его не заработал.

Хочешь найти с кем-то общий язык!?  -  Больше молчи и слушай.

На то он и студент!  -  На экзамене может вспомнить даже то, о чём не знал.

Шрам на лице, украшает рожу.

У каждого своя правда!  -  Каждый врёт по-своему!

Я не эгоист!  -  Я просто умею жить.

Она была настолько наивна, что не умела даже материться.

Какой же он «орёл»?  -  Если жена «курица»!?

«Козлы» и «бараны», совершенно разные мужчины!  -  Объединяет их только одно, это «мелко рогатый скот».

Как живешь!  -  Хорошо! Без надежд на лучшее.

Имеешь совесть!  -  А сколько имеют тебя, у кого её нет?

Не пей с ней!  -  А то она, тебе, припомнит всё.

Не можешь решить проблему?!  -  Не делай из этого проблемы.

Слишком поздно понял, что не он «имел» любовницу, а она его.

По общению с подчиненными, можно судить о таланте руководителя, о его качестве организатора и создателя коллектива.

В отличии от цирка, клоуны жизни грустные.

Что можно искать в судах, не имея этого?  -  Честь и достоинство.

Дело не в тебе! Оно во мне!  -  Ты меня не достоин.

Чем измеряется сила воли?  -  Для кого-то килограммами веса, а кому-то литрами не выпитого.

Это конечно не моё дело!  Но, я …!  -  Да, это не ваше дело, идите мимо!

Что такое пиар?  -  Создавать такие ситуации, чтобы из них выходить с громким позором.

Меньше света в жилье  -  больше чистоты.

У вас много денег и нет рядом женщин?!  -  Что-то не то, у вас, с ориентацией.

Что носом ворочаешь?  -  Я тебе не подарок, я твой сюрприз.

У него совесть?  -  Да его раньше убьют, чем она в нём проснётся.

В рабочем теле усталый дух.

Для чего курице крылья?  -  Чтобы, подбросив её, она воспользовалась ими как парашютом.

Береженного Бог бережёт?  -  А остальных кто?

Адвокат, в поиске совести тебе не помощник, а чтобы потерять её, всегда пожалуйста.

Если то, что говорят за моей спиной, было бы правдой, - Счастье было бы моей женой.

Тост. Чтобы Господь дал твоим детям «золотые руки», и как можно меньше «приключений на жопу».

Он хороший!  -  Он обходит меня стороной.

Чтобы был в доме порядок, надо убираться из дому, и не мешать убираться жене дома.

В кого он у вас такой дурак?  -  Или в роддоме подменили, а может и аист ронял.

В пьяного, как с гуся вода!  -  А как протрезвеет, оказывается, что репутация подмочена.

Мустангу подковы ни к чему!  -  Он и без них счастлив!

Что носом крутишь?  - Ваш сыр, что на столе, пахнет дохлыми мышами, явно он из мышеловки.

Что такое доверие?  -  Экстремальный вид спорта.

Что такое свобода?  -  Это то, что не отбирает у тебя право на сон, когда ты этого хочешь.

Какая от него польза?  -  Его друзья могут помочь.


Рецензии