Правила

ПРАВИЛА общения с патриотами, крымнашистами, запутинцами, совками, троллями.

1. Троллей сразу в игнор, или - при желании - можно посоветовать найти более приличную работу, охранником в супермаркет или продавцом в Макдональдс.
В вертухаях постоянная нехватка кадров. Но такое предлагать есть оскорбление, оскорблять в сети никого нельзя, даже троллей, оскорбления - признак патриотизма.

2. Не путать троллей с патриотами, тролли в интернете на работе, патриоты на отдыхе.

3. На гневные комментарии отвечать одним коротким замечанием, разведывательным, округлым, дабы определить уровень зомбированности оппонента. Если уровень зомбирования превышаем шесть децибел, лучше сразу безответный игнор. Если меньше шести децибел, можно попробовать пообщаться. Общение всегда оставляет след в душе человека.

4. В заочном общении ни при каких обстоятельствах не произносить нецензурных слов, даже в ответ. Только вежливость, можно использовать приторную вежливость, но в меру, что бы человек не подумал, что над ним издеваются. Можно оскорблять третьих лиц, но только если они известны всем на уровне телевизора.

5. Общение только на "Вы" с большой буквы, так как за любым собеседником стоят силы, которые сделали собеседника таким, каков он есть, а значит надо общаться не с ним, а с ними, как бы сквозь него. Это пронзает. Поэтому ни каких "Ты"
В идеале на Ты можно общаться только с собственной женой с которой есть общие дети и с кровными братьями и сёстрами.

6.Обязательно надо иметь ввиду, что над сознанием патриота трудятся крутейшие специалисты в области оболванивания. Поэтому к жертве пропагандистов нельзя испытывать ненависти, в ответ на ненависть - вежливый игнор, даже при наличии веских аргументов в доказательство его неправоты.

7. Если человек не смотрит телевизор, это не значит, что телевизор на него не влияет, человеку достаточно регулярно находиться в среде смотрящих телевизор - и телевизор будет будет влиять и бытие обязательно определит сознание.

8. Патриотизм - это религия. За свою религию человек готов пойти на смерть.

9. У каждой медали обязательно есть оборотная сторона. Чем ярче лицевая, тем темнее обратная.

10. Не спорить более трёх ответов на коммент или замечание. Сливаться надо крайне вежливо, не удаляя комменты.

11. Не спорить на религиозные темы. Если возникает такой спор - мягко поддакивая, закруглять разговор.

12. Если есть желание иметь дальнейшее общение с человеком ни в коем случае не использовать ни каких приёмов манипулирования собеседником, включая перечисленные выше правила.


Рецензии