Горбачеву 90 лет!!!

На день рождения М.С.Горбачева -1 марта 2021 года было объявлено о строительстве памятника медикам боровшимся с Ковидом (Спид в СССР завезли при М.С.Горбачеве. В эпицентре Барановируса-городе Ухань находится недействующий храм Александра Невского) и близ Елоховского собора, в Немецкой слободе  начался снос исторического здания бывшего Училища имени принца Петра Ольденбургского.
(М.С.Горбачев снес Берлинскую стену ).
2 марта полностью уничтожена училищная домовая церковь Св. Александра Невского.
«Подарок» православной России к 800-летию святого князя Александра Невского в виде сноса посвященного ему храма выглядит кощунственно.
(М.С.Горбачев в Сокольниках проживал во время учебы и там же сыграл свадьбу).
В этом же районе снимался предсказавший эпидемию фильм "Выжить после". По сюжету, заражение началось с московского метро из-за утечки из секретной лаборатории!
В этот же день было заявлено, что в Москве до конца 2021 года на всех станциях метро будет запущена "оплата лицом" - оплата проезда через систему распознавания лиц Face Pay.
Р.Рейган известен высказыванием о московском метро.
Его визит в СССР состоялся на день рождения Александра Невского!
Что это если не ритуал?
 
https://credo.press/236052/


Рецензии