Ко дню Космонавтики

Эпиграф:
Их предки вырвались в космос. Они умели мечтать. И верили в науку и прогресс.
Но вино превращается в уксус...

Приближалось 12-е апреля.
Он любил этот праздник.
Всегда вспоминал, что в детстве хотел стать космонавтом как Гагарин и полететь к звёздам, и открыть неизведанное.

Он верил, что Бог видел
Гагарина, а Гагарин видел Бога, но просто никому не мог об этом сказать в то время.
И он верил, что если бы полетел, то тоже увидел бы.

Сейчас было трудное время. Пандемия. Карантин. Меры.
Он очень хотел вакцинироваться, чтобы всё это быстрее закончилось. И страх ушел.
В конце концов, ему сделали столько прививок в детстве, и это было нормально для него. Он верил в прогресс.

Но кроме пандемии в эти новые времена был ещё интернет.
И из-за того, что он редко выходил на улицу, он много времени проводил в сети.

Однажды ночью он зашел в одну группу и стал читать.
Поначалу он не отнесся ко всему, что прочел, серьезно. Просто было интересно.
Он прочел комментарий в переписке между участниками группы:
"Сегодня уже слышу это не от Вас одной. Что энергий не чувствуют от вакцинированного человека"
Он заинтересовался.

Дальше была переписка:
- Недавно в сети промелькнул пост одного вакцинированного добровольца. Он кричал, что больше не чувствует в себе Бога! Что душа его опустела... это было ужасно.
- Пришло интересное послание. Они меняют божественный код Души путем вакцинации. Делая человека овощем, управляя им. Это жесть.

Дальше была ссылка.
Он перешел по ней.
Там был ролик, в котором известный профессор рассказывал о том, как это работает.
Речь впечатляла.

Он вернулся в группу.
Продолжил читать комментарии:
- Ученые уже давно предупредили, что вакцины блокируют правое полушарие мозга, ответственное за веру в Бога. Это и понятно - вакцины придумали сатанисты-масоны.

Он задумался.

Потом прилег.
И уснул.
Ему снилось что-то об этом.

Утром он проснулся и вспомнил о том, что прочел. Полез в интернет. Стал читать и смотреть все на эту тему.
Это было очень интересно и будоражило воображение.

Он узнал, что все это происки мирового правительства.
Что Россию спасет только царь-батюшка.
Что вышки 5G всех облучают. Что это программа по сокращению населения.
Что с вакциной вживляют жидкий чип.
Что вакцинироваться ни в коем случае нельзя.
И верить врачам нельзя.
И церкви нельзя.
И маску носить нельзя, поскольку цель этого скрыть образ Божий, который нам всем от Него достался.

К вечеру, просидев весь день за компьютером, он уже почти был уверен во всём этом.
Уж больно всё было убедительно.

Дальше пошли дни.
Он все углублялся и углублялся в эту тему. И через месяц стал большим специалистом в области вирусологии, медицины, нанотехнологий и мировой политической закулисы.

Честно говоря, в глубине души он считал, что стал не специалистом, а ведущим специалистом. Только боялся в этом, признаться.

Однажды он написал в одной из групп, спасающихся:
- Царь-батюшка уже в России. Жив и здоров.
На что получил целую кучу комментариев и вопросов, проведя бессонную ночь.

Он престал выходить на улицу, хотя карантинные меры уже были сильно ослаблены.
Но его это уже не интересовало.

Он читал и смотрел. Смотрел и читал. Узнавая всё больше и больше.
Сон стал редким и прерывистым.
И однажды ему приснилось...

Приснилось, что он сделал прививку.
Вышел в коридор и вдруг обнаружил, что бахилы как-то странно шаркают по полу.
Он наклонился посмотреть.
Они разорвались.
И ботинки разорвались.

Он судорожно стянул их с ног... И увидел, что ступни почти исчезают, а на их месте возникает какая-то костная ткань...
Он с удивлением поднял глаза и увидел, что к нему приближается медсестра с лицом того известного доктора из интернета.
Он так и не смог понять, женщина это или мужчина.
Оно сказало:
- А я говорила - не вакцинируйтесь! Копыта начнут расти! - посмотрело на него через увеличительные стекла очков, и ... лопнуло как мыльный пузырь, издав соответствующий звук.

Он почувствовал, как чешется голова.
Потрогал рукой макушку и обнаружил два маленьких острых отростка.
Копчик тоже подозрительно чесался.

Он проснулся в ужасе, резко сев на постели весь мокрый от холодного пота.
И понял, что ему всё это приснилось, что прививку он не делал.

Он вздохнул с облегчением и забормотал:
-Царь-батюшка...Царь-батюшка...

И вдруг почувствовал, что рядом с постелью кто-то стоит.

Он поднял глаза.

Некто с рогами на голове стоял в балдахине, держа в одной руке вилы, а в другой вышку 5G.
Лицо его было закрыто медицинской маской.

- Ты кто? - он спросил его тихо.

- Я? Я бес-мракобес.
Теперь мы будем с тобой дружить.
И я буду к тебе приходить и говорить, что делать и что писать в интернете.

Затем незнакомец повернулся, стал уходить, запел «Таких не берут в космонавты», помахивая хвостом.
Потом остановился, посмотрел через плечо, хохотнул и сказал: «А мог бы в космос полететь...» И зацокал копытами, удаляясь в туман....

Наступало 12-ое апреля.

Но прогресс остановился.

По крайней мере для него.

05.03.2021


Рецензии