Корона вирус и его бесславный конец

Лекция записана с видео с сайта "ЛОГОС реальности". Имя врача на видео не указано.
Я считаю что материал крайне полезен и может спасти многие и многие жизни.
Прошу разослать его по всевозможным каналам.
Вы можете посмотреть лекцию по ссылке
https://www.facebook.com/realogos/videos/1554961778021505

"Я решила рассказать вам про Корона вирус. Прошло уже больше 8-и месяцев как каждый день приходит
много пациентов из-за "короно вирусной" инфекции и за это время сложилась картина и определённое видение,
что это такое и что с эим делать. Но сначала хочу рассказать свои мысли о том откуда вообще взялся корона вирус.
Об этом очень много сейчас говорят. Я не буду сейчас рассказывать про всякие сложности, и тайны "Мадридского двора".
Я расскажу как я это вижу, как обыкновенный доктор, который окончил Советский медицинский институт у которого
была кафедра инфекционных болезней и которого учили как нужно относиться к инфекционному процессу.
Так откуда взялся корона вирус? 1978 год. В то время мы писали лекции, которые у многих моих одноклассников ещё сохранились.
5-й курс - инфекционные болезни:
Корона вирусная инфекция. Симптомы: Головная боль, боли в костях и суставах, кашель, может быть поражение лёгких и поражение
желудочно-кишечного тракта. Лихорадка "Эбола", примерно с такими же симптомами.Т.е.1978 год, уже врачи наши, професора знали о
том, что есть т.н. "Корона вирус". Но 40 лет мы про него ничего не слышали! Почему? Ну, как я понимаю, вокруг нас Микромир. Я каждый раз призываю Вас посмотреть в солнечный луч. И в этом солнечном луче мы видим, что нас, таких больших и сильных, в этом мире есть огромное количество того, что мы называем "Микромир". И вот  в этом "Микромире" есть своя иерархия. И вот очень долгие годы во главе этой иерархии стояли бактерии. И мы видели это в чём?
У нас были в основном бактериальные инфекции.Но вот уже примерно 5 лет мы практически не встречаем этих инфекций.Их стало гораздо меньше.
Ели это кишечные заболевания, то это уже не сальмонеллез или дизентерия, а это ротовирус. Если это ангина, то  она всё реже стафилококковая или
стрептококковая, она всё чаще герпетическая. Если это коньюктивит, то всё меньше стрептокок или хламидия, а всё чаще алена вирус.
 То есть мы видим, что бактерий стало всё меньше, но вылезли вирусы. Почему стало бактерий всё меньше? Антибиотики!
 Мы своими лекарствами вмешались в микромир. Мы подавили бактерии. Бактери были самыми сильными. Это вот как "кошки и мыши" в микромире.  Мы убрали кошек - следом за гими вылезли мыши. Самым сильным вирусом был вирус гриппа.
 Это сейчас мы привыкли к гриппу. Но я очень хорошо помню - был 1979 год. Я, как молодой доктор, выхожу работать врачом.
В то время врачи моего теперешнего возраста делали бешенные глаза, говорили что это конец света, говорили что вспоминали испанку - пришёл грипп!!!
 Это была тяжелейшая эпидемия. Я тогда первый год работала и думала, что всегда так врачи работают. У нас у каждого доктора было от 30 до 50 вызовов каждый день.
Мы ползали по этм этажам, по своим, с 8-ми до 12 ночи.И ползали мы с какой целью? В каждой поликлинике, в то время, была штатная единица - врач инфекционист-эпидемиолог.
 Они строили нас каждый вечер и говорили:"У нас нет, и по всей видимости не будет лекарства от гриппа. Но у нас есть иммунитет. Что такое наш иммунитет? Это температур 38,6.
 Только при температуре 38,6 у нас начинает вырабатываться интерферон. Причём у каждого человека он свой, для своих собственных бактерий.
Его нельзя внести извне. И вот мы ползали по этажам целыми днями. Для чего? Мы слушали лёгкие у пациентов. Мы заглядывали им  в горлышко и самое главное мы каждому объясняли,
 что не дай вам Бог сбить температуру! Только при температуре 38,6 начинает вырабатываться интерферон. И действительно. Уже в ту первую эпидемию было абсолютно очевидно,
что человек который ни разу не сбл температуру, пять суток у него была температура 40 - на шестые он поднимался и выходил на работу. Если не дай Бог, я проработала на эпидемиях почти 40 лет,
  я проработала на эпидемиях почти 40 лет, если не дай Бог принял хоть один аспиринчик или ремантадинчик или оксолиновую мазьку, обязательно были осложнения. То есть течение было тяжёлое.
 И вот многие-многие годы у нас самым главным таким "Акелой" волчьей стаи вирусом всегда был вирус гриппа. Последние три года, каждый практикующий врач это знает очень хорошо,
у нас грипп не пришёл. Его стало очень мало. Из под него, как мы теперь понимаем, вылез "корона вирус", которого мы не видели 40 лет.
Почему не пришёл грипп? Я не буду ничего рассказывать про вакцинацию. Да, его придавили вакцинацией и вылез "корона вирус".
Что будет сейчас если мы придавим, в очередной раз, коронавирус? Кто из под него вылезет мы можем догадаться. В 2002-14-16 гг. у нас были небольшие вспышечки.
Вылез "птичий грипп, откуда-то появился свиной грипп,  появились другие вирусы. Мерс-сарс, но они тогда быстро локализовались. Не получилось никакой пандемии.
 Почему? Как я это понимаю - "Акелла" был силён в волчьей стае. Вирус гриппа был ещё силён.  Он сам справился и с свиным и птичьим, и с мерсом и сарсом.
Сечас у нас гриппа практически не будет. Если мы сейчас придавим "Крона вирус", то кто будет мы уже представляем. Вылезут другие, более сильные вирусы.
Если у "Крона вируса" сейчас по официальным данным смертность около 1%, то "Сарса" и "Мерса", "Птичьего" и "Свиного" гриппа, по официальным данным  данным,
высочайшая смертность до 50%! Думайте.
Теперь я хочу рассказать что же такое клиника корона вирусная. Не скрою, что когда он только появился, даже у меня была паника.
Потому что если посмотреть то, что показывают по телевизору, волосы становятся дыбом! Мы знаем как протекает чума, холера.
Как протекает инфаркт, инсульт. Но как протекает "Корона вирус" никто из нас в то время не знал. теперь мы очень хорошо можем рассказать как
он протекает. В чём особенность клиники "корона вируса"? Первая особенность это длительно текущая инфекция.Средние сроки протекания "короно вируса" от 14 до 30 дней. Это не осложнения, это не утяжеления. Это обычное нормальное течение болезни. Как у гриппа, мы знаем, 5 суток, ОРЗ -3, а у Короны от 14-и до 30-и дней. Это нормальное течение.
Вторая особенность течения инфекции это её волнообразность. В чём это проявляется? День - 40, на следующий день 37,2. Третий день 40, на следующий опять 37,2.То есть то умираю - то здоров.
То есть - то умираю, то здоров. Это волна у разных пациентов может быть разная. У кого-то сутки через сутки, у кого-то двое через двое. У меня есть девушка у которой неделя через неделю.
Как начинается "Корона вирус"? У всех он начинается с одних и тех же симптомов. Это симптомы общей интоксикации. Как при любом ОРЗ. Начинаются головные боли, ломота в костях, может начаться покашливание,
и у большей части пациентов, так называемы - здоровых пациентов, те кто по нашей номенклатуре - на первой, на второй стадии, на этом заболевание может и оборваться.
То ест организм победил "корону", симптомы обрываются. Но особенностью является, что? Как раз в это время ПЦР становится положительным.
Сейчас делают мазки для определения "Корона вируса".Это мазок из носоглотки. Так вот когда развёрнутая клиническая картина, он может быть отрицательным. Почему? Вирус уже спустился вниз.
А вот когда человек выздоравливает, он начинает его выбрасывать. И он подставляется под положительный тест.И вот большой проблемой у моих пациентов было то, что их не выписывают на работу.
То есть они вылечились, а них идёт постоянно положительный ПЦР. То есть, что - они в это время выводят вирус. В этом обоснованность ношения масок.
Маски на самом деле не могут спасти вас от вируса. Он спокойно проходит через клеточку мембраны, он плевал на эти структуры наших масок. Маски это насильно надетые носовые платки.
Раньше мы пользовались носовыми платками. Сейчас мало кто пользуется. Поэтому человек, который выделяет в это время вирус, он чихнув - кашлянув, заражает всё вокруг.
Поэтому маски это принудительное ношение носовых платков. В этом их смысл.Что происходит дальше? Если человек здоров, у него вот в этом периоде поломало покрутило и на этом болезнь обрывается.
Если дальше заболевание развивается, то развивается полная клиническая картина. Дальше всё зависит от того куда вирус спустится.Спускается он, по моим наблюдениям, туда где у человека слабое звено.
 Если у человека слабое звено лёгкие, он спускается в лёгкие. Если слабое звено желудочно-кишечный тракт, он спускается туда. Если слабое звено, у меня есть пациент у которого слабое звено ухо. Другой есть есть пациент у котрого
слабым звеном оказалась почка. Как я это объясняю? Я это объясню чуть-чуть позже когда буду рассказывать про на иммунитет дальше.
И вот после того как началась эта клиническая картина, очень важно понимать, что все эти симптомы это симптомы осложнения "Крона вируса".
Это его обычное течение. То есть день 40 температура, день 37,2. Потом опять день 40 температура, день 37,2. Что с этим делать? Ну ничего не делать.
Кам мы при гриппе, что мы делали - ничего. Пили чай с малиной и с лимоном, мы пили какие-то клюквенные морсы. Примерно тоже самое надо делать и при "Короно вирусе".
 Ничего другого делать не нужно. Что делают в основной массе пациенты? Почему я решила к вам обратиться? Чего делать категорически нельзя? Категорически нельзя паниковать. Почему нельзя паниковать? Потому что как только включается паника отключается рассудок. Давайте попробуем включить рассудок.
Что делать при корона вирусном заболевании? Первый постулат, который я думаю отвергнуть не сможет никто - это, что, в настоящий момент не
существует лекарства от "Корона вируса".
Это знают все. Миллионы долларов тратятся - лекарства от "Корона вируса" - нет.
Поэтому всё, что мы попытаемся ввести в свой организм как лекарственное средство является просто клиническим испытанием на добровольцах.
И когда вы начинаете скупать все аптеки и принимать их, то кому как повезёт.Вы проводите клинические испытание - как тот или иной препарат будет действовать на больной организм!
Что происходит дальше? Как только включается паника, первое что все начинают делать - сбивать температуру. Я рассуждаю дальше как доктор, которого учили эпидемиологи, инфекционисты,
професора в нашем Смоленском медицинском институте. Что происходит если мы сбили температуру? - Организм смотрит внутрь себя!? Батюшки!!! Полные лёгкие вируса, а температуры нет!!!
И что с этим делать?! Он начинает это замуровывать в соединительную ткань. Как он делает всегда с врагом, которого он не может уничтожить.
Я всегда привожу вам пример: Что такое вообще рубчик? Лечили - лечили прыщик. Остался рубчик. Лечили-лечили придатки - остались спайки.
Лечили-лечили артрит - остался артроз. Лечили-лечили гепатит - остался цироз. Лечили туберкулёз - остался рубец на всю жизнь. То есть так устроен наш организм: Того врага, которого он не может уничтожить -
он его начинает замуровывать в соединительную ткань. Ему плевать как это называется - фашистская пуля или шовный материал, оставленный где-то в ране.
Всё, что является для него врагом, наш организм всегда замуровывает в соединительную ткань. Поэтому, как только мы сбили температуру, наш организм начинает те вирусы с которыми он не смог справиться замуровывать в соединительную ткань.
 Что происходит дальше? У нас отключается голова, у нас работает паника.
Мы начинаем пить антибиотики. Прекрасно представляя, что антибиотики на "Корона вирус" не действуют.
Что такое вторая часть нашего иммунитета как нас учили в институте? Это наши бактерии. То есть в каждом здоровом человеке находится, так называемый "микробиом". То есть у нас огромное количество, по разным подсчётам от 2-х до 5-и кг. бактерий, которые являются нашими внутренними жителями, которые поддерживают наше здоровье.
   Об этом знают даже в "Растишке". Я улыбаюсь несколько дней, слушая рекламу "Растишки". Где рассказывают, что 90% нашего иммунитета находится в нашем кишечнике. Это наши бактерии.
То есть рекламодатели "Росишки" об этом знают. Но врачи об этом забыли. Мы начинаем своим пациенты давать антибиотики! Что делают антибиотики?
Антибиотики убивают наши собственные бактерии! Но "свято место пусто не бывает"! Что происходит? "Корона вирус" начинает заселять все те полости, в которых нет собственных бактерий. И я возвращаюсь к тому, почему вот в моём понимании, у одного из моих пациентов пострадало ухо, у другого пострадала почка. То есть у них были хронические заболевания
этих органов и они многие годы лечили их капая туда всевозможные антибиотики и принимая разные таблетки, то есть они нарушили микрофлору в этих органах.
  Поэтому "Корона вирус" спокойно занял эти полости. И вот мы попринимали антибиотики, мы убили собственные бактерии, идёт массированное обсеменение нашего организма
"Крона вирусом". То есть мы убили вторую часть собственного иммунитета. Единственным положительным моментом, опять же это мои клинические наблюдения,
 ни в коем случае не претендую на истину в первой инстанции, единственным положительным моментом, который выяснился во время течения "Корона вируса"
это люди носители вируса "Герпеса". Что оказалось? Начинаются симптомы "Корона вируса" - пропадает обоняние, пропадает осязание, появляется першащий кашель.
 Начинаю углублённо расспрашивать своих пациентов. Оказывается есть какое-то неприятное, болезненное ощущение в носу, появляется неприятное
ощущение во рту. Думаю про себя:"Где-то я это уже видела?" Но где это видела? Это герпетическое поражение носоглотки! У меня огромное количество приходит детей с сухим кашлем.
 С осипшим голосом, которым ставят всякие там ларингостенозы. Я всегда говорю родителям:"Ну давайте подождём". У ребёнка через какое-то время трескается губка, высыпает герпес и весь ларингит проходит.
То есть когда герпес высыпает по носоглотке он даёт именно эти симптомы. И вдруг вот такие симптомы я вижу у пациентов с "Корона вирусом".
Что мы наблюдаем дальше? Пропадает обоняние, осязание, появляется першащий кашель, высыпание в носу. Мы ничего не делаем. Мы ждём.
Мы продолжаем пить малину и клюквенный морс. И в какой-то момент у человека высыпет  герпес и весь ковид в этот день обрывается.
Я видела примерно такую же ситуацию когда у человека было поражение желудочно кишечного тракта. То есть у него были боли, поносы зелёного цвета.
 Потом у него в один день высыпает герпес на ягодицах и у него проходят симптомы "Корна вируса". То есть как я это понимаю - внутри нас, внутри людей носителей вируса герпеса,
живёт очень сильный вирус. Он условно "Акелла" в нашем организме. От него практически невозможно избавиться, он не пускает ничего другого внутрь нашего тела. И вдруг лезет какой-то "Корона вирус"! Что делает герпес? Он становится на защиту. Он дальше "Корона вирус" не пускает. То есть течение будет лёгким.
 Это то, что касается нашего иммунитета и того что нельзя с этим делать - сбивать температуру и пить антибиотики. Но ещё более страшные вещи, на мой взгляд происходят когда все откуда-то вдруг взяли и начали разжижать кровь. Тоже один из методов лечения. Рассуждаем опять же как рассуждает наш организм. Кровь стала жидкой. Он же не понимает что мы лечимся так. И организм будет кровь сворачивать. Это следующее тяжёлое осложнение при "Корона вирусе".
Ещё раз повторяю, что делать если вас настигла корона вирусная инфекция:"1-е. Не паниковать.Это обычная вирусная инфекция. С волнами течения. С особенной клинической картиной.
 Я последние месяцы выступаю психотерапевтом у своих пациентов. Я прошу свих пациентов каждый день мне отзваниваться.
Они мне звонят, рассказывают про своё самочувствие. Я им рассказываю, что всё идёт хорошо. Вы должны конечно проводить какие-то обследования, вы должны контролировать своё состояние, но ни в коем случае не паниковать.
Почему? Потому что как только вы запаниковали, вы начинаете свой организм и себя превращать в  объект клинического испытания неизученных средств.

P.S.27.04.2023.Автор переболел Ковидом (последний раз) в марте 2023. В этом случае это был чистопородный ковид. Без температуры, кашель, потеря обоняния. Одна особенность- ковид шёл в сцепке с гриппом и ангиной. По личным наблюдениям вирус не исчезает. Он встраивается в организм.Как и многие другие за историю человечества. Кому-то везёт больше(тело человека становится немного здоровее), комму-то нет и человек уходит из жизни.




 

 
 


Рецензии