Черная Крыса, Альцгеймер и максимум из минимума

Бывает иногда такое, друг Горацио - мы начинаем говорить с самим собой и Фрейд тут ни при чем, а кто еще нам скажет правду по-честному, такой, какая она есть? Для мозгов этапным становится момент случайного знакомства при неожиданных обстоятельствах с роковым мужчиной по имени Альцгеймер. Это означает, что пришло время их чистить капитально если мы не хотим, чтобы наша память уходила в никуда, туда где закрывается дверь в будущее оставляя одни воспоминания о прошлом - в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально активирует наш интеллект - Книга Знаний и Золотой Ключ станут темой дня, это золотая середина между миром духовным и материальным. В каждый день всегда приходит именно тот зверь, который активирует качества, наиболее полезные в данный момент – вот нынче с этой целью и пришла к нам Черная Крыса. В наборе ценностей у нее есть ум отличный и интуиция на грани предвидения, высокий интеллект и бесконечное стремление к познанию нового, но самым уникальным является еще и редкий талант находить нестандартное решение любой проблемы, способное из минимума возможностей сотворить максимум выгоды для себя. На этом фоне тема дня Открытие спонсирует прекрасные возможности – путешествуйте и начинайте новый проект, открывайте бизнес, подписывайте документы, делайте инвестиции, осваивайте новую работу, а если захотите построить дом, то начните закладывать его фундамент, хотите диссертацию, тогда начинайте оформлять титульный лист истории своих будущих побед. В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью!


Рецензии