Молоко человека

Как известно молоко коровы пользуется большой популярностью среди любителей попить чего-то полезного. И даже козье молоко можно найти в продаже среди различных предложений. Однако человеческое ... я не видел чтоб предлагалось столь массово.
Хотя уже в современном мире начались такие предложения.
Но массовое производство?  Представьте ... ферма из человеческих матерей ... массово кормит всех своим молоком ... от великой щедрости ... ну или жадности до деньжонок  :)
Такое вряд ли может произойти, почему же?
Это вопрос скорее психологический , чем экономический. Купить молоко по высокой цене найдутся люди. Продать выгодно тоже не проблема. А в чём же тогда проблема?
Проблема в
1. Желании заработать на своём ребёнке, которому возможно молоко то ведь может и не хватать. В сравнении с коровой у матери не так уж и много молока. И делать из её грудей ... машину для заработка, которая отнимает молоко у ребёнка ... будет скорее стыдно.
2. Риск неподходящего молока. Возможно что молоко явно зависит от образа питания человека и его здоровья, а также множества разных болезненных рисков, которые могут быть вызваны при реализации столь ... важного продукта. А контроль всех этих факторов риска будет ещё дороже.
3. Продажа своего молока похожа на ... продажу своего ребёнка. Кстати ... продажа ребёнка тоже не разрешена обществом по причине ... нарушения прав ребёнка? Ребёнок имеет право на здоровую мать, отца и молочко от матери. Продавая его он лишается столь ... здоровых вещей и может ведь и стать опасным ... мстителем за несчастливое детство. Молоко же ... тоже является как бы частью ребёнка. Если у ребёнка отнять эту часть ... скажем своего не докармливать, а продавать чужому. То здесь будет явно наблюдаться что-то неправильное. Что-то противоестественное морали человека.
...
Однако человек не заморачивается поступать аморально с коровами или козами. В этом случае он спокойно забирает молоко так сказать в корыстных целях. Получается что мораль постепенно утрачивается при ... различиях в теле.
А значит малейшие изменения тела человека также будут вести к аморальности ... тех кто считает тело должно быть ТОЛЬКО таким, каким принято быть в обществе.
Представьте ... какое будет отношение к женщинам с большой грудью? ... с малой грудью? ... с черной кожей? ... с узкими глазами? ... и т.п.
Отношение будет как к чужому роду ... вроде как к типа обезьяньему :)
Странно, но человек ассоциирует все непохожести со своим телом с опасным телом. Почему? ... Потому что в мире существуют тела, с опасным, аморальным поведением. Но всё-таки он считает что молоко коровы - полезнее и безопаснее , чем собственное? Почему он не считает его чужим?
Считает конечно же , но всё-таки уместнее строит планы на ... дальнейшую эксплуатацию столь выгодных существ, молоко которых можно использовать в хозяйственных нуждах. ... Может даже принимать ванны.
А вы бы хотели ... поощрять такую деятельность?   


Рецензии