О возможности

Невозможное  возможно  лишь  в  случае  отречения  от  своего  сакрального  статуса  недоступности  и  априори  отрицания  данного  статуса  атакующей стороной  воплощения  подобного  намерения,  поэтому  реализация  этой трансформации  несёт  столько  же  изначально  яркого  позитива,  сколь последующего  окончательного  исходно  депрессивного  негатива,  в  случае состоявшейся  трансформации,  требующего  очередной  подпитки  открытием  новой бутылки  с  джином  неизведанности,  однако  учитывая  что  подобные  бутылки просто  так  не  валяются,  имея  реальную  предельность  своего  наличия,  можно осознать  проблематичность  конечного  результата  механики  данного  процесса  в ключе  конечности  возможностей  для  генерирования  смысла  существования  самой сути  разумности,  всегда  базирующейся  своей  интеллектуальностью  исключительно на  страсти  к  познанию  ради  познания,  то  есть  на  эмоциональной чувственности,  весьма  специфически  переживающей  полный  тормоз  в  своей эфемерно  дуальной  деятельности  бессмысленного  характера  с  позиции  чистой философии  аналитического  познания  смысла  самого  смысла  как  основы  полноценного  бытия,  где  бессмысленность  несёт  достаточно  яркий  потенциал.


Рецензии