Загадочный фильм

Просмотрел в Интернете комедию "Страшная красавица" шесть раз! Остановиться не могу!
Либо это успех кинорежиссёра, автора сценария и группы артистов или фильм настолько оказался в струне с нашей действительностью, что все мы, и я в том числе, мечтаем о тихом счастье, которого всё нет и нет!

Девушка, в общем-то, с приятной внешностью вдруг выигрывает звание "Королевы красоты". Неожиданно для неё самой она загорается такой искрой счастья на лице, при виде своего Начальника, что он не может устоять от желания подарить корону не своей любовнице, по-настоящему красивой, а незнакомке, которая с подиума ест его своими влюблёнными глазами!
Но это ещё не всё! Одевшись в наряд достаточно блёклый, секретарь-референт выглядит настолько неузнаваемо, что соединить двух девушек в одно целое невозможно!
Надо сказать, как бы мы ни относились к Украине, но фильмы Украина умеет ставить на высоком уровне. И в этом ей помощником является сам по себе красивый народ Украины.
Конечно, сегодня только искусство продолжает соединять русских и украинцев.
И сам фильм Украине приходится ставить исключительно на русском языке. На украинском это было бы не так выразительно для нас, русских, и для самих украинцев русский язык - не чужой!
После многочисленного просмотра шедевра киноискусства я всё время задумываюсь над нашим головотяпством сегодняшней жизни. Ведь, соединись Россия с Украиной и Белоруссией в одно целое, и сколько бы бед исчезло! В Крыму появилась бы вода!
На Украине появился бы дешёвый газ! В Белоруссии не пришлось бы ломать голову, куда везти молоко! Да многие вопросы были бы мгновенно решены!

Есть подозрение, что именно сам президент Путин является яблоком раздора между этими странами! Не доверяют украинцы и белорусы русскому царю!

Март


Рецензии