Почему у нас все так дорого...

Для ввоза автомобиля,например из Германии,  нужно заплатить НДС, акциз и таможенную пошлину на автомобиль и его стоимость увеличивается вдвое.

И даже так: Для машин, которые были изготовлены в РФ, применяется единая ставка. Она равна одному евро за см. куб.


Вот им все мало и надо Дворец достраивать.

Компьютер я не могу купить. Своих не делают, а импортные стоят уже под 100 тысяч.

Вот они сейчас Навального мурыжат на зоне. Человек лежал в больнице  в коме и его за это...

А вот некто Бельянинов. Хороший человек. В детстве в кино снимался вместе с Анатолием Папановым, потом с Путиным познакомился, работая в КГБ.
С 12 мая 2006 года по 28 июля 2016 года Бельянинов — руководитель Федеральной таможенной службы.
26 июля 2016 года в загородном доме Бельянинова сотрудники ФСБ России провели обыск. Это показали по телевизору. Видеосъёмка обыска сразу попала в СМИ, что вызвало недовольство президента РФ Владимира Владимировича Путина  (Википедия).

Нам тогда по ТВ показали коробки из под обуви, где хранились деньги,картины ну и прочее богатства... 
Всё, что изъято при обыске ему вернули, а с 1 декабря 2017 года Бельянинов назначен председателем правления Евразийского банка развития.
Без комментариев. Уже слов нет.


Рецензии
Без комментариев. Уже нет слов для пессимиста!
http://proza.ru/2021/03/05/1013

Виктория Правдолюбова   05.03.2021 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.