Афоризмы 37

А никто и не обещал, что взрослая жизнь — это весело.
***
Дуракам — везёт. Так что если тебе не везет — теперь ты знаешь чем себя утешать.
***
-Господа, Яша, это те, кто живут «шоб я так жил»!
-А остальные?
-Это — товарищи!
***
-Моня, запомни: ты всегда найдешь товарищей по несчастью, а по счастью - никогда!
***
-Ну и как вам наша мраморная говядина?
-Немного гранитом отдает…
***
Если известный человек что-то там говорит — это не стоит безоговорочно принимать за истину — ему могли просто хорошо заплатить, что бы он говорил именно это.
***
-Моня, если Бог дал деньги другим, а не тебе, значит Он что-то знает про тебя такое, чего таки не знаю я!
-т.е. не одолжишь?
-Ну кто я такой? Если даже Всемогущий не рискнул!!!
***
Если черные дни — это расплата за счастливые, тогда когда уже я внесу предоплату полностью и эти самые счастливые дни, наконец, уже начнутся?
***
Только то общение роскошь, которое желаешь ты.
***
Сама по себе культура речи — это транслировать на окружающих не зло, а добро. К примеру, если тобой искренне восторгаются отборным трехэтажным матом из-за того, что поток эмоций просто захлестнул к чертям собачьим говорящего, то только идиот будет требовать прекратить и подобрать иные выражения. Хотя, впрочем, кто и когда восторгался такими идиотами…
***
Даже если вы никогда не видели электровеник — это не доказательство, что его не существует.
***
© Виктор Гурченко


Рецензии