Весна

Под растаявшим снегом мокрый асфальт цветом напоминает любимый горький шоколад. Это так приятно глазу, ведь, от этого веет радостью для души.
Места, где ещё есть снег, принимают оттенки белого, бежевого, а местами светло-серый мелькает. И всё окружение, удивительно, но, как ничего до этого, сочетается с моей курткой и, прямо, отражается в ней. Всё это вызывает шок, но лишь приятный, который позволяет радоваться пришедшей весне.
И даже в лужах вода настолько чистая и прозрачная, что, словно в зеркале или в водоёме, точно отражаются все предметы и изображения никак не искажаются. Можно сказать, выходят не хуже оригинала, что называется. Открываются виды, каких до этого не было. Становится теплее не только телу, но и душе.
Больше всего привлекает к себе и помогает улыбнуться новому дню пение красивых птиц, которые, заметно, что тоже радуются наступающему теплу. Всю прелесть природы, которая просыпается, невозможно описать, но она так прекрасна, и радует глаз, что всё время хочется её видеть. И эта красота, точно, помогает родиться новым самым лучшим и возвышенным чувствам.
Вот и хочу пожелать всем лишь всего самого лучшего: любви, дружбы, добра, тепла, счастья, света, цветов, света, чудес, смеха, чтобы не было зла и жилось всегда легко и приятно.


Рецензии