Мои мысли о политике, часть 2

#Мысли_комиссарыча #о_политике #рассуждения

Мои мысли, вопросы и рассуждения о политике (Часть 2),

1) Копаюсь в исторических архивах, ищу инфу про покушения на исторических личностей. Так вот, там практически все исполнители этих заговоров- молодые ребята до 25 лет... Часто 18-20 летние. Вот что это? Горячая безрассудность, желание стать героями, энтузиазм, либо лёгкая внушаемость и подростковый кризис ? Может это из-за одиночества или депрессии? Они разочаровались в жизни или попали под дурное влияние?
Не понимаю я... Даже новости нашего времени: 18 летний убийца в Нижнем Новгороде, 18-летний террорист во Франции, 16-летний в Татарстане, колумбайнеры Эрик и Дилан, другие школьные стрелки... Таких примеров очень много... Блин, не могу я это принять. Мне кажется, что специально молодых берут, чтоб мозг запудрить, как пушечное мясо...Либо общество слишком злое, провоцирует ребят на ответную злобу, не даёт им любви... На самом деле отвратительная ситуация, им ещё жить бы и жить...

2) Если произошло событие и вам интересно: почему и кто в этом виноват? Вам поможет один вопрос. Просто спросите себя : кому это выгодно?
А если вам интересно, кто кого-то продвигает - посмотрите, где этому кому-то дают больше наград и номинаций... Тот их и танцует.


3) Итак, через деятелей искусства легко управлять народом. У известных личностей всегда есть поклонники, в любой сфере: музыкальной, художественной, литературной итд...

Достаточно создать на этой базе успешный проект (что для богатых политиков не трудно) и склонять народ на свою сторону...

В следующих статьях я сделаю ряд разоблачений в мировой геополитике, так сказать, покажу кто есть кто и какие у них цели...


4) Начинаю громкие разоблачения в шоу-бизнесе


Внезапно, "независимо друг от друга" становятся и "без каких - либо связей " выходят на первые места во всех мировых чатах 6 косовских албанок: Дуа Липа, Рита Ора, Эра Истрефи, Биби Рекса, Эйва Макс и Арилена Ара, которая ещё должна была выступать на евровидении в этом году. ( евровидение - отдельная тема... Там этнические албанцы за последние годы успели поучаствовать и от Кипра и от Швейцарии, может ещё от других стран), а сейчас на международной арене появился ещё популярный диджей Regard, также из Косово, также албанского происхождения...

Все орут: Феномен! Ах несчастные, бежали от войны, а все равно пробили себе дорогу, ах какие талантливые и хорошие итд...

Но я то чую политический подвох...

Мне кажется, что Европа и США, плюс криминальные албанские воротилы их специально продвигают. Типо как в Беларуси Тихановскую, а у нас Навального, или как в своё время Солженицына...

Цель проста: настроить мировую общественность за албанцев в косовском вопросе.
Чтобы в момент определенных действий в регионе, простой народ мира, впечатленный этими "потрясающими милыми девочками" взорвал инет постами а-ля 'живе Беларусь' , и "хто не скачет, тот москаль" , даже не разобравшись в ситуации!

Сначала я думала, что это у меня паранойя...

И вот, первый камень летит в огород : Дуа Липа публикует пост с " Великой Албанией" и портретами их бандюков, которые в свое время вели жестокие боевые действия против мирного населения .

Это было зондирование. Оно провалилось, Липу захейтили в сетях, народ пока понимает что к чему.

Так вот, насчёт того, кто их ведёт.

Есть один чувак - албанец, естественно, выступает за их политику Великой Албании.
Хозяин супер холдинга по строительству и реставрации, он РУКОВОДИЛ РЕМОНТОМ МОСКОВСКОГО Кремля, отстраивал столицу Казахстана и реставрировал самые известные мировые архитектурные сооружения . Он, обзавёлся в России связями, русской женой (и уже много детей) и дружбой с высшими чинами р. ф.

Возможно, именно он через них хейтит последнее время сербов, разрывая их дружбу с РФ.
Дурацкий пост Захаровой и жест Смолова перед матчем с сербами тоже мне кажется не случайно. Об этом даже комментатор матча открыто сказал в прямом эфире (молодец!!! ) Комментатор также упомянул про этого строительного олигарха.

Дальше думайте сами кто за чем стоит, какие цели они преследуют и кому какая будет выгода...

5) На этот раз хочу сказать про политическую агитацию с использованием знаменитостей.

Фразы "Голосуй", "Голосуй или умри " и даже агитацию за конкретного кандидата можно увидеть перед выборами в США практически у всех знаменитостей...
Так политики пытаются влиять на массы, через их кумиров, авторитетных для них людей склонить на свою позицию...

Без политики сейчас никуда... Даже плюнуть нельзя без политического подоплёка. Лично я считаю, что это плохо.

Мои мысли, вопросы и рассуждения о политике (Часть 2), изображение №4
6) Эротические танцы на развалинах Православных святынь, однополые поцелуи и голые фото. В Албании же ислам, не?

Я конечно понимаю, что современность и все такое, но вроде как мусульманство - строгая религия, во многих странах женщины обязаны под страхом наказания ходить в хиджабах, запрещена косметика итд.

Странно, почему религиозная общественность их не осуждает? У нас бы уже развели скандал за подобное и хорошо бы наказали (например в Чечне или Дагестане) ...

На подобных фото часто появляются албанские певицы Дуа Липа, Биби Рекса, Рита Ора, Арилена Ара, Эра и Нора Истрефи, Эйва Макс

В интернете есть кадры, где  некоторые албанских исполнительницы полуголыми танцуют в разрушенных православных храмах Косово... В том числе и Эра Истрефи, после этих танцев исполнявшая гимн ЧМ 2018 в Москве...

Извините конечно, но Пусси Райот за такое наказали ...

7) Хочу рассмотреть корейские группы, которые стали массово появляться на мировой арене шоу-бизнеса в последнее время.

Оказалось, это тоже не спроста... Таким образом мировые воротилы пытаются склонить общественность на сторону Южной Кореи в их конфликте с Северной Кореей, против Китая, а также показать "контраст", мол как хорошо жить в свободной Южной Корее, можно стать мировой звездой итд, а тем временем "кровожадный Ким" и "красные китайцы" "заперли свой народ на замок"

И вот, первые звоночки... Как и в ситуации с Дуа Липой, представители южнокорейских групп начали зондировать обстановку громкими высказываниями. И также, безуспешно. Народ встал против. ( и хорошо!)
Вот выдержки из новостей:

" Группу BTS потребовали бойкотировать из-за высказываний о Корейской войне.

BTS потребовали бойкотировать в Китае из-за высказываний ее лидера RM (настоящее имя — Ким Намджун) о Корейской войне. Об этом во вторник, 13 октября, сообщает «BBC News».

Китайские СМИ и интернет-пользователи обрушились с критикой на группу после того, как артист, обращаясь к американской аудитории, заявил, что BTS «всегда будут помнить историю боли, которую разделили две нации, а также бесчисленные жертвы мужчин и женщин».

Отмечается, что комментарий вызвал волну негодования в Китае. Недовольные посчитали, что RM высказал однобокий взгляд на Корейскую войну, в которой Китай занял сторону Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) и противостоял Республике Корея и США. Кей-поп-группу обвинили в попытке «подлизаться» к американским слушателям. Возмущенные интернет-пользователи потребовали, чтобы BTS «перестала зарабатывать деньги в Китае».

В результате скандала со многих китайских сайтов и из соцсетей пропала реклама с участием BTS от таких компаний, как «Samsung», «Fila» и «Hyundai».

8)· Где есть деньги- там есть и воры... И ничего с этим не поделаешь... Из этой-же логики можно вывести другой тезис -

Где есть власть- там и желающие ее использовать в личных целях.
9) Враги всегда берутся за дело основательнее...

Неприятная для меня тема, но я хочу донести ее до людей. Да, враги всегда будут рвать и метать за каждую мелочь, если ущемлены их интересы или они просто так решили... В ход пойдут любые подлости. Хватает же у них на это сил... Любой нормальный человек покрутит пальцем у виска, глядя на это действо, ведь оно часто выглядит как шоу абсурда... Тем не менее, враги успевают объездить все нужные им места, поговорить с кем им надо, вставить все палки в колеса и у них всегда сплочённая команда ...
Нормальный человек просто не станет идти на такие изощрённые действия, поэтому мое мнение, что плохие люди , делающие вышеописанные действия - психически нездоровы... Их деформированный изощрённый ум просто не может жить спокойно, как нормальные люди. В этом их даже жаль... Им не дано познать гармонию и спокойствие. Их жизнь проходит в бесконечной гонке за своими иниересами в борьбе с "ветряными мельницами"... Даже если их дела плохи, они будут вертеться как уж на сковороде, будут устраивать "цирковые представления" вместо того, чтоб с гордой головой и холодным разумом достойно принять поражение ...

Я описываю тех, кто встречался мне на жизненном пути, но чтобы вам было легче представить , такие есть и в публичном мире : демонстранты в Белоруссии, Ефремов на суде, Порошенко со своей командой итд...


Рецензии