Как в НАСА рисуют диск Земли в фотошопе

КАК МОШЕННИЕИ НАСА РИСУЮТ ЗЕМЛЮ В ФОТОШОПЕ,
А ВЫДАЮТ ЗА ВИДЕО И ФОТО СО СВОИХ ЗОНДОВ.

(по материалам режиссера, оператора Ю. Елхова).
-------------------------------------------------------





          Если бы НАСА сажало по одному дереву липы на аллеях Хьюстона после создания каждого из своих фальшивых фото или видео, то Соединенные Штаты Америки еще в прошлом веке превратились в лидера по экспорту липы в другие страны!

          Предоставим слово специалисту кино и фото с 50-летним стажем  Ю. Елхову из Белоруссии:



    ЧАСТЬ 1.  ПОДДЕЛКА СНИМКОВ ЗЕМЛИ С ЗОНДА США DSCOVR.

          "Американское аэрокосмическое агентство обнародовало недавно высококачественные кадры съемки обратной стороны Луны, проходящей по своей орбите на фоне Земли, снятые с расстояния 1,6 миллионов километров космическим аппаратом DSCOVR (Deep Spaсe Climate  Observatory). Я попытался разобраться в этих кадрах и пришел к неутешительному для НАСА выводу...".
https://www.youtube.com/watch?v=xZkOK4-seCc

Разъяснения НАСА из википедии о назначении DSCOVR (2015 г.):
"....Спутник будет наблюдать, с одной стороны, за космической погодой: солнечным ветром и выбросами корональной массы, с другой стороны, за состоянием атмосферы Земли....".

        На представленной внизу подборке фото показаны фальшивые стоп-кадры официального видео НАСА о с якобы съемках со своего космического зонда  Луны на фоне Земли, а также  поддельные облака над  Землей. Смотреть верхнюю часть подборки стоп-кадров, где показан стоп-кадр начала совмещения Луны с Землей и конец его.
        Не нужно быть "Зорким соколом", чтобы увидеть следующие факты подделки НАСА в фотошопе:
- Земля, как и Луна, показаны  КРУГЛЫМИ. Это значит, что Солнце освещает
  обе планеты от камеры. Иначе они казались бы усеченными со стороны, обратной
  освещению Солнцем. Однако Земля видна четко с многочисленными облаками, а Луна
  -темная. Как было бы при контровом ее освещении. Мало того! Темные точки,
  показанные на круглом диске темной Луны красными стрелками, не изменяют свое
  положение относительно камеры зонда США DSCOVR. Хотя Луна, не вращаясь вокруг
  Земли, вращается вместе с ней относительно системы съемки беспилотного зонда;
- то же самое можно сказать и о пяти обведенных желтыми овалами скоплениях
  облаков. Они перемещаются относительно камеры DSCOVR. Однако "привязаны" к
  материку Земли. И находятся точно в таком же положении над ним (верхний желтый
  овал). Либо левее его (остальные четыре овала). Однако на самом деле ветер
  должен одновременно перемещать их и над планетой (материками), похожими на
  Азию, Австралию.
Но 3-Д графика оказалась бессильна, и все мы видим факт фальсификации США своих
фотографий с зонда DSCOVR!






     ЧАСТЬ 2. ПОДДЕЛКА СНИМКОВ ЗЕМЛИ С ЗОНДА США SUOMI NPP 4 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА.

        Смотреть нижнее фальшивое фото НАСА. В прямоугольниках и овалах - многократно клонированные дизайнерами НАСА в графическом редакторе "Фотошоп" одинаковые фрагменты облачности.
     Подделки дизайнеров НАСА:
        -  пропорции величины диска Луны и Земли переданы неправильно;
        -  материки Земли напрочь лишены городов даже при значительном
           увеличении;
        -  Оператор Ю Елхов нашел 41 клон облаков, но на самом деле их больше.
      

      Думаю, все поняли, что каждый из нас, если захочет, легко нарисует в свободное время и фотошопный Марс, и Венеру, и Землю, избавив правительство от снаряжения туда дорогостоящей экспедиции беспилотных зондов. Развитие компьютерных технологий позволяет без труда реализовывать свою фантазию. И рекомендации по изготовлению таких фальшивок есть на официальном сайте НАСА.
      Но вот с наличием головного мозга у дизайнеров НАСА оказалось совсем плохо: они тупо расположили клоны облаков рядом, а не разнесли их в разные точки своего поддельного диска Земли с поворотом вокруг своей оси.
Для чего США так нагло обманывают мир? 
Чтобы возвысится над ним любой ценой и жить за его счет , невзирая на мораль.
Поэтому ложь возведена у них в ранг официальной государственной политики.
Недаром после полета Ю. Гагарина в 1961 г. Д. Кеннеди сказал:
"...  Если мы хотим выиграть битву, развернувшуюся во всём мире между двумя системами, если мы хотим выиграть битву за умы людей, то…мы не можем позволить себе разрешить Советскому Союзу занимать лидирующее положение в космосе».

       В заключение хотелось бы добавить, что когда американцев в 1001-й раз  уличили в мошенничестве с клонированием облаков в фотошопе, они признались, наконец, что снимок фальшивый. А чтобы оправдаться .... снова солгали, что он якобы включает в себя детали ШЕСТИКРАТНОГО ОБЛЕТА беспилотным зондом Земли.
Потому, мол, и парные фрагменты тех же облаков.
От кретинизма к идиотизму. Тогда почему большинство скоплений облаков ПАРНЫЕ, а не ШЕСТИКРАТНЫЕ? И зачем делать такой нелепый снимок, если с такого рсстояния диск Земли великолепно получается на фото при ЕДИНСТВЕННОМ облете?




ВЫВОД ОЧЕВИДЕН: ЧАСТЬ КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММ США - ЭТО ЛИПА, ОРИЕНТИРОВАННАЯ НА УБОГИЙ МОЗГ НЕПОЛНОЦЕННЫХ ОСОБЕЙ!




МАТЕРИАЛЫ:
Ютуб. 15-минутное видео Ю. Елхова "ТЕХНОЛОГИЯ ЛЖИ (или, как в НАСА рисуют Землю):
https://www.youtube.com/watch?v=xZkOK4-seCc


Рецензии
да.... верно.. приём фотошопский...)))

обозначаешь область , нажимаешь Alt+Ctrl и перетаскиваешть зону в нужное место.

Всё просто.

Владим Филипп   05.03.2021 12:48     Заявить о нарушении