Три волны коронавируса черновик?

Три ?волны коронавируса (черновик)


 
Сегодня 1.03.2021г. год как был зафексирован "0 - пациент"COVID-19.
Российские вирусологи рассказали, при каком условии в России может произойти третья волна коронавируса. Об этом 6 февраля пишет URA.RU.
Так, по мнению завлабораторией биотехнологии и вирусологии Факультета естественных наук Новосибирского гос.университета С.Нетесова, новая волна эпидемии возможна при условии попадания в Россию новых штаммов вируса. При этом в ближайшие два месяца (т.е. в феврале-марте) следует ожидать постепенного затухания эпидемии.
В свою очередь, вирусолог Николай Малышев считает, что третьей волны не стоит бояться из-за начавшейся в России вакцинации.«К началу второй половины года большинство будет с антителами: как вакцинированные, так и уже переболевшие», — сказал он.
Ранее, в субботу, эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян заявил, что третья волна коронавируса в России прогнозируется в середине весны.
И так: чего нам ждать от коронавируса в этом году?
Предлагаю проверить прогнозы динамики 2-й и 3-й волны коронавируса с помощью арканов Таро!
Ясно же:ничего случайного в нашей судьбе не бывает!
Какие кармические долги придется выполнить России и человечеству благодаря COVID-19 можно определить исходя из базовых событий пандемии:
1)30.01.2020г./соответствует 8аркану Таро"Справедливость"/ВОЗ объявил Черезвычайную ситуацию в международном здравоохранении,связанную с новым вирусом.
2)11.02.2020г./8аркан"Справедливость"/- заболевание назвали COVID-19.
3)1.03.2020г./соответствует 8аркану Таро"Справедливость"/Россия выявила первый случай COVID-19: "0-пациентом" был мужчина,приехавший из Италии.

   Получается, что 8 аркан Таро"Справедливость" базовый в решении проблем пандемии COVID-19 не только для России,но и для всего мира,потому что определяет какие кармические долги необходимо будет исполнить людям во всем мире в ходе пандемии .
 Получается,что пандемия коронавируса дана человечеству,чтобы восстановить справедливость!

 Если главным в судьбе мира во время пандемии является 8 аркан таро "Справедливость", то необходимо проанализировать кармический ряд,который начинается с этого аркана.
Кармический "Шут"
Расшифровать формулы кармических долгов пандемии коронавируса достаточно просто,если знаешь значение карт Таро:
8 аркан Таро "Справедливость":(+) Заслуженная награда,(-)наказание.
15аркан магия).
22 аркан Таро "Шут":(+)Перемены, новые возможности, преодоление препятствий ; (-)экстремальные события".
Солнечно-Лунный Таро календарь позволяет нам составить таблицу дней 20,21,22,23г. соответствующих этим Арканам Таро, и уточнить сколько будет волн пандемии и в какие месяцы они будут.


Рецензии