законы ведающих. 6. Закон снов

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 6
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

6. Закон Снов — во сне ведающие закрывают рабочие моменты, поэтому сон для них имеет важнейшее значение.

Во время сновидения ведающему достаточно иметь доступ до матричных параметров, чтобы начать или продолжать, или оканчивать закрывать рабочие моменты по жизням и реальностям. Каждый ведающий это знает и понимание его относительно этого Закона растёт с каждым воплощением, с каждой Летой, с каждым годом проживания в том или ином теле. Каждый  ведающий свято и сакрально относится в своим снам и знакам, которые через эти самые сны проводят до него Силы, системы или же сама Матрица. Каждый ведающий понимает, что значение снов в его жизни растёт  с каждым этапом и полученным опытом.
Каждый раз, когда ведающий отказывается от вещих снов или от смежного Дара, он получает искажения по своим жизням в силу исчезновения в его системе параметров подсказок и маячков, ведущих его по хитросплетениям матричных лабиринтов. Ответственность  каждого ведающего за отказ от Дара сновидений лежит лишь на нём и больше ни на ком.
Каждый ведающий, который приходит для служения Силам и территориям имеет полный доступ к сновидениям, механизмы допусков лишь разные. В силу того, что процентное соотношение Дара в каждом сейчас разное, сновидения открыты для всех также в разном объеме. Это приводит к непониманию многих ведающих своего пути и отсутствии многих других ответов на вопросы, которые ведающий должен знать уже с рождения.
Дар сновидение может включаться в любом возрасте. Задача ведающего лишь развивать его и оберегать, расширять своё понимание через изучение себя и  выстраивание своего личного сонника, который никоим образом не будет полезен другим ведающим. В этом и заключается Дар, он личный, боле никому не подвластный, даже если имеет общее название. Сны, как таковые, являются отображением каждого ведающего и строятся исключительно на психических параметрах каждого воплощенного, на его личном опыте, полученном за годы отдельно взятой жизни в отдельно взятой реальности. Также Дар сновидений строится на памяти воплощений по множеству реальностей и временных линий.
Каждый раз, когда приходит осознание через сон, ведающий должен не оставлять его без внимания, а разбирать и разбираться в подсказках и источнике передачи сна.
Никто и никогда не может забрать Дар сновидений, кроме Отца и вымыслов его. Но это уже другие Законы и смежные с ними смыслы.










Рецензии