***

Родниковой чистоты Души все и все стихотворения моей старательнейшей и всегда как и во всём сестры моей и нашей!...

Мавликаевой - Замановой Флюзы Рашитовны, родом из Яшарганово Стерлибашевского района РФ.

- Сестры нашей, и дорогой, и любимой нами!... И всегда!...  И голубизны небесного, и мирного, и радостного мироощущения во всём мы и чувствуем, и слышим во всех её стихотворениях!...
 
- Ну, а особенно, посвящённых родной природе!... И человеку, и людям, конечно же!... И вообще во всём!... Труд души и есть Труд Души!...
 
Во всех её выступлениях!... И на праздниках всех и всех!... Со сцены г. Ташкента!... Для всех нас!... Для ЛЮДЕЙ...
 
Она развивает и совершенствует родной татарский язык!...
Да ещё и с такого расстояния!... По этой самой причине республика Татарстан РФ и наградила её медалью!...

- Уверена, что наградят ещё множество раз!... Ну, как и на всех и на всех праздниках!... Грамотами тоже!... А почему бы и нет?!...

- И посвящённых и именно и ко Дню родного языка!... Да и праздникам Навруз!...

- Это ведь не только то, что "кого - либо "ущипнуть" там... И хоть и по поводу такого характера праздников - то!...

- И профессиональное образование тоже не в счёт им в "обвинение - то"?!...

- Почему пишешь по - русски?!... Потому что это моя профессия!... По диплому!... По специальности именно "Русского языка и литературы!"...

- А по такому поводу и можно отмечать труд людей!... И любого направления!...

-  Да ещё и достигших таких почтительных возрастов! И и именно трудясь всю жизнь не только лишь как следует, а в идеале!... Идеально!... Во всём!...

- А в год и выходит " Грамоты раздавать" и не менее чем ежеквартально!...

- И люди заслуженного возраста!... И они, разумеется, такого почётного уважения заслуживают, как мы все и знаем.

- А мне лично "ложных" "признательностей" и подавно не нужно!... Никак!... И ни коим образом даже!... Фальши и обмана иллюзорных просто - напросто не выношу!...

- А воспитание в чём состоит тогда подрастающего поколения?!...

- На примере "видео"?!... Где всё на хи - хи хи... И на этом и всё?!...

- А кто ЖЕ ТОГДА В ОБЩЕМ И В ЧАСТНОСТИ И ВООБЩЕ такого уважительного отношения в обществе людей заслуживает?!...

- Все и вся?!... И "Кому не лень?!..."

- А они, люди, этого всего так и и заслуживают?!...

- Всем бы нам, находясь и проживая на территориях своих родных и любимых нами республиках наших, как и на всей территории российской федерации многонационального государства нашего, и основанного как и обоснованного и именно объединённого вокруг РОССИЙСКОЙ как единой и нерушимой в том числе, так бы и трудиться бы!...

- И именно в направлении обогащении родного языка!... Восхитительно!...

- А кто - то ведь уже и "диссертации" и пишут, и " защищають"...

- Так примерно... уже и 10 - летиями... Досье называется!...

- Ложные при том!... Вот у них уж Грамот и "завались"!... И " зашибись"... Ну, как в народе говорят...

- А ТРУД истинный да ещё и искренний людей стоит и Чести, и Уважения.

-  И как и  известно всем нам... Мало - мальски умеющим и думааать... Да и порассуждааать... Хотя бы порою... Да и временами... И хотя бы...

- Много не покажется!... Воспитание граждан всей страны да ещё и любого государства ведь на том и обосновано - то...

- С кого пример брать... В чём... Почему... И как...

- Традиции называются словом... Воспитание последующих и всех и всех поколений граждан любого государства...

- Ну, а у нас в РФ так было, так есть и во все времена. И в уважении и с уважением и к тем, кто младше тебя и беспомощней по этой самой причине - то, и к старшим, и к МАМАМ, и к родителям, и вообще к гражданам своего же государства.

- И не только, конечно же.

- Вот тогда так же как и умеющий уважать себя и свою самостоятельность граждане и умеют относиться с уважением ко всему тому, к Родине, и к обществу...

- Так,  как они и приучили себя и с самых младших возрастов в том числе, разумеется...

- Вот тогда "Плагиат" разного рода им бы и "В голову не лезло" бы...

- Чужим трудом... Вернее да и  точнее эксплуатацией труда других людей...

- РАБСКИМ отношением к человеку ли там, к странам ли...

- Ну, в общем так и выглядит, и так и выходит...
 
- Вот всё такое и стоит внимания, как все и знают... И самого достойного!...

- И есть нам всем у кого учиться! И в каких направлениях!... Знаю что говорю.

- Просто Истину как есть и глаголю!... Все знают!...

-И  также как и кто знает и наших сестёр, и братьев, и знали также все трудовой деятельности годы!... Спасибо!...

- За всё самое прекрасное и лучшее!...

- А при СССР мы все и все жили ведь там, где и многолюдно. И после окончания учебных заведений именно в городах, разумеется.

-  Где и возможностей для развития личности множество было тогда.

- Понятно, что когда ещё не было возможностей "Цифровых технологий".

- Да ещё и при том, что ты как мы все уж постоянно и трудишься. И с душой, и от души в том числе.

- И по этой самой причине в итоге и всю жизнь и идёт прекраснейшее всестороннее развитие личности!... И совершенствуясь!... И развивая!... И развиваясь!... Спасибо!...

-  Мы ведь все и все очень и очень благодарны всем людям, у кого мы всю жизнь и учимся.

- И в школьные годы, и в студенческие... И в самом начале трудовой деятельности тоже...

- Что особенно хорошо, что сегодня уже и всегда.
 
- Уже позитив и польза, когда любой из нас, из людей, учатся да ещё и ежедневно на день сегодняшний, хоть чему - то доброму и хорошему, и позитивному, и правильному.

- А так всем и всем спасибо!... Мир и держится и живёт ведь трудами людей!... Любой профессии!... Любого направления!... Спасибо всем!...

- И с весенним  праздником!... Всех!... Дорогие друзья!... РОССИЯ!... Россияне!... А также все и все государства СНГ!... И мира!... Всего!...

- Спасибо всем вам за МИР!... За мирную жизнь!...

- Есть МИР!... Есть и Музыка!... И Песни есть!... И солнце сияет!... И все улыбаемся! И ДОБРА! И здоровья!... И всем!... И нам!...

- И людям всей планеты Земля!...  Всем! Всем! Спасибо! Удачи! Добра!...
Дата:  06. 03. 2021 г     Время: 14 : 38 : 18


Рецензии