Флюгерная

(Экспериментальный текст).
Предполагается, что что он будет многократно дополняться и изменяться в ходе проектирования и выполнения строительно монтажных работ. Эта тема муссируется несколько лет, более интенсивно после 2018 года, когда завершилась монтаж пристройки, на которой не было только одной крыши - шатровой крыши флюгерной (эскиз перед текстом). На первой стадии были рисунки карандашом или шариковой ручкой, позднее была расчерчена геометрия шатра в осях в Автокаде, но это только начало, хотя решетка ограждения (3 секции) уже сварены, более детально прорабатывается конструкция основания флюгера, которая будет соединяться с каркасом шатра на болтах. Все отдельные задачи влияют друг на друга и на результат в целом, поэтому должны быть в основном продуманы единовременно. Выбор технических решений осложняется моим правом только на low-end финансирование. 
А пока здесь план-конспект с почти 15 темами, составляющими отдельные, самостоятельные технические и художественные задачи (7 первоочередных):

- каркас шатра (и его покрытие - профилированный оцинкованный настил)
- сварная решетка ограждения флюгерной, 3 шт.
- основание флюгера: нижняя опора со втулкой (д25/62) с упорным роликовым подшипником (подарил Саша), верхняя опора со втулкой (д35/д80, д40/85) с закрытым самоустанавливающимся подшипником (нужно купить)
- система заземления.
- лестница на кровлю
- подъем и строймонтаж шатра с флюгером
- водоотвод с фальцевой кровли выхода на флюгерную

- пол флюгерной (керамогранит, керам.плитка, бетонная плитка полусухого прессования)
- флюгер (нержавейка) на стойке -труба ;”/1”(н.д. 25,5/34), + заземление
- подзор резной из черного, крашенного металла 1мм (2х3х3м.)
- центральная деталь для решетки ограждения (резная эмблема, 3 шт.)
- бетонный поручень для решетки и французского балкончика.
- освещение
- постоянная дверь, взамен временной, Утепление двери флюгерной - http://proza.ru/2021/12/03/1041


Рецензии
Круто. Масштабно. Уважаю строительство. Поддержу. С уважением. :) сам дачник. Понимаю.. :)

Николай Нефедьев   13.05.2021 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, вам успехов etc...

Владимир Балашов   14.05.2021 05:48   Заявить о нарушении