О двуличие нашей элиты

Мы живём в государстве, в котором у высших чиновников в голове кавардак. Они белое видят чёрным, чёрное белым, высказывания и действия поражают чудовищной непоследовательностью и отсутствием логики. Они явно неадекватны. И это не только моё мнение.  Вот что говорит о Ельцине Яков Кедми;
Ельцин разрушил Советский Союз. Три государственных преступника, тайно собравшиеся со своими сообщниками провели государственный переворот вопреки законам государства... И во главе этой группы стоял Ельцин. И если сегодня кто-то говорит, почему Советский Союз перестал существовать, то было много причин, было много участников. Но убийца, который нажал на курок - это был Ельцин! Он сделал контрольный выстрел в Советский Союз, разрушив это государство... Ну скажите же правду вашему народу: Ельцин был тем, кто угробил Советский Союз!...После его действий в Беловежской пуще перестал существовать Советский Союз... Тот упадок, в который пришла Россия в период власти Ельцина , не был со времён великой смуты..."(из интервью в программы "Особая папка" на израильском интернет-телеканале ITON.TV-2)5 февр. 2021 г)
"... Я уже не говорю о его повелении: хам, жлоб, алкоголик. Напиваться, как свинья во время визитов заграницу. Напился до поросячего визга, что он не мог выбраться из самолёта. когда его там ждал премьер-министр Исландии..".(из интервью в программы "Особая папка" на израильском интернет-телеканале ITON.TV-2 05.02.2021 г)
"... Он( Ельцин) без войны довёл страну до того, чтобы были сотни тысяч, если не больше, беспризорных детей в конце XX века! Это в стране, у детей в которой было всё...Об этом тоже молчат..."(из интервью в программы "Особая папка" на израильском интернет-телеканале ITON.TV-2 05.02.2021 г)
"...Он( Ельцин) оставил государство с уничтоженной промышленностью, с разбитой экономикой, с отсутствием сельского хозяйства, с разрушенной армией...Он оставил государство, в котором основную роль играли бандиты и спекулянты. И это они решили - а зачем Россия будет что-то производить. Лучше купить, а мы на этом заработаем. Т.е. продажей России и закабалением её. Кто привёл к этому позору? Ельцин!..."(из интервью в программы "Особая папка" на израильском интернет-телеканале ITON.TV-2 05.02.2021 г)
Почему же этому человеку строится Ельцин центр, к памятнику руководители несут цветы, жена получает огромную пенсию, дочери в богатстве и почёте, ждут, когда о папе, наконец - то, скажут правду.
О Солженицыне:
".. Кто первый обелил Власова..., Кто первый обелил бандеровцев...?.. .Кто первый испоганил Красную армию...Кто первый придумал о 50-ти миллионах погибших. ..Самый уважаемый у вас человек - Солженицын. Вы из него сделали святого...Ваш президент ходит в его музей и почитает его, как святого...Так, как он президент относится, так и другие смотрят...и поэтому верят в то, что он сказал. Кто-то на государственном уровне поставил факты, что он не прав? ..."(из выступления в телепрограмме"Вечер с Владимиром Соловьевым" от 03.02.2020)
Произведения этого человека изучают в школе, поставлены памятники, открыты музеи. И одновременно поносим украинцев за возвеличивание бандеровцев. Это же явное двуличие, двоедумие.
На днях президент Путин проводил встречу с главами парламентских фракций, где произнес крылатые слова, фразу: «Люди не просто ждут, а справедливо требуют ощутимо зримых результатов и перемен». Правильно сказано, ждем и требуем уже двадцать лет. А пропасть между богатыми и бедными все больше увеличивается.
С ростом ВВП в 1,5% – 2% за год трудно получить "результаты и перемены"? Двадцать лет из кабалы вылезти не можем! Нахапать побольше и переправить заграницу, вся политика российской властной элиты.
Сергей Михеев называет экономическую политику нашей власти  «Двоеумием нашего государства» и добавляет "толи оно государство, которое заботится о гражданах, толи оно коммерческое предприятие направленное на заработок денег. Это не одно и тоже, вот что важно". Поэтому перемен, пока  единая Россия принимает законы, а в правительстве царят либералы, мы не дождёмся.


Рецензии