Особо опасный продукт ввезен в Сингапур
А раз так, то будь осторожен - и все обойдется!
Нет, соотечественники!
Не так.
Все сильно изменилось - буквально, за последние несколько лет.
СИНГАПУР И РОССИЙСКАЯ КОЛБАСА
Всем известный и уважаемый российский журналист, телеведущий и блогер Андрей Караулов рассказал о своей поездке в Сингапур с четырьмя кусками колбасы различных отечественных производителей.
Он решил проверить их качество в сингапурских лабораториях, славящихся на весь мир своим профессионализмом и непредвзятостью.
Результаты обескуражили.
По словам журналиста, колбасу он купил в одном из магазинов сети «Азбука вкуса». Купленный товар ему там же надежно упаковали и опломбировали.
«Чтобы никто не смог сказать, что я поменял продукты на другие с целью скомпрометировать производителей», – пояснил он.
В общем в Сингапур он прилетел с товаром именно в той первичной упаковке с пломбами.
Пришел там в одну из лабораторий и удивился дороговизне исследования: за 4 куска колбасы с него взяли более 1,5 тыс. сингапурских долларов.
Деньги он отдал, поскольку было очень интересно, «что же мы в России едим», отметил Караулов.
Через неделю ему позвонили и попросили зайти, но не для того, чтобы забрать товар, а на беседу к руководителю лаборатории.
Придя в назначенное время, журналист застал там, кроме начальника, еще и офицера полиции.
«Оказалось, что сам того не ведая, я ввез на территорию Сингапура особо опасный продукт.
Мне задали два вопроса:
"Где вы это взяли?" и "А это что, едят, это - для людей?".
"Я думал, что в тюрьму сяду, потому что на беду забыл при пересечении границы указать, что у меня есть колбаса.
Получилось, что я нелегально ввез в страну отравляющее вещество», – рассказал Караулов.
По его словам, он еле выкрутился из этой ситуации.
Но самое ужасное на сегодняшний день заключается в том, что он не может назвать производителей, выпускающих эту отраву.
«Потому что, какая бы пломба на упаковке не была, любой из них в суде скажет, что Караулов поменял нашу замечательную колбасу на колбасу "Ивана Ивановича Иванова", который производит нехороший продукт, чтобы "угробить" нас на рынке…
Вот такой кошмар», – заключил он.
Страшно даже представить, чтобы было с журналистом, если бы он привёз в Сингапур нашу молочку, хлеб, сыр, алкоголь и сигареты!
Крутые нравом китайцы могли бы быстро поставить к стенке продуктового террориста-отравителя, ведь с врагами государства и народа там разговор короткий.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Еда в супермаркетах стала не просто вредной, но отравляющей, причем жёстко, серьезно, быстро.
Она уже не просто вредна, но болезнетворна, а зачастую и ядовита.
Раньше расстройство желудочно-кишечного тракта можно было нажить за 2-3 года, если ни в чем себе не отказывать.
Сейчас речь идет всего лишь о месяцах.
Это и подтвердила сингапурская лаборатория.
Продукты теперь можно покупать только на рынках, да и то - у проверенных поставщиков.
Никаких напитков, консервов, полуфабрикатов, конфет, изделий из муки высшего сорта - все вредоносно, причем в высшей степени.
Переезжайте в дом на земле, выхода нет.
Ведь лучше с продуктами не будет, качество не поднимется.
Вспомните: идет широкомасштабное сокращение население.
Заводите куриц, стройте погреб.
В нем должна быть пшеница (делать муку и кормить куриц), картошка, свекла, морковь, солонина.
Выхода нет - нужно учиться жить без супермаркетов!
Иначе запас прочности нашего иммунитета скоро кончится и внутри нас поселится мучительная хроническая болезнь.
А нам это надо?
Свидетельство о публикации №221030601284